Ответ для Злюка 10.03.2008 | 16:57: Спасибо за критику. Мне, наверное, сразу нужно было дать пояснение, но не хотел перегружать авторский комментарий. Есть как минимум три причины использования в этом контексте английскиих слов: Future (читаем Фьюче - будущее) и Hi (читаем Хай - привет). Причина номер один - поэтическая. Я подразумевал обращение к Будущему. Ну, никак не мог я написать: "Эй, Будущее", - ну не звучит

. Вторая причина - банальная: конкурс назван Кибер-track (ай, опять английское слово!) да и какое программирование будущего без "инглиша"

. Причина третья - авторская задумка, намёк на американизацию нашего общества, на то, что наши пути разные и, наверное, нужно обернуться к Востоку, его мудрости и природолюбованию, чтобы наши потомки могли заглянуть в чистые глаза Байкала

. Поэтому тут нужны и просто необходимы эти короткие, такие отличные от наших слова.
Ответ для Walet 10.03.2008 | 18:02: Согласен, ритм сложный. Хотелось как-то творчество разнообразить и поддержать контраст: бодро так шли и к чему пришли - ритмом. Спасибо

.
Ответ для Tasha 11.03.2008 | 00:02: Спасибо

. Мы пойдём другим путём.
Ответ для mulya 11.03.2008 | 09:39: Йа новатор - йеха! Спасибо, спасибо, неизвестный мне добрый человек!
Ответ для Клава 11.03.2008 | 14:49: Правда мурашки? Я о такой реакции мог только помечтать, чтобы за душу взяло кого-нибудь

.
Ответ для Fisher 11.03.2008 | 18:04: Я надеюсь, что этого НИКОГДА не случится

. Вы же меня поддерживаете

.
Спасибо всем за понимание!