Клава* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 29.05.2007 | 09:46
Надо сказать, "Спасибо музе" не зря сказал... Очень сильно, эмоционально, образно. Даже не знаю, чего в тебе больше: "физика" или "лирика". В любом случае, это талантливо. И поэзия такого уровня - профессиональна, если конечно про поэзию так можно сказать.
Minstrel* Наставник (ур.16) ::: комментарий от 29.05.2007 | 09:27
В целом очень понравилось!
Есть некоторые строки типа "Знал-молчал, жевал без хлеба" вызывающие сомнения, а так очень даже! Жму все галки!
-------------------- То, что мы делаем, - делает нас!
Sherka* Герой (ур.14) ::: комментарий от 28.05.2007 | 23:06
Ответ для bat 28.05.2007 | 09:31:
С творчеством этого писателя не знакома, если есть сылка - буду очень рада, если поделишься.
А стрихотворение действительно красивое!
Музе отдельное спасибо! Если случилоьс, что-то, то так должно было быть, иначе не было бы этого шедевра!
-------------------- Любить и потерять любовь. В итоге остается больше, чем, если не любить вовсе.
Drayck Герой (ур.14) ::: комментарий от 28.05.2007 | 19:13
хм... теперь мне бы ее в исполнении под музыку услышать...
-------------------- Я самый покемонистый покемон из всех покемонов на этом покемоновском портале =)))
pixel* Ученик (ур.11) ::: комментарий от 28.05.2007 | 17:27
Очень понравилось. Что еще сказать даже не знаю
-------------------- crafted by wicked Rabbit
Enemy Наставник (ур.16) ::: комментарий от 28.05.2007 | 17:25
здорово, мне очень понравилось...Игорь..
-------------------- >_>
mulya Странник (ур.4) ::: комментарий от 28.05.2007 | 17:22
спасибо автору..очень эмоционально и живописно, лично меня погружает сразу в мир фэнтази (книга "Волкодав")
-------------------- относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе
Tasha Последователь (ур.13) ::: комментарий от 28.05.2007 | 15:23
Противоречия, глубокий взгляд внутрь себя и всё это изложено с силой, эмоциями и каким-то надрывом. Оригинальные художественные обороты. Мне понравилось, думаю, под музыку будет звучать ещё эффектней.
-------------------- The show must go on!
bat * Герой (ур.14) ::: комментарий от 28.05.2007 | 09:31
Круто, это единственное, что приходит на ум...Чем-то напоминает творчество Ревякина.
-------------------- музыка спасёт мир!
Whisper* Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 28.05.2007 | 09:31
Душа кипит, болит и мечется....Это хорошо, это здорово, значит она жива, значит она чувствует. А если она чувствует, то это не только радость, любовь и покой, это еще и больно. Немного сумбурный комментарий получился.
-------------------- Смелость без наглости и честность перед самой собой....