Эта новая старая встреча
Автор: Несси*
Дата: 18.10.2007  17:02
Комментариев: 7
Просмотров: 112
Оценка: 25 (5|5|5|5|5) [5]
Корнелия Посвященный (ур.10) ::: комментарий от 24.10.2007 | 08:30
Мне понравилось. Длина как раз подходящая, и не надоело и не оборвано. Читать интересно, хочется увидеть продолжение.

--------------------
"Я девушка, значит все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим!"
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 19.10.2007 | 23:44
сразу видно, что писала девушка.
все высказывания парней не обработаны стилистически.
Если автор выбрал такое направление, ему следовало бы больше уделять внимание реалистичности.
я сама начинала писать с дублирования женских романов, поэтому могу посоветовать укорачивать рассказы, т.е. убирать мелочи, не играющие роли в сюжете.
Больше уделять внимание динамике в диалогах..
И опять же - учитывать гендерные отличия, интересы и темы для разговоров. Это очень важно.
Слог очень хороший, если работать над собой, автор может добиться высот)
Кажется, все.
желаю успехов!

--------------------
И трудно, трудно прятаться в тень и быть молчаливым и мудрым (с)...
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Сограрио Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 19.10.2007 | 18:20
Сама дочитала до конца. Автор ошибся в том, что не много запутал читателя, без всяких объяснений назвать девочку мужским именем, об это и споткнулась.
Berkana Последователь (ур.13) ::: комментарий от 19.10.2007 | 00:18
Прочитала комментарий и читать не захотелось сделала над собой усилие и не пожалела чудесный рассказ

--------------------
Я маленькая поэтесса с огромным бантом!
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Сограрио Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 18.10.2007 | 22:54
О_о дочитала не до конца. Споткнулась на первых строках, перечитала раза на 3 и все равно не поняла кто кому позвонил и кто кого бросил. О какой лавочке идет речь, и вообще запуталась в диалоге. Дальше читать не хотелось =(
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Последователь (ур.13) ::: комментарий от 18.10.2007 | 20:49
Мне понравилось, так интересно и захватывает А имя екакое красивое - Констанция...

--------------------
I realize that nothing's as it seems (с) Sting "Desert rose"
Администратор 2-го ранга (Куратор) _Хрюська_* Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 18.10.2007 | 19:50
Очень интересно, прочитала просто на одном дыхании. Такой завораживающий и интересный сюжет. С нетерпением жду продолжения.

--------------------
Я больше не гриб >_