Навсегда...
Автор: Администратор 3-го ранга (Хранитель) Искра*
Дата: 13.02.2007  20:53
Комментариев: 13
Просмотров: 270
Оценка: 31 (7|6|9|3|6) [10]
Кенобит Последователь (ур.13) ::: комментарий от 17.02.2008 | 00:36
Ммм, увы, в жизни окончательно убежать от этого чувства невозможно.

Маленькое "но" - мне кажется, что в последних строчках ритм сбился.

--------------------
"И пусть трепещет мир пред видом Арлекина, Смеющегося Бога! Смерть и рок вышли на сцену!"
Sherka* Герой (ур.14) ::: комментарий от 08.03.2007 | 16:14
Душу задевает... тоже не хочу больше с этим чувством встречаться... надоело, блин мы их любим, а они не всегда отвечают тем же... а если и отвечают, то для них это развлечение не на долго....

--------------------
Любить и потерять любовь. В итоге остается больше, чем, если не любить вовсе.
Rebel* Искатель (ур.5) ::: комментарий от 26.02.2007 | 19:29
В душу мою внедрились твои строчки и засели там глубоко...а значит произведение стоящее...Ты рифмоплёт достойный...

--------------------
Жизнь- игра..
mr. Twister Герой (ур.14) ::: комментарий от 25.02.2007 | 23:38
классный стих

--------------------
1
Маленькая_Мариса Герой (ур.14) ::: комментарий от 24.02.2007 | 03:03
К сожалению, из мной прочтённых здесь авторов талантливых понастоящему оказалось очень мало...но ты есть в их числе! Ты-молодец!

--------------------
Me alma di en mi!
klik* Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 16.02.2007 | 12:26
Красивые стихи! чувственные!

--------------------
Вперед и только Вперёд!
Анчоус* Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 14.02.2007 | 20:30
Твоя работа заставляет заумывться и сострадать! Очень эмоционально! Мне очень понравилось! Да у тебя талант!

--------------------
Все, или ничего!!!
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Искра* Мастер (ур.17) ::: комментарий от 14.02.2007 | 14:34
Ну, талант, не талант... Я прониклась в это стихотворение всей душой и потом это такое чувство... словами даже не описать. Я рада, что вам тоже мое стихотворение понравилось, потому что обычно бывает так: то, что нравится мне не нравится другим. Это стихотворение сама очень люблю и считаю его одним из лучших...

--------------------
"Я просто выгляжу как лось,а в душе я бабочка". (с) Смешарики.
Koшka_ Ученик (ур.11) ::: комментарий от 14.02.2007 | 13:47
работа действительно великолепная. все точно, все на высшем уровне. очень уменые сравнения, очень! даже не знаю что еще добавить - осталось одно - восхищаться...

--------------------
увидев свет в конце туннеля не попади под встречный поезд....
Аринка* Неофит (ур.7) ::: комментарий от 14.02.2007 | 13:01
Respect!
Дух (ур.1) ::: комментарий от 14.02.2007 | 12:37
Великолепно! Как ты смогла такое сочинить? У тебя талант!
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Искра* Мастер (ур.17) ::: комментарий от 14.02.2007 | 11:29
Может быть, и придет. Я на самом деле очень простой, искренний и честный человек. Хотчется добавить, что стихотворение написалось как бы само собой и очень легко. В час ночи со слезами на глазах и огромной болью в душе. Плагиатом не занималась никогда, единственное, что я делала - это списывала с решебника домашнее задание по физике и химии. Но, если это и можно назвать плагиатам, то совершенно иного рода. А стихотворение все выстраданное и написанное от первого до последнего слова самостоятельно. И до этой публикации его ни одна живая душа не слышала. Вообще, это одно из самых моих любимых стихотворений.

--------------------
"Я просто выгляжу как лось,а в душе я бабочка". (с) Смешарики.
Nerevarin* Наставник (ур.16) ::: комментарий от 14.02.2007 | 01:17
Хм.хорошо,даже великолепно я бы сказал,ритм и сравнения очень хороши,весьма оригинально,профессионально написано!

Одно из двух:

Либо настоящий талант либо умелый плагиат!

в любом случае хорошее произведение,но любовь не может пройти навсегда,придет новая,не похожая на предыдущую! п

--------------------
Моя совесть чиста-я ей не пользуюсь!