Alterego Наставник (ур.16) ::: комментарий от 27.06.2007 | 11:02
хотела бы я когда-нибудь, чтобы мне такое написали - "имя автора заставляет сказать - Хорошо"
-------------------- Кристаллы сиреневого неба играют джаз
tandser Последователь (ур.13) ::: комментарий от 21.06.2007 | 21:59
Строгость письма, непредсказуемость и живость сюжета (хоть и не успевшего как следует раскрыться), хорошо (но хотелось бы лучше) переданное настроение военного времени, серость красок (соответствующих контенту рассказа) и... имя автора - все заставляет сказать мне: хорошо!
-------------------- Quaere et invenies
Tasha Последователь (ур.13) ::: комментарий от 21.06.2007 | 14:32
Да, вот так не ждёшь удара, всё кончилось, радуешься... а оно продолжается. Война - она в головах, в умах и сердцах. Нет причины воевать, как таковой, а люди воюют, делят всё что-то... отстаивают, как глупо.
Рассказ отличный, контрастный и компактный, но ёмкий и глубокий по содержанию.
-------------------- The show must go on!
Whisper* Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 21.06.2007 | 14:17
Страшно.....Недавно посмотрела ОЧЕНЬ старый фильм - "До первой крови". Аллегория. Про то, как глупа, слепа, смешна и страшна война, как быстро она меняет людей. Рассказ вызвал такие же эмоции. Спасибо
-------------------- Смелость без наглости и честность перед самой собой....
катюша* Мастер (ур.17) ::: комментарий от 21.06.2007 | 10:57
В рассказе затронута очень важная тема: война не заканчивается днем окончания войны, она продолжается и на следующий день, после ее окончания. Война продолжается в душах, мыслях людей, и от этого очень трудно избавиться.
Несмотря на сложность темы рассказ получился лаконичным и интересным.
-------------------- Век живи, век учись
Клава* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 21.06.2007 | 09:23
Эмоциональный, сюжетный рассказ получился. И тема вечная, как сама жизнь. отлично.
AtalantA Неофит (ур.7) ::: комментарий от 20.06.2007 | 22:48
Рассказ очень интересный.Хотелось бы услышать продолжение...ставлю 5
-------------------- Помогая кому-то взобраться на гору,ты и сам приблежаешься к вершине!!!