О вечности.
Автор: Fainya*
Дата: 09.02.2008  16:28
Комментариев: 4
Просмотров: 134
Оценка: 0 (0|0|0|0|0) [0]
Doriane* Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 12.02.2008 | 01:13
Вечность появилась тогда, когда человек придумал время!

Мое мнение!Время это вечность шло до нашего появления и будет существовать после нашего исчезновения!

Главная ошибка, что люди начали упираться в дни, они берут сутки за меру, а не часы как бы этого хотелось!По моему из-за этого идет путанится, пока малая, чуется потом будет больше!

--------------------
Корчи-корчи глупые рожи!Смейся-смейся дурацким смехом!Распускай сопли-вопли!Смотри в серое небо!
Грязная Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 10.02.2008 | 20:21
"Но говорят, что ничто в этом мире не вечно. "

Мало ли что говорят.

+1

Да, это по-моему из дневника..

Ожидала увидеть более вдумчивое и осмысленное рассуждение. Умозаключения из не внятных положений довольно банальные. Тут даже каких бы то нибыло рассуждений мало. Лично меня сбивает столку, когда в начале предложения "Значит," пишут фразу, а в конце вопросительный знак. По-мойму, слово "Значит" предпологает дальнейшее за собой верное умозаключение. А то в конце вопрос, и кажется, что спрашивают у меня, а я ниче не понимаю этих буквах.

Не глубоко, а так, сверху. Хотя, мне кажется, вы могли бы копнуть глубже и высказать более чётко свою позицию, если вам это нужно, разумеется. А то лезу тут со своими советами..

--------------------
"Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными." (с)
Анкноу* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 10.02.2008 | 19:37
"Но говорят, что ничто в этом мире не вечно. "

Мало ли что говорят.

Задевая тему бесконечности времени, надо быть осторожным...

И почему это мир не вечен? Не вечны вещи, которые в нем есть, не вечны люди, животные, которые здесь живут, но есть вечная смена поколений, популяций, прочего - эта смена и есть та бесконечность, то, что есть Время.

Вообще-то ты задел такую тему, которую в 9 строчках не развернешь... рука над мышкой не поднимается, чтобы как-то оценить. =)

--------------------
Я это я
zergant* Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 10.02.2008 | 10:46
Философствовать че то народ много начал !!!! Но мне понравилось 5+

--------------------
Жизнь всегда хороша - если смотреть на нее с нужной стороны !!!