Американские солдатики
Автор: Faust
Дата: 16.03.2008  15:10
Комментариев: 12
Просмотров: 118
Оценка: 25 (3|5|5|7|5) [7]
mikaakim Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 19.03.2008 | 13:53
"Солдаты- это модно", кажется это не для России...Стихотворение жесткое...там бы двойные барабаны да и бас впридачу!
Stayer Ученик (ур.11) ::: комментарий от 19.03.2008 | 12:14
Согласен с Ташей. Всё очень прозрачно. Нормально.

--------------------
Не пытайтесь стать Богом. Позвольте Богу становиться вами (с)
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Walet Герой (ур.14) ::: комментарий от 19.03.2008 | 11:22
цитирую:
И скаких это пор я стал Небожителем портала?

а на этот мой вопрос ты так и не ответил!!! Жду ответа...

--------------------
Fecit indignatio versum. (Негодование рождает стих).
Faust Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 19.03.2008 | 00:56
Ладно, я наверно всё-таки погарячился...Если кто-то чего-то не понял здесь и моя вина...

--------------------
Жизнь в принципе бессмысленна,потому этот смысл надо придумать и следовать ему.
Tasha Последователь (ур.13) ::: комментарий от 18.03.2008 | 17:33
Faust, не расстраивайся, всё тут хорошо видно . Если кто недопонял, так надо ещё ведь и комментарий авторский прочесть потрудиться . И, хотя есть слабинка в рифме и ритмике, но поставлю оценку за партриотизм и смелость. Категория "художественность", по-моему, тут неуместна, в таких стихах, потому не оценила. Жду ещё работ.

--------------------
The show must go on!
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Walet Герой (ур.14) ::: комментарий от 18.03.2008 | 10:53
Ответ для Faust 18.03.2008 | 00:56:

Звиняй, но мои слова были с долей некоторой иронии. Обидеть не хотел. И скаких это пор я стал Небожителем портала?

--------------------
Faust Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 18.03.2008 | 00:56
Валет ты не понял вообще ничего и мне обидно что ты почему-то увидел во мне прозападника.Напротив я считаю себя патриотом,а стихотворение так сказать обличает американские имперские амбиции.Ну разве не понятно:

"Захватчики в сожженных городах -

На родине героями все будем."

Американские солдаты, которые превращают в пепел города почитаются на родине как герои.

Кощунственная вещь!

А название?Разве не видно негативной окраски?

Невнимательно читаем,а комменты ради ОЗК оставляем!

--------------------
Жизнь в принципе бессмысленна,потому этот смысл надо придумать и следовать ему.
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Walet Герой (ур.14) ::: комментарий от 17.03.2008 | 11:29
Да что же мы про настрой говорим? Модет просто автор поддерживает этих жалких америкосов, которые уже несколько последних лет открыто унижают арабов, под всем известным предлогом оружия массового поражения.

Настрой тут ни при чём. Автор высказал всё что хотел. И всё же нужны патриотические стихи. Про нашу Родину, а не про Америку.

--------------------
Кенобит Последователь (ур.13) ::: комментарий от 17.03.2008 | 10:50
А так оно и есть, на самом деле...

--------------------
"И пусть трепещет мир пред видом Арлекина, Смеющегося Бога! Смерть и рок вышли на сцену!"
lilla Ученик (ур.11) ::: комментарий от 16.03.2008 | 21:25
очень ритмичное и, по-военному...для марша бы...

--------------------
Маленький принц-мой друг...
HawK210294* Ученик (ур.11) ::: комментарий от 16.03.2008 | 21:01
Да уж, ритм и настрой просто никакой, зато отличная рифма, поставлю я пожалуй только ппппппппппять!!!

--------------------
Не говори, что знаешь, а знай, что говоришь
Администратор 3-го ранга (Хранитель)  Тигр Герой (ур.14) ::: комментарий от 16.03.2008 | 18:20
Мне не понравилось, написано хорошо и я поставлю пять, но настрой стихотворения мне не понравился

--------------------
См. выше...