Ответ графомана
Автор: Администратор 3-го ранга (Хранитель)  Тигр
Дата: 19.04.2008  12:53
Комментариев: 21
Просмотров: 287
Tasha Последователь (ур.13) ::: комментарий от 24.04.2008 | 07:02
Тигр - хорошо. Но тема не стоила трудов, имхо.

Смешна, однако, мне эта возня мышиная.

"Оживили портал"... ну, если это называется жизнью, живите ею сами, господа, только в личке, то бишь через пагер пишите друг другу.

--------------------
The show must go on!
My_Silence Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 23.04.2008 | 13:20
Ответ для Кенобит 22.04.2008 | 22:58:
о, ну да... проще спереть СВОЮ тупость на МОЙ на возраст. Очень умно с твоей стороны. Лучше о своем возрасте думай, а не о моем.

--------------------
Возьми кирпич и дай им сдачи! (с) Lumen
 	Администратор 1-го ранга (Координатор) Fisher Великий Гуру (ур.20) ::: комментарий от 23.04.2008 | 04:42
Вот ринг нашли. Сделайте приватную запись в своем дневнике и ругайтесь сколько угодно.

А стих понравился, только вот что за мода пошла запрещать оценивание работ.

--------------------
Тихий омут проверен - ЧЕРТЕЙ НЕТ!
Кенобит Последователь (ур.13) ::: комментарий от 22.04.2008 | 22:58
Ответ для My_Silence 21.04.2008 | 19:09:

Спасибо за беспокойство о моих проблемах

Ребенок ты еще, вот и весь сказ.

--------------------
"И пусть трепещет мир пред видом Арлекина, Смеющегося Бога! Смерть и рок вышли на сцену!"
Администратор 2-го ранга (Куратор) Shishok Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 21.04.2008 | 19:58
Ответ для My_Silence 21.04.2008 | 19:09:
Ответ для Грязная 21.04.2008 | 15:52:
вы оживили давно загнивший портал. спасибо вам ;]

--------------------
...А смерти нет... © Веня Д'ркин
My_Silence Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 21.04.2008 | 19:09
Ппц, респект и уважение... хех, я конечно понимаю, что не все поклонники буржуйского, но догнать, что респект - это и есть уважение уж можно как-нибудь.. Уважение и уважение...кажется у кого-то проблемы с речью..ну или с мозгами.

--------------------
Кенобит Последователь (ур.13) ::: комментарий от 21.04.2008 | 16:32
Кирилл, солнышко, ты высказался на эту тему гораздо лучше, чем основные флеймеры. Респект тебе. И УВАЖЕНИЕ.

Что касается остальных... как правильно заметил Alterego, цирк не стоил попкорна. +1.

Shishok, тут ты прав.
цитирую:
Критика должна вдохновлять, но никак не угнетать. ;[

Однако вспоминается притча про бабочку и помощь, которая обернулась вредом... в данном случае не стоило и поддерживать флейм.

--------------------
"И пусть трепещет мир пред видом Арлекина, Смеющегося Бога! Смерть и рок вышли на сцену!"
Грязная Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 21.04.2008 | 15:52
Я не понимаю кто вам в голову втимяшил что мы вообще поэты. И что претендуем на это звание. Господа графоманы! Мы просто рифмуем смысл чем и отличаемся от вас. Так уж вышло, что это называют поэзией.

--------------------
"Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными." (с)
My_Silence Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 21.04.2008 | 10:54
Ответ для Kiskamiledi 21.04.2008 | 05:25:

ну да, это неостановимый процесс дегродации... уважаемая заступница бездарей, что касается нашей лексики - новое время, новые слова. Нам что теперь, пушкинскими словами говорить? Каждое время диктует свои правила лексики, но это уже отдельная тема. А на счет нашей невозможности писать светлое - смею вас огорчить, миледи, и доброе, и светлое, и возвышенное тоже входит в круг моих творений, просто это те чувства, которые доступны для чтения только самым близким друзьям. А если вы считаете просетительством выкладывание в Нэт абсолютно бредовых стихов, которыми, к слову, Пушкин бы и в туалете не подтерся, то это уже ваша личная болезнь. Других заражать не надо.

--------------------
Kiskamiledi Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 21.04.2008 | 05:25
Да, подняли темку! Ну мне нравиться стихотворение.5! Уважаемые девушки, воины "истиной поэзии", а вы вообще в состоянии написать что-то доброе и светлое? Или это выше ваших сил. Могли бы вы хоть на толику свернуть с пути гнева и шипения? Рискнуть не использовать в стихотворении слова: г....о, онан...м, дурак и тому подобное. Если вы так ратуете за настоящую поэзию назовите хотя бы одного русского классика, который использовал данные слова в своих произвидениях? Я думаю, если человек культурный и воспитанный, он просто не сможет переступить через себя и написать такой злой и поэтически некрасивый бред как вы! на этом аллес. Полностью поддерживаю Тигра и Шишка! Графоманы руллллезззззззззз!

--------------------
А что, кино уже кончилось?
My_Silence Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 20.04.2008 | 09:08
Ппц, кажется тема называется "Ответ графомана" а не обсуждение моего ника. Пофлудили - и хватит.

--------------------
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego Наставник (ур.16) ::: комментарий от 20.04.2008 | 08:42
2 Грязная.
Если будете сорить своей грязью слишком много, пойдете взобан %)
Попробуйте вести свою войну без непристойностей и всяческих плохо пахнущих выражений. вот тогда к вам проснется тру уважение.
2 одмины, типа Шишок и Валет.
защищая свои тылы, не забывайте, пожалуйста, об обязанностях.

--------------------
Кристаллы сиреневого неба играют джаз
Администратор 2-го ранга (Куратор) Shishok Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 19.04.2008 | 18:32
валет, ты нишаришь) знаешь, как переводицца с буржуйского silence? ;]

--------------------
Грязная Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 19.04.2008 | 18:24
Ответ для Walet 19.04.2008 | 17:47:

Сам ты фигня. Мы тут о смысле жизни разговариваем ;(Ответ для My_Silence 19.04.2008 | 16:56:

сначала, еси почессноку, хотела написать кусок.

--------------------
"Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными." (с)
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Walet Герой (ур.14) ::: комментарий от 19.04.2008 | 17:47
Ответ для My_Silence 19.04.2008 | 16:56:

Харе всякую фигню обсуждать. Оценили, дали коментарий - правильно сделали, а причём тут азы буржуйского?

Тигру:

Офигительно. +1.

--------------------
Fecit indignatio versum. (Негодование рождает стих).
My_Silence Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 19.04.2008 | 16:56
Грязная

Я думала ты напишешь Мой_кусок))) но рада, что ты наконец стала постигать азы буржуйского)))

--------------------
Грязная Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 19.04.2008 | 15:57

Моя_тишина, +1
Шишок, - дурью не майся критика никому ничего не должна

--------------------
Аура Неофит (ур.7) ::: комментарий от 19.04.2008 | 15:23
Кирилл, ты как всегда выше всяких похвал!!!!! Беркана.

--------------------
В мире столько всего хорошего! Почему тогда люди плачут?
My_Silence Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 19.04.2008 | 15:10
Shishok*

Критика должна быть такой, какой её заслуживают. Другой градации здесь не может быть.

--------------------
Администратор 2-го ранга (Куратор) Shishok Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 19.04.2008 | 13:53
Ответ для My_Silence 19.04.2008 | 13:48:
Критика должна вдохновлять, но никак не угнетать. ;[
по сабжу: Кирюха, я с тобой. ты как всегда на высоте.

--------------------
My_Silence Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 19.04.2008 | 13:48
Неужели назревает поэтическая война?..

Автор так рьяно называет лицо, к которому обращается, бездушным обвинителем, и в то же время употребляет

"Зачем дана была Вам голова,

Ведь Вы позорите название Поэта!!!"

А это что, по-вашему, не "обвинение тех строк, что прекрасны?" Ведь у каждого свое понимание красоты. Может для кого-то критика - вершина красоты?..

"А сами пишете бездушные слова!!!

Во тьме ночи скрывая лучик света!!!" - иногда, то что пишут некоторые люди, лучиком света уж никак не назовешь...

--------------------