Эй, Future!
Автор: Ив@нушка
Дата: 10.03.2008  16:09
Комментариев: 14
Просмотров: 214
Оценка: 44 (8|9|8|9|10) [10]
Алёхакер* Посвященный (ур.10) ::: комментарий от 08.06.2008 | 16:20
Одно слово - босяво! Я не любитель галерее поэззии, но тут стих очен понравился!

--------------------
В конце концов, среди концов, найдешь конец ты наконец.
FirsT Искатель (ур.5) ::: комментарий от 19.03.2008 | 10:51
Я твой фанат . Супер всё, читать сложно тока из-за ритма. Желаю победы в конкурсе!

--------------------
Скажи мне, кто твой друг...
Ив@нушка Последователь (ур.13) ::: комментарий от 15.03.2008 | 15:45
Ответ для AltAir 12.03.2008 | 15:48: Спасибо за отзыв . Это стихотворение не про молодёжь, в общем-то, ведь в любом возрасте можно варварски относиться к природе. И, по-моему, мы все иногда делаем что-то не то, я имею в виду по отношению к нашей планете Земля. Поэтому я подумал, что Кибер-трэк может завести нас в тупик. У меня есть ещё одно стихитворение на эту тему и на портале уже много работ, я буду рад, если ты почитаешь их .

Ответ для Искра 12.03.2008 | 18:33: Такой комментарий от тебя дорогого стоит, спасибо!

Ответ для Faust 14.03.2008 | 02:10: Спасибо . Мы - земляне. Мы разные. Мы - те, кто в Чечне и в Ираке, и те, кто блокировал Ленинград, и те, кто развязывает войны. Мы - те, кто спасает китов, выбросившихся из загаженного нефтью океана и те, кто считает "нефтяные" деньги. И если мы не сделали ничего плохого, то это совсем не значит, что мы сделали что-то хорошее. В общем, я люблю философствовать, дай только волю))))))).

Ответ для дервиш 14.03.2008 | 21:15: Спасибо Вам большое за комментарий и я польщён Вашей оценкой. Я постараюсь учесть про рифму, а тут, мне казалось, это уместно, чтобы придать динамичности. Хотя, у меня часто, да, глагольная рифма... Если Вы прочтёте другие мои работы на портале, буду очень признателен .

--------------------
Надеяться на удачу, но верить в судьбу и Бога. (с)Ив@нушка
дервиш Ученик (ур.11) ::: комментарий от 14.03.2008 | 21:15
Мыслишь чётко, донёс, не расплескал. Постарайся работать над рифмой: глагольная рифма - самая легкая форма, применяй, когда уже невозможно ничего изобрести. Поэзия в первую очередь изобретательство. Моцарт никогда бы не смог стать поэтом, без Сальери. Но Моцарт тоже важен, у него находки, пусть не связанные с бытиём, а Сальери всё свяжет, расставит. Ты связал, расставил, а язык газетный, цитатный, даже в применении английских слов я вижу слабость...а мысль классная.
Faust Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 14.03.2008 | 02:10
Классное стихотворение.Тема раскрыта.Бойко, звонко звучит.

Хотя кто это мы?Которые кирзою в Чечне,в Ираке сопагами?Ну это уже тема для отдельного разговора..

--------------------
Жизнь в принципе бессмысленна,потому этот смысл надо придумать и следовать ему.
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Искра* Мастер (ур.17) ::: комментарий от 12.03.2008 | 18:33
No comments. +5!

--------------------
"Я просто выгляжу как лось,а в душе я бабочка". (с) Смешарики.
AltAir Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 12.03.2008 | 15:48
Суперский стих! Мне вообще понравился! Прикольно написанно! Это стих наверное про молодёжь. В общем супер! Жду новых творений.
Ив@нушка Последователь (ур.13) ::: комментарий от 11.03.2008 | 20:18
Ответ для Злюка 10.03.2008 | 16:57: Спасибо за критику. Мне, наверное, сразу нужно было дать пояснение, но не хотел перегружать авторский комментарий. Есть как минимум три причины использования в этом контексте английскиих слов: Future (читаем Фьюче - будущее) и Hi (читаем Хай - привет). Причина номер один - поэтическая. Я подразумевал обращение к Будущему. Ну, никак не мог я написать: "Эй, Будущее", - ну не звучит . Вторая причина - банальная: конкурс назван Кибер-track (ай, опять английское слово!) да и какое программирование будущего без "инглиша" . Причина третья - авторская задумка, намёк на американизацию нашего общества, на то, что наши пути разные и, наверное, нужно обернуться к Востоку, его мудрости и природолюбованию, чтобы наши потомки могли заглянуть в чистые глаза Байкала . Поэтому тут нужны и просто необходимы эти короткие, такие отличные от наших слова.

Ответ для Walet 10.03.2008 | 18:02: Согласен, ритм сложный. Хотелось как-то творчество разнообразить и поддержать контраст: бодро так шли и к чему пришли - ритмом. Спасибо .

Ответ для Tasha 11.03.2008 | 00:02: Спасибо . Мы пойдём другим путём.

Ответ для mulya 11.03.2008 | 09:39: Йа новатор - йеха! Спасибо, спасибо, неизвестный мне добрый человек!

Ответ для Клава 11.03.2008 | 14:49: Правда мурашки? Я о такой реакции мог только помечтать, чтобы за душу взяло кого-нибудь .

Ответ для Fisher 11.03.2008 | 18:04: Я надеюсь, что этого НИКОГДА не случится . Вы же меня поддерживаете .

Спасибо всем за понимание!

--------------------
Надеяться на удачу, но верить в судьбу и Бога. (с)Ив@нушка
 	Администратор 1-го ранга (Координатор) Fisher Великий Гуру (ур.20) ::: комментарий от 11.03.2008 | 18:04
цитирую:
Эй, Future! Это мы идём!

...

Дошли!… Нет никого, лишь ветер завывает…

Такую громкую прогулку никак нельзя назвать удачной. Чего впрочем не скажешь про сам стих.

--------------------
Тихий омут проверен - ЧЕРТЕЙ НЕТ!
Клава* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 11.03.2008 | 14:49
Отлично, Иван!
Очень по-взрослому... у меня мурашки по коже...
Своеобразный, несвойственный для тебя ритм, и смысл! этим можно гордиться!
mulya Странник (ур.4) ::: комментарий от 11.03.2008 | 09:39
Интересная работа, смелое смешание стилей. Возможно, перед нами новое литературное веяние спасибо, новатору!

--------------------
относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе
Tasha Последователь (ур.13) ::: комментарий от 11.03.2008 | 00:02
Стильно и как-то по-новому. Хорошо написано. Зарифмовано необычно, мне понравилась рифма и сложный ритм .

--------------------
The show must go on!
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Walet Герой (ур.14) ::: комментарий от 10.03.2008 | 18:02
А мне понравилось. Честно. Хорошо написано, но сложно читать местами.

--------------------
Fecit indignatio versum. (Негодование рождает стих).
Злюка* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 10.03.2008 | 16:57
Не понравилось, даже не знаю почему...

Особенно не нравятся английские слова, они здесь неуместны на мой взгляд...

--------------------
Совершая харакири на глазах у всей толпы, позаботься, чтоб всё было поправдивей, чем в кино.