смысл
Автор: либерал*
Дата: 22.11.2007  16:19
Комментариев: 8
Просмотров: 93
Оценка: 25 (5|6|4|3|7) [7]
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Walet Герой (ур.14) ::: комментарий от 10.12.2007 | 15:45
Красиво написанно, нечего не могу сказать, даже придраться не к чему!!! Насчёт моего смысла жизни можешь увидеть в произведение "Пойми".

--------------------
Fecit indignatio versum. (Негодование рождает стих).
Stalker* Неофит (ур.7) ::: комментарий от 28.11.2007 | 14:56
Разве смысл жизни такая сложная штука? Да не поверю! Самое главное нужно знать чего хочешь и стремится к этому, а не лежать пластом.

--------------------
Иди в перед и не оглядывайся на прошлое!
Lady BISS* Неофит (ур.7) ::: комментарий от 27.11.2007 | 16:09
отличненько с душой

--------------------
у меня нет девиза зато я всегда иду к цели и добиваюсь ёё
Adrian* Странник (ур.4) ::: комментарий от 27.11.2007 | 12:13
прикольно, со смыслом
 	Администратор 1-го ранга (Координатор) Fisher Великий Гуру (ур.20) ::: комментарий от 24.11.2007 | 19:59
цитирую:
Лежу. Смотрю в потолок

И понимаю прекрасно,

Что жизни понять не смог

И в сердце что-то погасло…

Лежа на диванчике и смотря в потолок жизни почувствовать невозможно. Так что быстрее вставай и иди навстречу к настоящей жизни.

--------------------
Тихий омут проверен - ЧЕРТЕЙ НЕТ!
Anti* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 23.11.2007 | 20:56
Я считаю, что твоя подруга правильно тебе сказала смысл жизни, который я знаю - он мой,

пойми, и у тебя он должен быть свой. Ты действительно должен найти свой смысл, отвлекись от всего что бебя сейчас отвлекает попробуй развлечься, найди позитив в своей ситуации и скажи себе ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! МОЛОДЕЦ оценка - 5!!!

--------------------
Жизнь - это не колличество вдохов и выдохов, а колличество моментов от которых захватывает дух
Nafanya* Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 23.11.2007 | 10:06
Какие большие!!!
Tasha Последователь (ур.13) ::: комментарий от 23.11.2007 | 09:10
Хорошо, что думаешь на эту тему. Но, поверь, смысл придёт сам, не нужно его разыскивать. Мой смысл жизни - моя семья, мой сын. Всё просто, ничего заумного .

О стихотворении: всё хорошо, но ритма нет. Он постоянно меняется от четверостишья к четверостишью и от этого читать сложно.

--------------------
The show must go on!