Flёur - "Эйфория"

Flёur - "Эйфория"
Автор: Администратор 1-го ранга (Координатор) Azura*
Дата: 10.05.2008  20:22
Комментариев: 9
Просмотров: 218
Оценка: 40 (8|8|8|8|8) [8]
lizok* Дух (ур.1) ::: комментарий от 28.05.2008 | 14:56
Впервые вижу группу!Но песни слышала!Душевные...
Администратор 2-го ранга (Куратор) Irishka girl* Наставник (ур.16) ::: комментарий от 18.05.2008 | 10:47
очень обожаю их песни, такие душевно наполненные чувствами)

--------------------
Живите жизнью на все 100 %
Администратор 1-го ранга (Координатор) Azura* Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 16.05.2008 | 18:35
Уже примерно неделя прошла, как я скачала из Интернета новый альбом. Впечатления неоднозначные...

Правда многие песни слушала и раньше, но в другом качестве и оформлении.

На мой взгляд, "Эйфория" - как "логическое" продолжение предыдущих альбомов, эволюция взглядов и чувств. Я не считаю, что он лучше предыдущих, т.к. у Flёur все песни замечательные! Но в этом альбоме некоторые темы получили более глубокие оттенки. И, например, "Новое матное слово" и "Река времен" - как новый виток и новое настроение в их творчестве. "Река времен" безумно понравилась... слова очень сильные! и искренние...

--------------------
Нет ничего невозможного - есть еще недостигнутое!
Администратор 1-го ранга (Координатор) Мурзилка* Вождь (ур.18) ::: комментарий от 15.05.2008 | 04:10
Ну, ты, Маша, сама все знаешь...

--------------------
Всё Б.Х.
Администратор 2-го ранга (Куратор) Minka Наставник (ур.16) ::: комментарий от 14.05.2008 | 09:51
Азурище, ням) спасибо.

--------------------
"Пряник и кнут". Почему всегда такой скучный выбор? Я не люблю сладкого...
VladaVolk Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 12.05.2008 | 20:51
Замечательная группа! Надеюсь, этот альбом будет не хуже предыдущих, и прослушивание доставит много приятных минут

Azura, спасибо, что держись в курсе

--------------------
Был волчонок - станет волк, ветер, кровь и серебро...
Berkana Последователь (ур.13) ::: комментарий от 12.05.2008 | 18:00
Обожаю обожаю обожаю эту группу!!

--------------------
Я маленькая поэтесса с огромным бантом!
Администратор 3-го ранга (Хранитель)  Тигр Последователь (ур.13) ::: комментарий от 11.05.2008 | 18:21
Flёur - это суперская группа!
Уже больше недели слушаю их новый альбом и хочется слушать, слушать и снова слушать - настолько сильно цепляют тексты, музыка, вокал и само настроение, создаваемое их композициями!

--------------------
Не спать
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Takutoka* Герой (ур.14) ::: комментарий от 11.05.2008 | 10:49
обажаю их слушать когда на душе плохо(

не знаю чем Флёр так цепляет, наверно не обычной музыкой и текстами

--------------------
новый новый новый гоод...... все мечты исполнит....новый новый новый гооод мы на год запомним(с)