катюша* Мастер (ур.17) ::: комментарий от 26.05.2007 | 15:32
Очень много грамматических и стилистических ошибок, слишком много.
Исправьте срочно, хотелось бы все-таки дочитать до конца.
-------------------- Век живи, век учись
OLg@* Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 20.05.2007 | 21:32
Эх, Лёша, Лёша...
-------------------- Не суди о вещах поверхностно
Te|-|b* Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 17.05.2007 | 17:36
ОК, спасибо что не оставили без внимания. но к сожалению не чего исправлять я не собираюсь по той простой причине, что я хочу сохранить так как есть(как написал три месяца назад на бумажном листе).вот так
tandser Последователь (ур.13) ::: комментарий от 17.05.2007 | 13:11
Дорогой автор, я поступлю следующим образом: работа будет находится в разделе "Пробы и наброски" до тех пор, пока вы не изъявите внимание к нашим просьбам по поводу орфографии. Увы, но мне не хочется видеть безграмотность в общем списке работ.
Удачи.
-------------------- Quaere et invenies
tandser Последователь (ур.13) ::: комментарий от 17.05.2007 | 10:39
Орфография.
1. "Закон жизни он неоспорим". (необходим знак препинания);
2. "Если у тебя начался урок, он закончиться". (здесь глагол в форме 3-го лица, а никак не в неопределенной форме. Мягкий знак не ставится);
3. "Если ты живешь, ты все равно, рано или поздно умрешь". (назовите имя вашего учителя по русскому языку. Неужели он вас учит так расставлять запятые?);
4. "НЕ зависимо от отго кто-ты? что ты?" (без комментариев);
5. "Чего тебе нада в этом мире?" (видимо это всего лишь опечатка в безличном сказуемом);
... и т. д.
Оценка в два балла вам обеспечена уже при проверке трех-пяти предложений.
Теперь перейдем непосредственно к теме. Вы пытались затронуть весьма глубокую и достоточно тонкую тему жизни и смерти, любви и разочарования... Вам удалось слегка потревожить поверхность, оставив в этом необьятном океане всего лишь расходящиеся круги. Глубже, увы, вы даже и не пытались взглянуть. Понимаете, философия - это деятельность, направленная не только на постановку, но и на анализ и решение коренных мировоззренческих вопросов. Пишите дальше.
-------------------- Quaere et invenies
Ив@нушка Последователь (ур.13) ::: комментарий от 17.05.2007 | 09:43
Ответ для Маленькая_Мариса 17.05.2007 | 01:28:
Присоединяюсь к просьбе и слово "кидаловым" здесь не очень вписывается, имхо, если употреблять сленг, то не одно слово, а так оно как-будто не из этой оперы ,
-------------------- Надеяться на удачу, но верить в судьбу и Бога. (с)Ив@нушка
Te|-|b* Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 17.05.2007 | 09:10
Ответ для Маленькая_Мариса 17.05.2007 | 01:28:
из песни слова не выкинешь
Маленькая_Мариса Герой (ур.14) ::: комментарий от 17.05.2007 | 01:28