Мысли... запуталась...
Автор: Sherka*
Дата: 27.05.2007  00:01
Комментариев: 6
Просмотров: 146
Оценка: 5 (1|1|1|1|1) [1]
alive* Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 14.08.2007 | 14:58
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tandser Последователь (ур.13) ::: комментарий от 04.06.2007 | 13:51
Ответ для Sherka 01.06.2007 | 22:30:

Я оценил вашу работу лишь как обыденный читатель, не знакомый ни с вами лично, ни с тем, кто подвергнул вас таким вот мучениям. Может быть для вас это кажется и прозаическим, но, это лишь ваше мнение.

--------------------
Quaere et invenies
Sherka* Герой (ур.14) ::: комментарий от 01.06.2007 | 22:30
Ответ для tandser 28.05.2007 | 22:46:

Бессвязны предложения, как ты думаешь, наверное потому, что выражают только боль от потери близкой, самой близкой мне подруги. Эта боль ни с чем не сравнима... когда проживешь 7 лет вместе бок о бок, (мы были везде вместе), тогда может быть и поймешь, если тебе попадется такой же человек в друзья, который так быстро меняется... Хотя ты наверное идеальный в этом плане человек... ты не выберешь себе в друзья таких людей... МИСТЕР ИДЕАЛ простите за то, что не совсем коректно может быть выражаюсь, просто меня это выбивает из колеи, что мысли оценивают на стилистику и на выразительность...

--------------------
Любить и потерять любовь. В итоге остается больше, чем, если не любить вовсе.
mr. Twister Герой (ур.14) ::: комментарий от 29.05.2007 | 19:45
все мы одиноки, епть!

--------------------
1
QQshka Герой (ур.14) ::: комментарий от 29.05.2007 | 08:25
Ответ для tandser 28.05.2007 | 22:46:

Ну мысли они ведь такие и есть, непонятные и несвязные, особенно когда человеку плохо. И что значит всего лишь мысли? Такого не может быть, ведь у каждого человека свои мысли и он ими живет. Может Ваш мыслительный процесс направлен в несколько другую сторону и Вам скучно. Но каждый человек думает по-своему...

А насчет плохо выраженные скажу - да, может, так и есть. Но может человеку плохо и он не может больше никак это сделать...

И я вообще считаю, что это смелый поступок - делиться своими мыслями с другими, при том, что знаешь, что тебя вполне могут раскритиковать...

--------------------
Возможно всё; на невозможное просто требуется больше времени.
tandser Последователь (ур.13) ::: комментарий от 28.05.2007 | 22:46
Всего лишь набор бессвязных предложений, слов, плохих стилистических оборотов. Всего лишь мысли, скучные и плохо выраженные.

--------------------
Quaere et invenies