Пустопряды
Автор: Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego
Дата: 22.06.2008  02:57
Комментариев: 9
Просмотров: 104
Оценка: 50 (10|10|10|10|10) [10]
Mex* Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 15.07.2008 | 12:55
Жуть! Мурашки по коже

--------------------
Мы в ответе за тех,кого приручили
Tasha Последователь (ур.13) ::: комментарий от 24.06.2008 | 14:34
Обличающее, проникающее, режуще-колющее - ощущения.

Мистическое, стильное, неповторимое - оформление.

Несказанное, как-то понятое, захватывающее - прочтение.

Триединое произведение.

Слог, ум, талант - АВТОР.

--------------------
The show must go on!
Key Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 23.06.2008 | 19:45
М-да... не ожидал такого увидеть... Про червячков настолько явственно написано, что чуть не стошнило

PS: Но написано здорово)))

--------------------
Верх мудрости - спокойствие души!
Администратор 2-го ранга (Куратор) _Хрюська_* Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 23.06.2008 | 17:18
На самом деле при прочтении просто попадаешь мысленно в описываемую обстоновку. Пропуски в некоторых местах сам дополняешь, по крайней мере моё воображение смогло создать полную картину, которая отписывалась здесь.

Ничего подобного я ещё никогда не читала. ЗдОрово!

--------------------
Я больше не гриб >_
Администратор 5-го ранга (Смотритель) mazahaka* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 23.06.2008 | 04:16
Классно написано, оригинально оформлено. Перечитал 3 раза, на четвертый стал все расшифровывать. Плюнуул на это дело, поставил 5 и завалился спать. =)

--------------------
Видя чужие пороки, умный избавляется от своих.
Pushistik* Искатель (ур.5) ::: комментарий от 22.06.2008 | 19:36
Просто блеск. Форма, содержание, удачные находки, которыми текст просто унизан - всё соединяется в единую и целостную структуру. Стилистика заставляет читателя проникнуть в текст, ощутить себя тем самым последователем, поставленным в ситуацию неизвестности, неопределённости. Соответственно и эмоции при прочтении - не опосредованные, а непосредственные. Браво!
VladaVolk Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 22.06.2008 | 11:39
Необычно. Заставляется задуматься. Возникает желание прочитать еще раз. И снова подумать.

Оформление очень интересное

5!

--------------------
Был волчонок - станет волк, ветер, кровь и серебро...
Eid Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 22.06.2008 | 07:13
Действительно. Давно уже на портале не было чего-то столь сильного по своей эмоциональности. Просто как встряска на кочках посреди гладкого шоссе.
Оригинальность стиля и оформления цепляет и заставляет прочитать до конца.
После прочтения остается странное сиротливое ощущение, ведь твой Предшественник уже ушел, оставив после себя лишь эти надписи, чтобы ты смог сохранить себя.
Пожалуй, уже стоит поискать себе удобное дерево, а то потом, боюсь, будет слишком поздно...

--------------------
"Я это только я - ни больше, ни меньше" Evangelion(26)
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 22.06.2008 | 03:05
Разместила сама, поскольку боюсь, представители особо строгой цензуры не пропустят) а так хочется чего-то свежего в ваших головах

--------------------
И трудно, трудно прятаться в тень и быть молчаливым и мудрым (с)...