Отвечу каждому "с ложкой дегтя"
Ответ для Mir 02.12.2007 | 17:37: Во-первых мне не 17 лет. Во-вторых, Лиза права, как человек может говорить так вот при этом когда у него самого нет ни одного рисунка в графике.
цитирую:
- не умеешь рисовать - иди в критики Нет, просто мое имхо по рисунко.
Это как? Чтобы быть критиком надо уметь рисовать самому. Или вы намекаете, что я рисовать не умею?
Ответ для Lyan 03.12.2007 | 08:19: Почему грязная? Я просто хотела сделать более живописной работу. Здесь все так, как я задумала. И солнце такое, каким должно быть. Почему людям, которые видели рисунок в реале работа понравилась?
Здесь главное НЕ ТЕХНИКА, а смысл в первую очередь. Будь у меня больше времени я бы лучше прорисовала все это, но на рисунок мне отвели всего два дня. Это мало, но пришлось уложиться в этот срок, не смотря на то, что у меня и так каждый день загружен по самое нехочу. Если ты не заметила, то страница какбы разделена на две части: один парень выбравший наркотики и алкоголь валяется гдето, и мальчик с девочкой, которые предпочли жить без наркотиков и алкоголя. Один рисунок какбы переходит в другой. Показать это красками ну ооочень сложно. Здесь не грязные цвета и вросшие ноги девушки в землю, а темные, просто темные холодные, цвета и ноги девушки оказались в том месте где плавный переход сделан.
И вообще, же написала что "В этом рисунке главное смысл! Это такой плакат, на создание которого мне было выделено мало времени."
Очень жаль, что ктото не может этого понять, и ктото не умея сам рисовать, так вот критикует. В первую очередь критик должен понимать хоть чтото в искусстве, и находить смысл ВСЕГДА.