Сказание(часть 1)
Автор: Feel*
Дата: 11.01.2008  21:34
Комментариев: 11
Просмотров: 156
Оценка: 36 (8|7|8|7|6) [8]
Ваш ангел* Приверженец (ур.6) ::: комментарий от 27.09.2008 | 17:03
Молодец. Вернем привычку читать!
Feel* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 17.01.2008 | 20:21
Ответ для СЕРЁГА Б 16.01.2008 | 22:11:

просьба, если не нравится жанр, не читай...я не заставляю....а тем более тем комменть...комментят те, кого работа затронула.....или кто то ОЗК набивает?
СЕРЁГА Б* Посвященный (ур.10) ::: комментарий от 16.01.2008 | 22:11
Интересно и красиво, конечно, но я не очень люблю фентези как жанр, так что не зацепило. Есть красивые места, есть и ошибки, но в целом хорошо, хотя про прошлое героев стоит рассказывать или намного больше, либо вообще не упоминать.) А вообще 4 (В том смысле, что эмоциональность хромает.).
Feel* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 14.01.2008 | 13:38
Ответ для Sauron 12.01.2008 | 00:35:

мм.....дочитал? Какие впечатления?

P.S. В следующий раз постараюсь кидать более маленькими кусочками...скажем по действиям, но тогда это будет не так интересно, но все выкладываьт тоже жуть, так фто мне кажется выкладывать по частям будет правильнее Ответ для Юлек 12.01.2008 | 11:19:

ПасиБ) мм....надо же мы ведь и незнакомы....Ми тя на канале постоянно видит...мм..но не решается написать

Ответ для Fisher 12.01.2008 | 12:05:

Я для тя буду посскриптум писать)Краткий сюжет)))

Ответ для Aliska 12.01.2008 | 13:17:

Почему же в шоке?....хм....из-за размеров?мм...дам те потом книфку мб почитать...она на 560 страниц))))....я ее боьлше года писал....кстате..Сказание - это один из рассказов этой книги....просто я его зарифмовал)

Ответ для дервиш 13.01.2008 | 01:49:

Хех...пасиБ за найденные недочеты....ты мне напоминаешь моего бывшего друга..я даже подумал что ты это он..хех....это не стихи и не сценарий...это зарифмованный расказ.....ну или по-твоему: сценарий перенесенный на стихотворный лад

Ответ для Minka 13.01.2008 | 11:54:

СпасибоТьки)))....мм...у тя прекрасное чувство юмора)...меня тяжело развеселить...практически невозможно...веселая ти)...я не такой а вот продолжение, думаю, ждать заставит...я написал первую часть на одном дыхании.....ночь писал...а без вдохновения мне тяжело что то придумывать...точнее невозможно. А вдохновение бывает только от чего то оч плохого или оч хорошего ЕсЁ рас ПасиБки)
Администратор 2-го ранга (Куратор) Minka Наставник (ур.16) ::: комментарий от 13.01.2008 | 11:54
Ответ для дервиш 13.01.2008 | 01:49:
так и хочется сказать, да забанят, наверное... Стукнула бы просто. Откуда такой потолчный вывод?.. Слов нет *злая*

Feel, отличная легенда, надеюсь, продолжение не заставит себя ждать =) очень понравилось. Читается так легко... Правда некоторые строки хотелось бы, чтоб Вы подправили, когда размер внезапно больше становится в строке, сбиваешься. В остальных местах так и льется, читается легко, на одном дыхании!
цитирую:
Лишь дева осталась лежать...и испуг...

Лежат они, значит, вдвоем.. Справа - дева, слева - Испуг... Хорошо им...

Немного смущают слова типа: открылася дверь, пустилися в путь, простиралася мгла... Уж слишком закос под старину, глаза режет.

ЧУДЕСНАЯ РАБОТА! Правда-правда. Я в восторге)))

--------------------
"Пряник и кнут". Почему всегда такой скучный выбор? Я не люблю сладкого...
дервиш Ученик (ур.11) ::: комментарий от 13.01.2008 | 01:49
Во-первых, это не стихи, а сценарий. Сценарий можно писать не утруждая себя подбором рифмы, ритма, сравнениями,захватывающими дух, гиперболами, останавливающими сердце, метафорами, убивающими обыденную скуку... в общем в поэтическом экстазе вам отказано.
Aliska Последователь (ур.13) ::: комментарий от 12.01.2008 | 13:17
Хм... Я немного в легком шоке.

Работа нравится. Пять

--------------------
So... hm... very happy =)
 	Администратор 1-го ранга (Координатор) Fisher Великий Гуру (ур.20) ::: комментарий от 12.01.2008 | 12:05
И это только первая часть? Какой ужас.

Я за всю свою жизнь столько не читал.

Придеться ждать второй.

--------------------
Тихий омут проверен - ЧЕРТЕЙ НЕТ!
Юлек* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 12.01.2008 | 11:19
Конечно, не каждый может столько прочитать, да не каждый и решится... Но это стоит прочтения Мне очень понравилось жду продолжения

--------------------
На самом деле, страус не прячет голову в землю, он просто показывает нам свою задницу(с)
Дарий 1 Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 12.01.2008 | 00:52
Хорошая работа но напоминает старые сказки о зле и добре,но там добро всегда побеждало здесь я тоже надеюсь победит...5

--------------------
Берегитесь все - я пришла!!!
Администратор 1-го ранга (Координатор) Sauron Вождь (ур.18) ::: комментарий от 12.01.2008 | 00:35
огого скока много. щас соберусь с силами дочитаю =)

--------------------
Твое здоровье, черный пластелин.