Тест
Автор: 0000*
Дата: 17.03.2007  22:54
Комментариев: 7
Просмотров: 457
Оценка: 9 (2|3|2|1|1) [7]
Администратор 1-го ранга (Координатор) Alex_D* Мастер (ур.17) ::: комментарий от 24.03.2007 | 12:48
Ответ для LeonardBetts 20.03.2007 | 14:21:

С твоей стороны - не вижу смысла... Исходя из старта... Тестировщиков сейчас очень много. Самых разных. Есть смысл создавать что-то новое или очень тщательно продуманное старое. Но это будет непросто. Не думаю, что тебе это нужно.

Тем более "завершать"... начатое? Нет! Может и есть смысл... но писать все с нуля.

--------------------
The procedure's completed. Successful system updating... Hey, have a nice day! -x-
~(:†ehno_m@NY@K:)~* Неофит (ур.7) ::: комментарий от 24.03.2007 | 09:55
Просто, по советски все дружно идем в баню...

--------------------
Прорвемся...
LeonardBetts* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 20.03.2007 | 14:21
Спросить, есть ли смысл завершать.

--------------------
0000
Дух (ур.1) ::: комментарий от 19.03.2007 | 20:42
Тест?? Надо было назвать тест по истории.

На счет 9 правильных ответов - недочет.

И еще : можно щелкать по кнопке далее, без выбора хоть какого-нибуть ответа... Или так задумано? Тогда надо было бы добавить кнопку назад. Хоть ето и незначительный недочет, но если посмотреть на ограниченные доступные возможности

программы, то все должно быть отшлифовано.

Или ето способ набирания очков? Спрошу :

для чего это было написано? Какие возможности демонстрирует нам эта программа?

Почему бы и не выложить готовый продукт,

две проги : одна создает-другая читает/исполняет/тестирует?

Чем ты хотел всех удивить? Дизайном? Техничностью?
Администратор 1-го ранга (Координатор) Alex_D* Мастер (ур.17) ::: комментарий от 19.03.2007 | 15:37
1. А нафига тогда незавершенное выкладывать в "Деловой софт"?!

2. Если это образец универсального, то какого все вшито в тело вместе с картинками?

3. Какого при одном ответе в резалтах у меня целых 9 правильных?

--------------------
The procedure's completed. Successful system updating... Hey, have a nice day! -x-
LeonardBetts* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 18.03.2007 | 16:01
Ух, Алекс разошёлся.

Это просто образец интерфейса, вопросы вшиты в код программы. Но уже сейчас я приготовил более универсальный модуль, благодаря которому вопросы будут храниться в отдельных файлах БД, зашифрованных по алгоритму RSA-8 (который нельзя взломать обычными методами). В оболочке для создания тестов, работа над которой тоже мной практически завершена, можно будет выбрать различные изображения для тестов по разным предметам (либо стандартное) из каталога, изменить параметры теста и добавить к вопросам изображения и сопроводительный текст, если необходимо.

--------------------
0000
Администратор 1-го ранга (Координатор) Alex_D* Мастер (ур.17) ::: комментарий от 18.03.2007 | 15:45
Гениальный тестировщик!

Только я не вижу никакой связи между этим архивом и "интерфейсом тестовой оболочки"! ЧТо такое интерфейс? ПОдумай!..

Никакого применения у этой программы нет.

Не пойму, что ты с ней еще хочешь сделать в будущем. Удалить ее и отсавить только вопроминания о задумках...

Есть смысл писать универсалоьные тестировщики, которые будут читать задания из базы и каким-нибудь фигом их проверять. ПРи этом генерировать все необходимое для программы, а не хранить, как ты, в приложении.

ЗЫ У была мысль написать как раз такую оболочку... Но нет времени и лень...

--------------------