Модернизм патологической тупости (рассказ-наказ)
Автор: Грязная
Дата: 21.04.2008  12:53
Комментариев: 9
Просмотров: 231
Оценка: 10 (2|2|2|2|2) [2]
Администратор 1-го ранга (Координатор) Sauron Мастер (ур.17) ::: комментарий от 19.08.2008 | 11:40
цитирую:
в среднем я могу придумывать такие тексты каждые полчаса

в среднем я могу придумывать такие тексты без остановки, с перерывом на сон, еду и сортир

если писать, жрать и спать в сортире, коэффициент производительности значительно увеличивается

а если прямо туда мне будут поставлять отборную траву, он достигнет заоблачных высот

но это не значит что я буду это вываливать на всеобщее обозрение

--------------------
- Он, видимо, бессмертный... Играл со ртутью... смешно.
My_Silence Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 23.04.2008 | 18:11
Ответ для Faust 23.04.2008 | 12:41:
она тебя графоманом до пятого числа не назовет однозначно. Причина одна - Грязная парится в местной баньке)))
Но меня еще не забанили (сама не знаю каким чудом), так что отвечу за неё: автор не раз упоминает в своем рассказе-наказе, что все это чистейшей воды бред. И адресован он исключительно графоманским отродьям с целью принужения их к возобновлению давно заброшенных мыслительных процессов.

с навязчивым "покемоном" проблему решаем, а вы пишите одним постом, плз. (Alterego)

--------------------
Чем ты владеешь, то тобой владеет, над чем господствуешь, тому ты сам слуга. © Грильпарцер
Faust Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 23.04.2008 | 12:41
Бред.Почему я так решил?Потому что "Фигота ,курить наркотики" опять "ФИГОТА"И так постоянно.Если размещаешь работу в галерею прозы писать нужно на нормальном языке и то ,что ты пишешь должно хотя бы претендовать на художественность и иметь хоть какой-то смысл.ЭТИ гм... мысли имеют место быть на форуме ,но явно не в прозе.Я без таких советов разберусь.Ну давай меня назови графоманом и вообще всех.

--------------------
Жизнь в принципе бессмысленна,потому этот смысл надо придумать и следовать ему.
My_Silence Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 21.04.2008 | 19:20
Walet.

Хех... да ни одна слабая натура не дотянет до пушкина. Они в любом случае сломаютсяна полпути, как поленья. И уж лучше пусть им в виртуале мозги вправят чем в реале. Жду твоего возвращения с нетерпением. И в следующий раз не говори "твоя подруга", а обращайся ко мне лично.

--------------------
Чем ты владеешь, то тобой владеет, над чем господствуешь, тому ты сам слуга. © Грильпарцер
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 21.04.2008 | 17:23
моернизм.
бугога.
рассказ-наказ.
бугога.
точно, щас нас научат правильно жить.

йа достаю из широких штанин
свою записную книжку...

--------------------
И трудно, трудно прятаться в тень и быть молчаливым и мудрым (с)...
Администратор 1-го ранга (Координатор) Alex_D* Мастер (ур.17) ::: комментарий от 21.04.2008 | 16:10
Удачи вам в нелегком деле

--------------------
The procedure's completed. Successful system updating... Hey, have a nice day! -x-
Грязная Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 21.04.2008 | 15:37
Вот тебя точно забанить надо бро, без обид...Ну настолько не в тему что ппц... Даже я так никогда по-моему не писала...Надеешься не надеешься на это всем пофиг как бы...Надо бы что-то высказать хотя бы,что думаешь по этому поводу...

А что думает Shishok/ Тигръ? или они не думают?

Они не думают, думаю я! Жди ответа, когда я выйду из бана. Валет.

И всё же дам совет: своей критикой надо не убивать, а поучать. Графоманам бой - одно и тоже что "смерть всем писакам". И чтобы не говорила твоя подруга о том, что "выживает сильнейший", я скажу что она не права. Не все натуры сильные, не все могут выдержать напор, рано или поздно кто-нибудь сломается и "смерть" (заметьте в кавычках) этого человека будет укором вам. Может через десятилетие этот человек мог стать "пушкиным". Короче, с вами бесполезно просто беседовать, ждите моего выхода, когда занавес начнёт закрываться. Эх, сюда бы дервиша щяс!!!

Walet. (Графоман).

--------------------
блеснув голливудским оскалом, поднимем бокал с калом (с)
Анкноу* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 21.04.2008 | 13:55
Я думаю что написать в км

Айййййй... Нафиг. Надеюсь в комментариях здесь не начнется война =)

Пишите пожалуйста всё в одном посте. Оба поста объеденил. Валет.

--------------------
Я это я
My_Silence Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 21.04.2008 | 13:25
жжошь, мандак)))) да ты и так сама это знаешь))))

--------------------