Бредовые мысли
Автор: Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch*
Дата: 24.06.2008  18:34
Комментариев: 20
Просмотров: 186
Оценка: 21 (4|3|5|4|5) [6]
Leorik Посвященный (ур.10) ::: комментарий от 20.07.2008 | 06:43
Ответ для alive 18.07.2008 | 14:56:

HATE HATE HATE

--------------------
«I hear theres rumors on the, uh, Internets» Не шути с троллем. Он приносит ненависть.
alive* Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 18.07.2008 | 14:56
Тут в комментариях почти все тебя критикуют, а я думаю, что ты правильно делаешь, что высказываешь свои мысли
Mex* Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 15.07.2008 | 12:48
Бредовые мысли-почему? Как назвала-так и плывёт.

--------------------
Мы в ответе за тех,кого приручили
Leorik Посвященный (ур.10) ::: комментарий от 15.07.2008 | 08:10
Очень глубокомысленно. Только вот кисти стандартные

Сдаеться мне, Онотоле в опасносте...

Алсо - отсутсвие личной жизни должно побуждать к действиям, а не к размышлениям. Ибо иначе ничего не измениться. Подумай об этом )

--------------------
«I hear theres rumors on the, uh, Internets» Не шути с троллем. Он приносит ненависть.
КНоркина46* Последователь (ур.13) ::: комментарий от 07.07.2008 | 14:22
Ответ для Kind_Witch 30.06.2008 | 10:09:
Вот ты пишешь: "Я себя знаю лучше, чем кто бы то ни было...".С этим можно поспорить. Каждый из нас заключает в себе три состовляющие: 1)то,какими мы выглядим в глазах других 2)то,какими мы хотим быть 3)то,какие мы есть на самом деле.И причём третего ни кто не знает: ни сам человек,ни окружающие.

Ответ для Legolas 30.06.2008 | 11:32:
Ты жжёшь ваще!

--------------------
Соберись,тряпка
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Последователь (ур.13) ::: комментарий от 30.06.2008 | 12:07
Ответ для Legolas 30.06.2008 | 11:32:

А чем мешает сейчас удалить? Удаляй, только причину найди подходящую)

--------------------
I realize that nothing's as it seems (с) Sting "Desert rose"
Администратор 1-го ранга (Координатор) Legolas Герой (ур.14) ::: комментарий от 30.06.2008 | 11:32
Такие мысли лучше оставлять при себе. Вот представь, я свои мысли подобного плана буду высказывать на портале, выдавая все за "работу в галерее прозы". Бытовуха и только написана. Вот и что ты сказала этой работой? То что тебе так плохо живется? Да, поверь, большинство имеет проблемы и похуже твоих но не убивается и радуется жизни.
В общем, если бы я модерировал эту галерею, я бы удалил твою работу.

--------------------
One Man's mistake - One Nuclear Explosion (Stardown - Desolate Earth)
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 30.06.2008 | 10:40
Ответ для Kind_Witch 30.06.2008 | 10:09:
Ваша проблема в том, что вы считаете, что знаете себя (с)
Но это не важно.
Важно то, что у вас не очень хорошо получилось передать стилизацию "под дневник студента". Ну я к тому, что у вас скорее взгляд школьника на будущую жизнь студента, и это заметно.
Простое выражение мыслей, причем навязчиво однообразное, без прогресса и логических выводов - все это ничему не учит.
Но все это ИМХО, конечно же.

Ы, у меня сложилась репутация гадкого человека))) Радует)))

--------------------
И трудно, трудно прятаться в тень и быть молчаливым и мудрым (с)...
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Последователь (ур.13) ::: комментарий от 30.06.2008 | 10:09
Ответ для mazahaka 29.06.2008 | 08:00:

Спасибо, спасибо)

Ответ для Walet 29.06.2008 | 20:34:

Успокойтесь вы оба, меня критика ничуть не задевает, я вполне ожидала такой реакции.

Ответ для Alterego 29.06.2008 | 05:16:

Ваша проблема в том, что вы всех собираете под одну планку. Люди разные, характеры их тоже и соответственно в разных ситуациях ведут себя все по-разному. Я себя знаю лучше, чем кто бы то ни было, поэтому впринципе не исключаю именно такого своего будущего.

--------------------
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Walet Последователь (ур.13) ::: комментарий от 29.06.2008 | 20:34

Антон, а Alterego всё же права. Если автору что-то не понравится, пусть снимет галочку...

--------------------
Долой пафос и эту лживую маску!!!
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 29.06.2008 | 13:31
если не готовы слушать критику, нечего разрешать комментирование.

--------------------
Администратор 5-го ранга (Смотритель) mazahaka* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 29.06.2008 | 08:00
Ответ для Alterego 29.06.2008 | 05:16:

Вот ну до чего вредный одмин... Все вот пытается плюхнуть кого-нибудь в грязь лицом... =(

По тексту.

Мне понра. Получилась самая настоящая дневниковая запись. Молодец, Ксения=)

--------------------
Видя чужие пороки, умный избавляется от своих.
Fuji* Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 29.06.2008 | 07:37
Мысли нормалек, у половины населения сейчас такие мысли=))

--------------------
Нужно усепть сломать хребт миру, прежде чем мир сломает хребет тебе
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 29.06.2008 | 05:16
о_О
Ммм.. сразу видно, что автору еще рано заканчивать школу.
Весь текст представляет собой что-то вроде: "оооой, ну вот зачеееееем я поступиииила, ееееесть нечего, гууууулять некогдаааа... кошмаааааар.. надо было в теееехникуууум, надо было шкооолу не заанчиваааать.... надо было воообщеееее...".
Я не вижу никакой смысловой нагрузки.
Как минимум обучение в вузе - каким бы сложным оно не казалось - интерес, польза, новые знакомства и перспективы. Я не понимаю вас и ваших претензий. Если настолько не нравится учиться (пусть даже это фантазии), всегда можно бросить. В конце концов, интеллект не обязательно качать, можно стамину и работать на стройке.
При всем своем желании не смогла привязать P.S. к основному содержанию. Вывод вывозит всю работу на средний уровень.

--------------------
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Последователь (ур.13) ::: комментарий от 28.06.2008 | 08:04
Ответ для _Хрюська_ 27.06.2008 | 10:14:

Не, я верю, что не соскучусь с тобой)Но наворчаться... и не наворчусь^_^

--------------------
Администратор 2-го ранга (Куратор) _Хрюська_* Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 27.06.2008 | 10:14
Ответ для Kind_Witch 27.06.2008 | 07:58:

цитирую:
Хаха, с тобой то?! Ты просто не видела меня, когда я с голодухи;))

О_о ты не веришь, что со мной не соскучишься и не наворчишься? Оок, посмотрим-посмотрим:Р

цитирую:
Ну а... ну я заменила "нету" на "нет", и добавила пару фрагментов)) Ну это мы все обсуждали)

Да я всё заметила)

--------------------
Я больше не гриб >_
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Последователь (ур.13) ::: комментарий от 27.06.2008 | 07:58
Ответ для _Хрюська_ 26.06.2008 | 22:48:

Хаха, с тобой то?! Ты просто не видела меня, когда я с голодухи;))

Ну а... ну я заменила "нету" на "нет", и добавила пару фрагментов)) Ну это мы все обсуждали)

--------------------
Администратор 2-го ранга (Куратор) _Хрюська_* Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 26.06.2008 | 22:48
Хы, конечно, написано оригинально. с точки зрения того, что как правда запись дневника. Не просто какие-то варианты будущего, а именно вот оно сейчас и оно такое.

Правда не нравятся мне повторения, я, конечно, понимаю, что стиль выбран такой, что можно позволить себе какие-то разговорные слова, простой стиль. Но я бы немного ещё подработала. Я правда видела начальный вариант, этот, конечно, лучше. Кое-что добавила, кое-что исправила, так мне нравится больше.

По поводу содержания. Неее, Ксю, ты что. Я не думаю, что студенческая жизнь будет такой. Ты тут с нами не наворчишься и не наскучаешься, если, конечно, наши планы сбудутся и мы вместе поступим в Тусур на один факультет, как и планируем;)

--------------------
Я больше не гриб >_
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Последователь (ур.13) ::: комментарий от 26.06.2008 | 15:04
Ответ для mazahaka 26.06.2008 | 11:27:

Ну как объяснить... Да бред какой-то. Нормальные мысли не такие у меня^_^

--------------------
Администратор 5-го ранга (Смотритель) mazahaka* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 26.06.2008 | 11:27
Почему бредовые? очень даже нормальные мысли... Для студентки, да еще и работающей)))

--------------------
Видя чужие пороки, умный избавляется от своих.