Мои пожелания:
Я хочу пирожное, мороженое...
Вообще для подобной программы хорошо бы сделать возможность самому задавать вкладки в PageControl и пункты в них. Лезть в Ини мало кому захочется. Потом - поиск. Как раз, когда материалов больше ста, программка становится очень неудобной, ибо искать в ней нужный пункт замучаешься. Потом - возможность запускать не только архивы, но абсолютно любые файлы. Зачем, мне, например, иметь на жёстком диске самораспаковывающийся архив с учебником и распаковывать его каждый раз, когда я могу распаковать его один раз и открывать из "Проводника"?
Потом - когда открываешь новую вкладку в PageControl, прошлый текст в Memo должен стираться, а то так недолго ввести пользователя в заблуждение. Потом - количество пунктов на каждой вкладке должно высчитываться автоматически.
Вообще привязка своей программы к диску - плохой вариант. Чтобы пополнить коллекцию на CD-RW, придётся перезаписывать его заново.
Сделай интерфейс получше - иконок на BitBtn добавь - но только не такой, как сейчас многие начинающие программисты сотворяют: Красный шрифт на чёрном фоне, обрезанный край формы, Кнопки с картинками в 8 бит или 256 цветов. Не хочу сказать, что это относится и к тебе.
Вырежь папку Bitmap из программы каким-либо редактором ресурсов, релоки из программы тоже хорошо бы вырезать. Это поможет уменьшить размер программы ещё килобайт на двадцать.
Вообщем, работы ещё непочатый край

, но ты старайся. И люди потянутся

Удачи!