Абстрактный мир
Автор: No_s[M]oke
Дата: 12.01.2008  20:42
Комментариев: 6
Просмотров: 138
Оценка: 1 (0|1|0|0|0) [1]
Несси* Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 07.02.2008 | 18:06
Рисуй, пока рисуется...
Tasha Последователь (ур.13) ::: комментарий от 16.01.2008 | 09:28
Я бы назвала произведение не "Абстрактный мир", а "Утопия" . Я совсем не так представляю абстракцию. Тут всё конкретно и... утопично . Задумка хороша, недотянуло исполнение.

--------------------
The show must go on!
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Walet Герой (ур.14) ::: комментарий от 15.01.2008 | 12:45
Сбивается в некоторых местах ритм, рифма тоже не лучших. Автор: ты хотел увидеть произведение достойное семнадцатилетнего? Я его тебе покажу, иди по этой ссылочке.

--------------------
Fecit indignatio versum. (Негодование рождает стих).
Администратор 2-го ранга (Куратор) Minka Наставник (ур.16) ::: комментарий от 14.01.2008 | 00:10
Про форму молчу, про орфографию и пунктуацию - тоже (хотя мог бы хотя бы в ворд загнать, проверить). Посмотри хотя бы на сюжет - такие цветочки-лепесточки, просто "сонечный круг, небо вокруг".

Далее, включаем мозг. Мир, вроде как, абстрактный, а описание его очень даже четкое, при чем этому самому описанию посвящено полностью все стихотворение. Неувязка.

цитирую:
Мир без огня, сильной боли от ружья

какая такая боль от ружья? Отдача большая, что ли?.. Фраза ДЕТСКАЯ. Это и так должно быть понятно, чего тут объяснять?)

--------------------
"Пряник и кнут". Почему всегда такой скучный выбор? Я не люблю сладкого...
No_s[M]oke Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 13.01.2008 | 13:42
страно! Покажи мне стих достойный 17-летнего
и что в этом не так! То что нету знак препинания?
Администратор 2-го ранга (Куратор) Minka Наставник (ур.16) ::: комментарий от 13.01.2008 | 11:28
Интересный ход - не знаю, как расставлять знаки препинания, не буду использовать их вообще!

Как-то для пятиклассника - было бы здорово, а в 17 лет... Как-то странно такое писать О_о Не впечатлило.

--------------------
"Пряник и кнут". Почему всегда такой скучный выбор? Я не люблю сладкого...