Alterego Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 24.03.2008 | 14:06
а ну, тсс.
успокоились быстро)
нет тут никакой личной неприязни.
Анкноу, не понравилсо твой рассказ, чего сразу начал кричать?
не бывает так, чтобы всем нравился.
Ваша проблема в том, что не умеете спокойно реагировать на мнения, господин писатель) какие бы то ни были мнения.
-------------------- И трудно, трудно прятаться в тень и быть молчаливым и мудрым (с)...
VIP_46* Посвященный (ур.10) ::: комментарий от 20.03.2008 | 22:48
А теперь я расскажу тебе о твёом рассказе
1)Ты нагло плагиатишь Паустовского. Каждое слово о природе отдаёт его стилем.
2)О городе мечты: он есть, где то там, всё реальное пощупать мона - бред. его нет. Если бы он был, то герой знал бы где он находится и название этого места.а посему герой - никчёмный мечтатель с параноидальной шизофренией, которому везде мерещаться знаки.
3)Твои размышления о месте в жизни здесь неуместны потому что:
а. - Герой уходит, он уже обо всём подумал ему надо просто здохнуть (о чём говорит луна, а не марево солнца)
б. - Собака выступает как провожатый в загробный мир.
в. - То что герой метается объяснено лишь его неуверенностью в загробной жизни.
Именно так я понял твой рассказ и именно так его поймут многие.
То что ты там напридумывал с 10 заповедями и тибетской брехнёй - это сущий бред. он здесь не нужен. читатель (особенно здесь) любит простые и понятные рассказы. Поэтмоу ты и являешься графоманом, который хочет написать лишь для себя, лишь чтобы было понятно ему,а не читателю.
Твой рассказ бред. Ты графоман. Прими это и не ори.
-------------------- Конец света близок, пока Зассик и Вип в зобане
LuckyCat* Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 19.03.2008 | 21:45
Анкноу, мне очень понравилось. У меня осталось впечатление, что не все так безнадежно как по началу казалось, и будут еще у героя "Щасье"! =)
-------------------- Бог любит тебя и хочет стать тебе НАСТОЯЩИМ Другом!=) Прими Его!
Stayer Ученик (ур.11) ::: комментарий от 19.03.2008 | 12:33
Мне понравилось. Одиночество полезно, потому что помогает более глубоко осознать всеобщее единство. Но по сути оно условная категория
-------------------- Не пытайтесь стать Богом. Позвольте Богу становиться вами (с)
Анкноу* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 18.03.2008 | 08:40
Попробывал я вести дневник, сделал пару записей, и теперь не знаю где он =) ГоЛОвА - вот мой дневник! все происшествия там анализируются, альтруируются, фильтруются, раскладываются, сворачиваются, бьют ключом (гаячным по трубам), и лягаются, да так, что нервы начинают уничтажать на себя похожих и т.д.
Так к делу. А? Ну да, жду еще комментариев =)Это был Ответ для Кейт 17.03.2008 | 22:13:
Чпок-чпок-чпок, *ушел*
-------------------- Я это я
Кейт* Неофит (ур.7) ::: комментарий от 17.03.2008 | 22:13
Ведь мы никогда не пишем о себе в рассказах. Это делают те, кто ведут дневники. Одиночество... Я люблю его. Мы можем быть честны только сами с собой.