Вам, неполноценные...
Автор: My_Silence
Дата: 22.04.2008  19:27
Комментариев: 14
Просмотров: 160
Оценка: 0 (0|0|0|0|0) [0]
Fantaziya Искатель (ур.5) ::: комментарий от 01.11.2008 | 22:33
Ответ для My_Silence 23.04.2008 | 13:43:

Смелости сказать правду хватает не всем, и здесь "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"))) - распространённое явление! Мне терять нечего - я ухожу отсюда. Если Вы остаётесь, то желаю вам стойкости и мужества! Правда, а главное - ТАЛАНТ, на Вашей стороне!

--------------------
Дураки - самые счастливые люди!)))
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego Наставник (ур.16) ::: комментарий от 24.04.2008 | 15:19
Ответ для Fisher 24.04.2008 | 13:41:

люди.. дети, точнее... все это мне напоминает пятиклашек, которые, дорвавшись до свободы, начали на заборах писать маты. я бы разобрала всю эту ситуацию по Фрейду,слава богу, второй год уже мучим его. но не буду, ибо мне лень.

а ведь начало-то было достойное. и во что превратили? нет ни смысла, ни желания воевать. стихи - просто рифмованные оскорбления, как кто-то уже заметил. думаю, мб пора удалять такую ересь?

и вообще, по законам PR, такие "акции" нужно проводить молниеносно, оставляя за собой яркий образ, чтоб потом вспоминали - "уу, вот была такая.., она вот была очень крута.."

а у нас что? публика уже устала от такого представления, начали бы уже что-нибудь другое.

и за оскорбление уважаемых людей я бы дала еще больше, но в тот момент мне нравилось слово "триста")

Я уже подумываю о том, чтобы все следующие работы на эту тему просто отправлять в ПиН. Fisher

--------------------
Кристаллы сиреневого неба играют джаз
Администратор 1-го ранга (Координатор) Alex_D* Мастер (ур.17) ::: комментарий от 24.04.2008 | 13:45
Ответ для Tasha 24.04.2008 | 08:43:

Как же метко это сказано... Добавлю.

Ответ для My_Silence:

1. Думаете, что всё публикуемое пользователями - предел их возможностей? Получается, что все, скрывая "настоящее", страдают графоманией...

2. "Лирическими" стихами ваши возможности и ограничиваются? Было сказано: "показывать свои мысли" - и поэзия их не ограничивает.

PS
цитирую:
Всё это было бы смешно, когда бы ни было так грустно...

--------------------
А вы думали, я здесь случайно?
 	Администратор 1-го ранга (Координатор) Fisher Великий Гуру (ур.20) ::: комментарий от 24.04.2008 | 13:41
Ответ для Alterego 24.04.2008 | 13:22:

Уже в бане, только вот триста дней - это как мне кажеться многовато будет.

--------------------
Тихий омут проверен - ЧЕРТЕЙ НЕТ!
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego Наставник (ур.16) ::: комментарий от 24.04.2008 | 13:22
за оскорбление Таши взобан на триста дней.

--------------------
Кристаллы сиреневого неба играют джаз
Tasha Последователь (ур.13) ::: комментарий от 24.04.2008 | 11:34
Ответ для My_Silence 24.04.2008 | 10:52:

Лично мне интересно читать. Выложила - я б почитала, а так... слова только.

--------------------
The show must go on!
My_Silence Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 24.04.2008 | 10:52
Ответ для Tasha 24.04.2008 | 08:43:
Ладно, так как вы меня окончательно достали своими вопросами по поводу моих стихов, не посвященных графоманам, я отвечу: Я НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ ИХ СЮДА, ПОТОМУ ЧТО НИКОМУ ОНИ ИНТЕРЕСНЫМИ НЕ БУДУТ, Т.К. ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ИХ ПОСВЯЩЕНО МОЕМУ НЕЗДОРОВОМУ ФАНАТИЗМУ. Читать вам их будет, в любом случае, не интересно. И вообще, зачем люди выкладывают свои стихи в Нэт? Чтобы получить комментарии, кто-то реальные, кто-то льстивые, но мотив у всех один. А мои лирические стихи не нуждаются не в чьих комментариях, кроме как моих друзей. Т.к. Грязная их уже читала (а больше у меня здесь друзей нет), смысла постить их я не вижу.

--------------------
Возьми кирпич и дай им сдачи! (с) Lumen
Tasha Последователь (ур.13) ::: комментарий от 24.04.2008 | 08:43
Всё это было бы смешно, когда бы ни было так грустно...

Сколько комплексов, жуть .

Не хотите показывать свои мысли - ваше право. Не надо всматриваться, чтобы увидеть то, что так усиленно вуалируется .

--------------------
The show must go on!
My_Silence Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 23.04.2008 | 18:02
Ответ для Azura 23.04.2008 | 17:47:

Я уже говорила раньше, что мои стихи, которые вы возможно назвали бы настоящими, доступны только близким для меня людям. Я не привыкла выставлять сокровенные мысли напоказ - это глупо.

--------------------
Администратор 1-го ранга (Координатор) Azura* Наставник (ур.16) ::: комментарий от 23.04.2008 | 17:47
По-моему, вы уже сами больны графоманией - столько однотипных стихов на затертую вами же тему. То, что вы умеете рифмовать слова и задавать ритм, мы узнали, но хотелось бы увидеть от вас настоящие работы. Ведь стихотворение - это все-таки нечто большее, чем срифмованные оскорбления.

--------------------
Нет ничего невозможного - есть еще недостигнутое!
My_Silence Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 23.04.2008 | 14:42
цитирую:
ах, прости меня, не все настолько умны как ты и твоя обожаемая Грязная...

про себя я, конечно, не говорю, а вот Грязная реальная жгунья, да при том и с мозгами. И ты можешь хоть захлебнуться в своем злом сарказме.

--------------------
Злюка* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 23.04.2008 | 13:48
цитирую:
"Неумение готовить яичницу не мешает разбираться в её вкусе"...

если ты, конечно, допрёшь до такой высокой философии.

ах, прости меня, не все настолько умны как ты и твоя обожаемая Грязная...

И конечно же, кроме вас двоих никому не дано понимать "высокую философию"

--------------------
Совершая харакири на глазах у всей толпы, позаботься, чтоб всё было поправдивей, чем в кино.
My_Silence Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 23.04.2008 | 13:43
приму к сведению (на счет рифм и ритма)

а что касается критики, то, как сказала мне однажды всемилюбимая Грязная: "Неумение готовить яичницу не мешает разбираться в её вкусе"...

если ты, конечно, допрёшь до такой высокой философии. Я не говорю, что у меня офигительные стихи, и никогда такого не говорила. Я нормально отношусь к критике и чаще всего с ней согласна, в отличии от большинства здешних поэтов. Если, конечно, она объективна.

--------------------
Злюка* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 23.04.2008 | 13:20
критикуешь, критикуешь...

а у самой и ритм зачастую сбит и рифма местами отсутствует...

может, стоит начать изменение мира с себя?

--------------------
Совершая харакири на глазах у всей толпы, позаботься, чтоб всё было поправдивей, чем в кино.