Когда я ждала его...
Автор: VladaVolk
Дата: 15.06.2007  18:03
Комментариев: 4
Просмотров: 163
Оценка: 4 (0|1|0|1|2) [2]
tandser Последователь (ур.13) ::: комментарий от 21.06.2007 | 19:56
Однообразность в писателе доказывает одностропность ума, хоть, может быть, и глубокомысленного. Не томите нас, пожалуйста, скукою. Напишите что-нибудь теплое, яркое и живое.

--------------------
Quaere et invenies
дракошка Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 20.06.2007 | 18:27
Не слишком ли сложные и призрачные чувства?

Если тебе достаточно таких встреч - тогда конечно, зачем что-то менять. Но неужели тебе не захочется большего?

ps. Знаешь, повадилась какая-то редиска звонить мне на телефон. Я беру трубку, говорю "алло" - и слышу отбой. Сначала было весело, потом стало раздражать. Возможно, так происходит у и человека, которого ты любишь.

--------------------
Совершенство - в простоте и точности.
Клава* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 20.06.2007 | 11:11
Нда... на чувства свои ты имеешь полное право, какими бы они ни были. Но вот попробуй ответить на вопрос: время стоит дорого. Тебе его не жаль? Ведь если он не любит, а любишь только ты, это бег по кругу. Ты заранее знаешь исход: вам не быть вместе. Так зачем? Есть еще вариант: стать друзьями: может тогда вам будет очем "поговорить" по телефону, а не "помолчать", или это тоже невозможно?
катюша* Мастер (ур.17) ::: комментарий от 18.06.2007 | 10:28
Сложноватые взаимоотношения: он не любит, но встречается с тобой; ты это достаточно четко знаешь и понимаешь, но тоже встречаешься с ним. Может это и есть любовь? А может это просто иллюзии. Двойственное впечатление осталось от прочитанного.

Заметила, что радостью от размышлений не веет.

--------------------
Век живи, век учись