Я не хочу прощать
Автор: kotya
Дата: 18.10.2007  19:53
Комментариев: 7
Просмотров: 122
Оценка: 13 (3|3|0|3|4) [4]
Sherka* Герой (ур.14) ::: комментарий от 31.03.2008 | 11:05
не смотря на некоторые перебои в рифме - стих обалденный, главное смысл, печально, когда тебе изменяют, но я наверное еще счастливый человек, поскольку не испытывала и надеюсь, что не испытаю этого чувства... )

--------------------
Любить и потерять любовь. В итоге остается больше, чем, если не любить вовсе.
Фифочка Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 06.11.2007 | 16:16
ну про ритм тут уже говорили.....

авообще понравилось! Начало сильное

--------------------
Кто сказал, что девушка не может любить футбол?! Томь - чемпион!! Клима в сборную!
kotya Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 27.10.2007 | 15:13
По поводу рифмы согласна со всеми замечаниями. Возможно позже доработаю. Спасибо за советы

--------------------
Невозможное возможно!
Tasha Последователь (ур.13) ::: комментарий от 26.10.2007 | 11:18
Стихотворение просто отличное, сильные эпитеты и чувства. Огорчают только сбои в рифме и ритмике.

--------------------
The show must go on!
Volvo* Приверженец (ур.6) ::: комментарий от 24.10.2007 | 22:39
Грубо говоря, Смысл есть, а Рифмы нет.

Немного бы доработать.

--------------------
Это Обухов. Это Volvo
AIC_coco Ученик (ур.11) ::: комментарий от 19.10.2007 | 08:27
Идея банальная, про любовь, про прощения, рифма местами вылетает из общего стихотворение...
Юлек* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 18.10.2007 | 22:28
Вот трудно объяснить в таких ситуациях свое отношение к стихотворению. Знаешь, чтобы рифму сделать гладкой в некоторых местах достаточно убрать слово. Рифма не слишком, но сильно натянута. Это огромный минус стихотворению!

И смысл и душа все на месте, но вот рифма все портит. Стоит познакомиться с размером. Эта штука помогает дилетантам, которые еще не чувствуют его. Поверь, я не имею в виду, что дилетант. Просто тебе не мешало бы небольшую коррекцию внести!

--------------------
На самом деле, страус не прячет голову в землю, он просто показывает нам свою задницу(с)