Жизнь в твоих руках...

Жизнь в твоих руках...
Автор: Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch*
Дата: 30.11.2007  22:27
Комментариев: 29
Просмотров: 220
Оценка: 30 (5|5|7|7|6) [8]
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Последователь (ур.13) ::: комментарий от 08.04.2008 | 14:28
Ответ для gadok 08.04.2008 | 13:03:

Приятно, что кто-то понимает смысл)

--------------------
I realize that nothing's as it seems (с) Sting "Desert rose"
gadok Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 08.04.2008 | 13:03
Нормадьная работа, нормальная потому, что отражина идея. И к черту анатомию с техникой.
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Последователь (ур.13) ::: комментарий от 22.03.2008 | 17:18
Ответ для ВишЕнкА 18.03.2008 | 05:43:

Девочка не безногая, это такая КОМ-ПО-ЗИ-ЦИЯ. Два-в-одном рисунке.

В каком именно углу? На парне обводки нет. Это тень

Рисунок этот отсканирован и нельзя рассмотреть его таким, какой он в жизни на альбомном листе. Если видеть оригинал, сразу поймешь в чем различие.

--------------------
ВишЕнкА* Посвященный (ур.10) ::: комментарий от 18.03.2008 | 05:43
Девочка безногая какая то! И че это за темная обводко вокруг парня в углу?эт лишнее!
Мультяшка Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 10.02.2008 | 14:08
Клевый рисунок,особенно с идейной стороны, то есть я думаю, смысл он донес)))

--------------------
Каждый человек мне, не друг и не враг, а учитель
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Последователь (ур.13) ::: комментарий от 07.01.2008 | 20:12
Ответ для Drayck 18.12.2007 | 13:46:

Да? Может меня обвинят в плагиате?

--------------------
lilla Ученик (ур.11) ::: комментарий от 25.12.2007 | 15:56
ноги девушки зря закрыли,дорого немного грязноватого цвета получилась,а так очень мило!

--------------------
Маленький принц-мой друг...
Drayck Герой (ур.14) ::: комментарий от 18.12.2007 | 13:46
где-то я это уже видел... Такое ощущение что в одном из троллейбусов г.Томска... Были проекты социальные по которым в троллейбусах развешивались рисунки детей... 100% видел там такую работу...

--------------------
Я самый покемонистый покемон из всех покемонов на этом покемоновском портале =)))
abc Герой (ур.14) ::: комментарий от 14.12.2007 | 13:44
Я не понял, они помогли ему?

--------------------
Я осенью зашёл в лес, а он – рассыпался...
jimme Человек (ур.3) ::: комментарий от 13.12.2007 | 07:44
ухты как

красиво закопан человек
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Последователь (ур.13) ::: комментарий от 09.12.2007 | 10:18
Ответ для дракошка 07.12.2007 | 15:40:

Спасибо тебе, хоть ты поняла в чем эта работа

--------------------
дракошка Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 07.12.2007 | 15:40
(прочитав комментарии)

Мне понравился рисунок. И дело даже не в техничности, композиции и других критериях. Вот просто - понравился. Поэтому пятерка.

А что касается примеров и плакатов... ну, здесь больше вложена душа, а это порой ценнее оттачивания техники рисования и т.п. Да и к тому же плакат оставлять себе на память не хочется, а вот такой рисунок - да, оставлю.

--------------------
Совершенство - в простоте и точности.
BlackDraco Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 07.12.2007 | 15:32
Ну про качество молчу... Сами всё знаете.
А вот идея нравится... Такой бы рисунок да на мировой плакат! Впрочем за эту идею оценку и поставлю

Mir, а сможешь лучше? В свои уже не 17 лет...

--------------------
Не летай высоко - не заметят!
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Последователь (ур.13) ::: комментарий от 04.12.2007 | 16:04
Ответ для Lyan 03.12.2007 | 15:48:

Приводить мне примеры нет необходимости. Я не знаю насколько ты художник, но поясняю: здесь смешивалось максимум два цвета. три цвета нигде не мешалось, а уж тем более более трех цветов. Ну и раз ты так упряма, то "это рисунок типа "плакат". Во всяком случае, рисовать перечеркнутый шприц с надписью "нет наркотикам" было бы банально, чего я не люблю. Я люблю рисовать чтото необычное со скрытым смыслом. Простым умам этот смысл не найти. Этот рисунок мне прокоментировл мой преподаватель по изо из художки еще задолго до того как я выложила рисунок здесь, а уж учителю я доверяю больше.

--------------------
Lyan Последователь (ур.13) ::: комментарий от 03.12.2007 | 15:53
кстати, замечательный пример плаката привела Минка

ссылка
Lyan Последователь (ур.13) ::: комментарий от 03.12.2007 | 15:48
вы не совсем меня понимаете, я вижу и цветочки и шприцы, и знаю что такое хорошо и что такое плохо, но коль вы хотите донести этот смысл изобразительными средствами, то вы должны смотреть что у вас выходит из под кисти - больше трех цветов не смешивают, гуашью в основном работают пастозно, если выбрали жанр плакат, то его и придерживайтесь - меньше деталей, конкретней цвета.... я не думаю вас критиковать, мне хочется только помочь, показав некоторые ошибки, чтобы избежать их в дальнейшем
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Последователь (ур.13) ::: комментарий от 03.12.2007 | 09:49
Отвечу каждому "с ложкой дегтя"

Ответ для Mir 02.12.2007 | 17:37:

Во-первых мне не 17 лет. Во-вторых, Лиза права, как человек может говорить так вот при этом когда у него самого нет ни одного рисунка в графике.

цитирую:
- не умеешь рисовать - иди в критики Нет, просто мое имхо по рисунко.

Это как? Чтобы быть критиком надо уметь рисовать самому. Или вы намекаете, что я рисовать не умею?

Ответ для Lyan 03.12.2007 | 08:19:

Почему грязная? Я просто хотела сделать более живописной работу. Здесь все так, как я задумала. И солнце такое, каким должно быть. Почему людям, которые видели рисунок в реале работа понравилась?

Здесь главное НЕ ТЕХНИКА, а смысл в первую очередь. Будь у меня больше времени я бы лучше прорисовала все это, но на рисунок мне отвели всего два дня. Это мало, но пришлось уложиться в этот срок, не смотря на то, что у меня и так каждый день загружен по самое нехочу. Если ты не заметила, то страница какбы разделена на две части: один парень выбравший наркотики и алкоголь валяется гдето, и мальчик с девочкой, которые предпочли жить без наркотиков и алкоголя. Один рисунок какбы переходит в другой. Показать это красками ну ооочень сложно. Здесь не грязные цвета и вросшие ноги девушки в землю, а темные, просто темные холодные, цвета и ноги девушки оказались в том месте где плавный переход сделан.

И вообще, же написала что "В этом рисунке главное смысл! Это такой плакат, на создание которого мне было выделено мало времени."

Очень жаль, что ктото не может этого понять, и ктото не умея сам рисовать, так вот критикует. В первую очередь критик должен понимать хоть чтото в искусстве, и находить смысл ВСЕГДА.

--------------------
Lyan Последователь (ур.13) ::: комментарий от 03.12.2007 | 08:19
я пожалуй тоже с ложкой дегтя - слишком грязная работа, где чистые цвета? ( тем более для плаката) , почему ноги девушки вросли в землю, а соднце? - его лучи перечеркивают мальчика и девочку, да и весь светлый мир прячут за решетку
Администратор 1-го ранга (Координатор) Mir Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 02.12.2007 | 23:24
Именно...это человек, который иногда больше интересуется дизайном Да и не в этом ведь дело - не умеешь рисовать - иди в критики Нет, просто мое имхо по рисунко.

--------------------
Ben seni seviyorum
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Сограрио Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 02.12.2007 | 22:08
Ответ для Mir 02.12.2007 | 17:37:

Это сказал человек у которого нет ни одного рисунка в графике)
Администратор 1-го ранга (Координатор) Mir Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 02.12.2007 | 17:37
Для 17 лет считаю рисунок очень даже....плохим. Идея да - не плоха, а остальное....могу расписать по каждому пункту - от художжественности до настроения, но надо ли? Учитесь! Практика в рисовании - это самое важное. Успехов.

--------------------
Ben seni seviyorum
евочка* Приверженец (ур.6) ::: комментарий от 01.12.2007 | 20:17
Красивый рисунок!!!

--------------------
Смех- наше оружее!!!
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Последователь (ур.13) ::: комментарий от 01.12.2007 | 14:51
Ответ для _Хрюська_ 01.12.2007 | 14:35:

Спасибо тебе Наташ))

--------------------
Администратор 2-го ранга (Куратор) _Хрюська_* Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 01.12.2007 | 14:35
Да, смысл, конечно, есть. Каждый сам делает свой выбор. Ксюх, ну конечно 5 за такой рисунок!

--------------------
Я больше не гриб >_
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Последователь (ур.13) ::: комментарий от 01.12.2007 | 14:27
Ответ для Кася 01.12.2007 | 12:23:

Ой вот у тя как... ну ладно, на вкус и цвет как говориться...

--------------------
Кася* Наставник (ур.16) ::: комментарий от 01.12.2007 | 12:23
Ответ для Kind_Witch 01.12.2007 | 08:36:
у девки кед не видно,у мальчика так себе,а вот с бутылочкой....м-м-м-м-м,влюбилась,для меня ж важно не то какой человек,а то какие у него кеды=)))

--------------------
Оранжевое небо,оранжевое солнце...оранжевые мамы,оранжевым ребятам,оранжевые песни оранжево поют...
Администратор 3-го ранга (Хранитель)  Ли Ученик (ур.11) ::: комментарий от 01.12.2007 | 11:45
Клево, вот слов просто нет

Ставлю 5 незадумываясь...

--------------------
Шишку вместо стопки возле рта держу..
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Последователь (ур.13) ::: комментарий от 01.12.2007 | 08:36
Ответ для Кася 01.12.2007 | 00:50:

Касенька, у Мальчика с девушкой тож классные кеды! поверь!

--------------------
Кася* Наставник (ур.16) ::: комментарий от 01.12.2007 | 00:50
очень красиво рисуешь,умничка=)
Неплохой агитационный плакат...жалко,что у мальчика сидящего в темной стороне с бутылками,клёвые кеды,они мну в его сторону скланяют=)))

--------------------
Оранжевое небо,оранжевое солнце...оранжевые мамы,оранжевым ребятам,оранжевые песни оранжево поют...