Книга

Книга
Автор: LeonardBetts
Дата: 10.08.2006  15:25
Комментариев: 8
Просмотров: 360
Оценка: 10 (2|2|2|2|2) [2]
Администратор 1-го ранга (Координатор) Sauron Вождь (ур.18) ::: комментарий от 25.06.2007 | 21:37
Ответ для Minka 20.06.2007 | 18:58:

почитай )))))

--------------------
Твое здоровье, черный пластелин.
Администратор 2-го ранга (Куратор) Minka Наставник (ур.16) ::: комментарий от 20.06.2007 | 18:58
Клево. Я б почитала.

название - ах! единственно что, хвостик от ц скорее похож на отдельную ч... это несколько смущает и затрудняет осознание слова.

А сама шрифтовая кампозиция мне очень понравилась.

равно как и сама обложка. )

--------------------
"Пряник и кнут". Почему всегда такой скучный выбор? Я не люблю сладкого...
Drayck Герой (ур.14) ::: комментарий от 19.08.2006 | 01:48
Да уймись ты!!! Какая муха тебя укусила???!!! Не про тебя это!!!

--------------------
Я самый покемонистый покемон из всех покемонов на этом покемоновском портале =)))
Persian Princess* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 16.08.2006 | 20:47
Протестую!!!

КАКОЕ ТЫ ИМЕЛ ПРАВО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОИ ИМЯ И ФАМИЛИЮ???

КУДА СМОТРЯТ АДМИНИСТРАТОРЫ???

ПРОТЕСТУЮ!!! ЭТО НАРУШЕНИЕ МОИХ ПРАВ!

Я НЕ ДАВАЛА ЕМУ РАЗРЕШЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОИ ИМЯ И ФАМИЛИЮ В ЭТОЙ РАБОТЕ!

--------------------
Твоя судьба? It's up to you!
LeonardBetts Последователь (ур.13) ::: комментарий от 10.08.2006 | 21:36
Рецензия на книгу "Экспланация":

"Класс литературной игры Натальи Горловской очень высок. Высок настолько, что новый роман "Экспланация" в одной из рецензий назвали неудачным.

Неудачным настолько, что судьба Букера-2005 практически решена. Если не считать это глупостью. Если не считать это дегенеративным искусством.

Автобиографический роман Натальи Горловской читать очень интересно. По-видимому, это достигается путем связи реальности и фантастики. Впрочем, эта связь не сковывает вместе эти две области сознания, а наоборот очень чётко разграничивает их - два мира (в книге - мир слушателей и экспланантов).

С одной стороны, книга сразу же впечатляет чёткостью образов, притягательностью языка, уносящего в мир авторских метафор и гротеска. С другой стороны, не менее интересно наблюдать за тем, как поначалу ясные и несколько классические образы раскрываются с совершенно иных сторон.

По жанру эту книгу трудно отнести к фантастике, равно как и к любому другому жанру. Почему - нельзя объяснить, не пустившись в рассуждение о персонажах книги, авторском стиле и их мотивации. Но всё это уже будет спойлером, поэтому, без лишних экспланаций, скажу: читайте... Оно того, честное слово, стоит.

Анна Матвеева."

--------------------
Изменить себя. Изменить мир.
anqi Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 10.08.2006 | 17:01
нуну) мудришь слишком)
LeonardBetts Последователь (ур.13) ::: комментарий от 10.08.2006 | 16:45
На этот случай название книги, "Экспланация", повторено на форзаце, в том же начертании, но более чётко.

--------------------
Изменить себя. Изменить мир.
anqi Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 10.08.2006 | 15:59
Так и не поняла названия книги...