Королевская регалия
Автор: Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego
Дата: 26.07.2007  22:25
Комментариев: 14
Просмотров: 183
Оценка: 59 (12|11|12|12|12) [12]
LuckyCat* Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 21.09.2007 | 20:30
Просто замечательно! Девушку жалко
Но я надеюсь,что не сегодня завтра в этом королевстве вспыхнет восстание.
Но с точки зрения писательского дара,мои высшие похвалы!
Просто дрожь по телу. Эта повесть потрясающа тем,что можно додумать что будет дальше...

--------------------
Бог любит тебя и хочет стать тебе НАСТОЯЩИМ Другом!=) Прими Его!
L-Zassik Посвященный (ур.10) ::: комментарий от 06.08.2007 | 02:06
Зачотный рассказ
Согласен с Роберт Сандерс по поводу слова "Вожак"

--------------------
It's Good To Be Bad
Администратор 1-го ранга (Координатор) Legolas Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 02.08.2007 | 01:27
Alterego, откуда в тебе столько темных, страшных мыслей? Порой не верится, что это написано тобой.. Но ты молодец! Используешь свои умения грамотно! 5

--------------------
In Minstrel We Trust. And Busy is His Prophet
 	Администратор 1-го ранга (Координатор) Fisher Великий Гуру (ур.20) ::: комментарий от 28.07.2007 | 00:54
Ответ для Alterego 27.07.2007 | 23:58:

Жестокие однако у тебя мысли порой бывают. Не хотел бы я попасть к тебе на обед (Масло или яд, я скажу после обеда), когда ты в плохом расположении духа.

--------------------
Тихий омут проверен - ЧЕРТЕЙ НЕТ!
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego Наставник (ур.16) ::: комментарий от 27.07.2007 | 23:58
Ответ для Fisher 27.07.2007 | 23:51:
Счастливые концы у меня какие-то попсовые получаются всегда, ну их))) банальщина...
А вот продолжениями я точно не занимаюсь. Мысль не бумеранг, обратно не вернется)))

--------------------
Мне мало вашего "я"
 	Администратор 1-го ранга (Координатор) Fisher Великий Гуру (ур.20) ::: комментарий от 27.07.2007 | 23:51
Хорошо, что мы не живем в таком Королевстве.

А Вожака даже жалко как-то.

Може придумаешь продолжение со счастливым концом?

--------------------
Тихий омут проверен - ЧЕРТЕЙ НЕТ!
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego Наставник (ур.16) ::: комментарий от 27.07.2007 | 22:10
Ответ для Sauron 27.07.2007 | 20:02:
Это осталось за кадром, но нетрудно домыслить самому - возможно, этот отряд следователей состоит из...так скажем, не совсем глупых людей... когда дело передали в их руки, они сразу же использовали все свои знания и выяснили, что платок никак не могли похитить...и пр.

--------------------
Мне мало вашего "я"
Администратор 1-го ранга (Координатор) Sauron Мастер (ур.17) ::: комментарий от 27.07.2007 | 20:02
я все ждал когда убьют короля.

зы. как удалось установить, что платок в кармане? не понял

--------------------
- Он, видимо, бессмертный... Играл со ртутью... смешно.
Tasha Последователь (ур.13) ::: комментарий от 27.07.2007 | 15:26
Отличные образы, захватывающе написано, промолчу про вызванные чтением эмоции, т.к. я пока в их власти. Талантище ты наше!

--------------------
The show must go on!
дракошка Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 27.07.2007 | 14:34
Недолго такому самодуру царствовать на троне.

А Вожак получилась смелой девушкой.

5 баллов.

--------------------
Совершенство - в простоте и точности.
tandser Последователь (ур.13) ::: комментарий от 27.07.2007 | 13:16
Довольно жестокие пытки. Ведь их цель не нанесение увечий не согласующихся с жизнью, а получение признаний. У вас же что-то похожее на казнь.

Продуманный сюжет, хорошая постановка действующих лиц. Хороших слог. Мне нравиться все.

Благодарю за приятное чтение

--------------------
Quaere et invenies
Маленькая_Мариса Герой (ур.14) ::: комментарий от 27.07.2007 | 01:30
Заставило пробежать дрожь по всему телу...

--------------------
Me alma di en mi!
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego Наставник (ур.16) ::: комментарий от 27.07.2007 | 00:29
ой, я прям такого не ожидала... спасибо большое...
Вожака, если честно, взяла потому, что мои познания в иерархиях очень скудны))) это единственное, что пришло мне в голову на момент написания...
позор мне, позор))

--------------------
Мне мало вашего "я"
Robert Sanders* Последователь (ур.13) ::: комментарий от 27.07.2007 | 00:00
Восхитительно! Настоящий профессиональный рассказ! Идея повествования раскрыта полностью, при этом нет ни единого слова, которое можно было бы убрать из рассказа. Иначе разрушиться вся структура. Тонко переданы характеры персонажей: жесткость Короля-Тирана и абсолютное повиновение Вожака.
Единственный минус, на мой взгляд, это использование слова "вожак". Вожак - нечто дикое, первобытное, возможно, вожак стаи, но никак не вожак отряда. Отряд - единица организованная, стая - беспорядочна. Хотя это и создает образ агрессивности. Всё на твоё усмотрение.

Мои наивысшие оценки!

--------------------
Жить надо так, чтобы потом не пришлось жалеть