Форсайт it-droma
Автор: катюша*
Дата: 06.05.2007  12:12
Комментариев: 6
Просмотров: 315
Оценка: 19 (3|4|5|3|4) [5]
Администратор 1-го ранга (Координатор) Sauron Вождь (ур.18) ::: комментарий от 19.05.2007 | 14:07
цитирую:
На сайте создается свой школьный университет с аудиториями, компьютерным центром, спортплощадками, с кафе и баром. Каждый пользователь, достигший определенного уровня, может создать героя – свой прототип, который будет жить в виртуальном университете. Герои будут иметь возможность ходить друг к другу в гости, устраивать праздники, общаться в баре на определенные темы, устраивать акции протеста и поддержки на площади университета, проводить спортивные соревнования и интеллектуальные игры.

Это уже частично реализовано

--------------------
Твое здоровье, черный пластелин.
катюша* Мастер (ур.17) ::: комментарий от 09.05.2007 | 18:52
Спасибо всем за доброжелательные комментарии.

Я рада, что моя работа понравилась. А идей у меня еще много, боюсь, что они просто фантастические.

--------------------
Век живи, век учись
Администратор 1-го ранга (Координатор) Minstrel* Наставник (ур.16) ::: комментарий от 09.05.2007 | 18:06
Катюша, да ты генератор идей! Молодец даже кое-где попала в точку (т.е. совпадает с нашими планами). А кое-какие идеи я даже взял на заметку! Спасибо!

--------------------
То, что мы делаем, - делает нас!
сибиряк Приверженец (ур.6) ::: комментарий от 07.05.2007 | 07:12
Само обращение к идеи сделать форсайт It-droma -нестандартно и оригинально. Поэтому уже из-за этого, молодец!

Написано стилистически грамотно, приятно читать, без всяких ошибок.

Идей много, чувствуется заинтересованность автора.

Особенно понравились идеи: новости, электронный альманах, видеоуроки, виртуальное путешествие по ТУСУРу.
Администратор 1-го ранга (Координатор) Azura* Наставник (ур.16) ::: комментарий от 06.05.2007 | 19:34
Интересные и грамотно изложенные мысли! Некоторые идеи были бы очень кстати, особенно ежедневные новости на мобильник или электронный сборник лучших работ. Некоторые пока что кажутся утопическими, но оригинальными, например виртуальная игра, но с темпами роста уровня нашего портала, я думаю, и такое возможно

Молодец

--------------------
Нет ничего невозможного - есть еще недостигнутое!
 	Администратор 1-го ранга (Координатор) Fisher Великий Гуру (ур.20) ::: комментарий от 06.05.2007 | 16:29
Мечты, мечты, мечты.

На мой взгляд многовато отступлений от основной темы и поэтому получился небольшой разброс мыслей. Но все равно оценю.

--------------------
Тихий омут проверен - ЧЕРТЕЙ НЕТ!