Ложное и настоящее в рассказе А. И. Куприна
Автор: Furios_OrAngE*
Дата: 05.06.2007  23:55
Комментариев: 4
Просмотров: 135
Оценка: 4 (1|1|1|1|0) [1]
tandser Последователь (ур.13) ::: комментарий от 13.06.2007 | 15:10
Ответ для Клава 08.06.2007 | 10:46: ,

Какой несчастный педант осмелился укорить работу в жалкости и хлипкости повествования?

И по моему мнению работа плоха: вы ставите цель, но их, к своему сожалению, не достигаете.

--------------------
Quaere et invenies
Клава* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 08.06.2007 | 10:46
цитирую:
Добрый гений-скрипач опрокинул все представления об искусстве и одновременно не опрокинул...

ну вот как можно так писать? ощущение, что автор отвечает на уроке литературы, не выучив урок. если вы претендуете на написание эссе - побеспокойтесь о стиле его написания.
Администратор 5-го ранга (Смотритель) mazahaka* Последователь (ур.13) ::: комментарий от 06.06.2007 | 10:36
цитирую:
Ложное и настоящее действительно существуют рядом, в одном времени и пространстве. Трудность заключается в том, что определить настоящее бывает порой невозможно. Как я понимаю, в данном рассказе Куприна талант скрипача является настоящим. Желательно показать более четко, почему именно талант скрипача является настоящим. Когда в работе показываешь разницу между понятиями, особенно противоположными...
Чую я мне здесь делать нечего. Тут собрались великие умы...

--------------------
Какое всетаки счастье, иметь тебя, РОДИНА! (так нра, Наташ?)
катюша* Мастер (ур.17) ::: комментарий от 06.06.2007 | 07:16
Ложное и настоящее действительно существуют рядом, в одном времени и пространстве. Трудность заключается в том, что определить настоящее бывает порой невозможно. Как я понимаю, в данном рассказе Куприна талант скрипача является настоящим. Желательно показать более четко, почему именно талант скрипача является настоящим. Когда в работе показываешь разницу между понятиями, особенно противоположными по смыслу, видимо нужно дать характеристику этих понятий и привести аргументы, по которым определяются эти понятия.

В любом случае хорошо, что рассказ Куприна стал героем галереи, давно не было классики.

--------------------
Век живи, век учись