МЫ ВМЕСТЕ
Автор: scream
Дата: 25.09.2007  00:18
Комментариев: 8
Просмотров: 122
Оценка: 15 (3|3|3|3|3) [3]
Администратор 2-го ранга (Куратор) Irishka girl* Мастер (ур.17) ::: комментарий от 21.12.2007 | 22:20
Мне очень понравилась песенка=) эмоций через край

--------------------
Живите жизнью на все 100 %
scream Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 01.10.2007 | 23:33
Ответ для Stayer 30.09.2007 | 19:42:

могу объяснить так: внешне отчетливы признаки принадлежности к Ж, а внутри я ощущаю себя на 50% мужчиной, там не важно кто ты по половому признаку, главное, что иногда я замечаю за собой такой.... мужской образ мышления..... проще говоря не совсем женский))

--------------------
я ухожу оставляя горы окурков, километры дней, миллионы придурков...
Stayer Ученик (ур.11) ::: комментарий от 30.09.2007 | 19:42
Прочувствовал. На мой взгляд произведение сложенохорошо . Единственный вопрос возник: если идет диалог между двумя составляющими твоей личности, к чему это обращение как к мужскому началу: "Ты прав, лети"? Или я все же не совсем уловил суть изложенного тобой?

--------------------
Не пытайтесь стать Богом. Позвольте Богу становиться вами (с)
XaKKeR Человек (ур.3) ::: комментарий от 27.09.2007 | 20:27
а по мне вроде нрм
Berkana Герой (ур.14) ::: комментарий от 25.09.2007 | 23:05
я ведь такую же ситуацию в своем стихе описывала....

тоже две меня...

--------------------
И я додумался подарить ему листик. Листик!!
Юлек* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 25.09.2007 | 16:20
Есть конечно некоторые недочеты, но в принципе все нормально.

--------------------
На самом деле, страус не прячет голову в землю, он просто показывает нам свою задницу(с)
abc Герой (ур.14) ::: комментарий от 25.09.2007 | 11:29
Мне не понравилось. Нет стиля, наверное. Всё как-то грубо, что ли... Ощущение скал в голове сразу при чтении. Скал не тех, на которые прыгает кто-то из этой песни, а скал в том смысле, что на слух не мелодично. Песни, если выкладываешь текст на этом сайте, то лучше бы конечно выложить ещё и саму песню с музыкой в галерее Музыки

--------------------
Лабать!
Администратор 1-го ранга (Координатор) Mir Последователь (ур.13) ::: комментарий от 25.09.2007 | 09:10
Как-то....как-то...

\\Услышь меня! Но ты связь рвешь.

Эта строка выпадает, да и выпадает многое после. Вообще, сложно анализировать песни - ведь еще есть гитара и голос - а это уже совсем иное дело. Опять же - не впечатлило, как песня. Хм, личный вопрос - когда пишутся песни - пишутся ли к ним музыка? Или тексты так и оседают?

Строки:

Я вижу тебя, ты стоишь надо мной.

Ты так далеко, высоко над землей.

Ты думаешь так, как думаю я.

Чем-то по стилю схоже с Высоцким:

И можно свернуть, обрыв обогнуть,

Но мы выбираем трудный путь

Опасный как военная тропа.

Почему-то вот так

Как набор эмоций, переживаний - все в себе и громкие слова.. "мозги болят" - натягивает улыбку. Выпадает по стилю. В остальном, молодец - все впереди.

--------------------
Ben seni seviyorum