Про зеленые цветочки в углу экрана
Автор: Кенобит
Дата: 12.05.2008  21:28
Комментариев: 5
Просмотров: 95
Оценка: 12 (2|3|2|2|3) [3]
Администратор 5-го ранга (Смотритель) mazahaka* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 23.06.2008 | 04:29
Ответ для Тигр 13.05.2008 | 15:59:

Почувстровал себя пещерным человеком...

--------------------
Видя чужие пороки, умный избавляется от своих.
Кенобит Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 13.05.2008 | 16:21
Кхем... упс

Писалось мимолетом, под впечатлением от разговора. И даже в мыслях не было о том, насколько человек может быть ограничен обстоятельствами. Мой-то собеседник здоров, живет в городе, общения у него может быть просто выше крыши - достаточно из дома выйти прогуляться. Неожиданный поворот, однако... Спасибо всем

--------------------
"И пусть трепещет мир пред видом Арлекина, Смеющегося Бога! Смерть и рок вышли на сцену!"
Администратор 3-го ранга (Хранитель)  Тигр Последователь (ур.13) ::: комментарий от 13.05.2008 | 15:59
А что если человек "заперт" дома?... Он живет не в городе, у него нет друзей, но он обычный человек и хочет общения... Просто одному бродить по лесу или по деревне\поселку\селу не всегда весело... Я считаю, что для таких людей радость хоть какое-то общение, даже если они не могут никогда увидеть того, кто живет "за" монитором...
Конечно, живя в городе нельзя прижиматься задницей к креслу, но город есть город, и мало кого не захватывает течением его бурной, беспрерывной жизни...
Просто нужно учиться разделять, где "небо", а где "море", чтобы не сбиться с курса... Но, человек по натуре своей слишком восприимчив к сказкам, фантазиям, мечтам...

В общем мне понравилось - интересные мысли и красиво написано

--------------------
Не спать
 	Администратор 1-го ранга (Координатор) Fisher Гуру (ур.19) ::: комментарий от 13.05.2008 | 15:39
А как клиента выключать? Насмерть или на какое-то время? Может быть не стоит так жестоко?

--------------------
Тихий омут проверен - ЧЕРТЕЙ НЕТ!
Taow* Гуру (ур.19) ::: комментарий от 13.05.2008 | 10:46
Живое общение конечно лучше, НО!!!

В какой век мы живем???

Давайте выбросим все телефоны, перестанем смотреть телевизор, сожгем радио, в корзину все клиенты и чаты ...

И регресируем в прошлое.

Выдерни шнур от модема, сожги комп, разучись писать и читатью.

И ... иди гулять на улицу.

Для некоторых это жизнь... или единственный способ донести весточку от близкого, родного, знакомого. Или просить о помощи или ...

Думаю этого достаточно.

Пусть зеленая штучка там останется , хотя бы у меня.

По сути понравилось

--------------------
Видеть необычное в обычном, вот признак таланта!