AltAir Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 10.03.2008 | 16:19
Сразу скажу, что мне не нравится. Работа тёмная, черты лица кривые, да и грудь низко нарисованна. Впечатлений никаких.
Miller Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 04.03.2008 | 20:53
Блин, хоть цветными карандашами рисовали бы что ль! Слишком мрачно. Губы сильно обведены. Девушка выглядит слишком старой из-за морщин. Имхо область шеи прохо проработана. Но однозначный минус за серость рисунка.
-------------------- Ничего великого никогда небыло достигнуто без энтузиазма
Kind_Witch* Последователь (ур.13) ::: комментарий от 04.03.2008 | 11:23
Неочень. Работа темная (фотошоп явно неправильно применен), фигура у девушки неправильная (вот грудь нарисовала, а талию зарыла - не смотрится). Лицо плохо получилось: нос слишком маленький, морщинки какието, и скулы выделена четко. И потом еще отсутствует почти совсем тень.
-------------------- I realize that nothing's as it seems (с) Sting "Desert rose"
Doriane* Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 03.03.2008 | 22:49
Согласен, что рисунок темноват...Посветлее - симпотичнее
-------------------- Корчи-корчи глупые рожи!Смейся-смейся дурацким смехом!Распускай сопли-вопли!Смотри в серое небо!
lilla Ученик (ур.11) ::: комментарий от 03.03.2008 | 22:13
а что тень такая темная-в верхнем левом углу? ИМХО...если бы работа посветлее была, то смотрелась намного бы лучше...
-------------------- Маленький принц-мой друг...
Franchesko Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 03.03.2008 | 21:41
Так не че....
-------------------- Извилины нужны человеку, чтобы мысли не разбегались.
Aliska Последователь (ур.13) ::: комментарий от 03.03.2008 | 21:17
Фигурка не вышла.
-------------------- Дитя цветов ^___^
KyKyRyZa* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 03.03.2008 | 20:42
В-принципе нормально, но как-то рисованные картинки уже надоели...сделайте на компе, будет намного красивее...я кончено понимаю, что самому нарисовать труд не легкий, но все же!!!