...в деревню!

...в деревню!
Автор: terminvox
Дата: 22.08.2006  14:55
Комментариев: 4
Просмотров: 145
Оценка: 0 (0|0|0|0|0) [0]
Батусай* Герой (ур.14) ::: комментарий от 06.04.2007 | 16:38
Ну при чем же тут деревня??? Мне эти плиты кажутся очень знакомыми.... да лучше было бы вообще их убрать...

--------------------
"Не надо напрягаться, надо радоваться..."
terminvox Герой (ур.14) ::: комментарий от 23.08.2006 | 08:06
Собственно дорога-то в деревню и ведет, точнее в село, в Мельниково (оно же по стечению обстоятельств зовется Шегаркой). От села до этого места идти совсем немного, километра три, но я за время всех моих посящений Мельниково оказался здесь практически впервые, лишь когда-то давно пару раз проходили мимо по этой самой дороге. Позади протекает все та же мальенькая речушка Старая Обь. В связи с ее этим самым протеканием был в свое время через нее построен мост, бетонные части которого так неудачно сочитаются с названием по мнению Паши .

Вторая половина августа, посему не за горами расположенная осень уже потихоньку начинает напоминать о своем присутствии, что выражено как в температурах, так и в уже местами желтеющей траве. ...Но все-таки все еще лето

terminvox Герой (ур.14) ::: комментарий от 22.08.2006 | 15:17
Это дорога, поней в деревню самое то ездить) чуть позже попыткой рассказа будет сопровождено =)
Администратор 4-го ранга (Страж) Pasha7308 Мастер (ур.17) ::: комментарий от 22.08.2006 | 15:12
нееее. так в деревню не ездят. Не та тропинка :-) Бетон какой-то несоответствующий названию.

Если это откинуть, то вполне хорошо.

--------------------
То,что нас не убивает - делает нас сильнее. Ф.Ницше.