Главная страница
>
Мисс Школьный университет
>
Итоги конкурса "Мисс Школьный университет" 2005-2006
Дорогие друзья!
Завершен второй сезон красоты, ума и таланта в Школьном университете. Подведены итоги, определены победительницы конкурса "Мисс Школьный университет"!
При подведении итогов пришлось нелегко. Конкурсантки красивы, умны и талантливы. При определении финалисток в первую очередь учитывалось максимальное соблюдение требований в соответствии с Положением о конкурсе. К сожалению, многие девушки прислали только фото, что не позволило им продолжить борьбу за корону победительницы.
Уровень общения с компьютером, владение пером, кистью, словом, умение красиво мыслить, говорить и, конечно же, внешние данные в совокупности определили место каждой из восьми финалисток. Решающим этапом был интерактив, который снял определенные вопросы у членов жюри и помог назвать королеву.
Итак, встречаем победительниц второго конкурса "Мисс Школьный университет":
Участница №31 Каева Елена — Мисс Школьный университет
Возраст: 15 лет. Рост: 1м. 70 см. Параметры фигуры: 92х62х92. Откуда: Самарская обл. г. Сызрань, школа №33. Увлечения: играю на аккордеоне, фортепиано, отлично пою, занималась танцами и в актёрском кружке.
Подробнее об участнице... |
 |
Участница №4 Сивкова Полина — 1 Вице - Мисс Школьный университет
Возраст: 16 лет. Рост: 1м. 74см. Параметры фигуры: 80х62х84. Откуда: Красноярский край, г. Назарово, школа №1. Увлечения: Увлекаюсь компьютерной графикой. Мне снятся вещие сны, и у меня очень хорошо развита интуиция. Стараюсь добиваться поставленных целей. Люблю жизнь как таковую и хип-хоп во всех его проявлениях. Играю на фортепиано, пишу песни. Окончила музыкальный лицей по классу фортепиано.
 |
Участница №30 Чекстер Оксана — 2 Вице - Мисс Школьный университет
Возраст: 16 лет. Рост: 1м. 64 см. Параметры фигуры: 84х68х92. Откуда: Томская область, г. Стрежевой, школа №4. Увлечения: Игра на муз. инструментах и изучение компьютера.Занимаюсь плетением из бисера, сочиняю музыку, песни, стихи, занимаюсь рисованием и компьютерной графикой.
 |
Участница №26 Ревека Елена — Мисс Очарование
Возраст: 15 лет. Рост: 1м. 64 см. Параметры фигуры: 89х67х94. Откуда: Республика Саха(Якутия), г. Нерюнгри, школа №13. Увлечения: Увлекаюсь информационными технологиями. Обожаю танцевать и слушать музыку, люблю участвовать в различных мероприятиях. Мне нравится путешествовать, ходить в походы. Одним словом, веду активный образ в жизни!!!
 |
Участница №13 Ерёмина Юлия — Мисс Овация
Возраст: 15 лет. Рост: 1м. 56 см. Параметры фигуры: 90х65х90. Откуда: Томская обл., Каргасокский р-н, п. Вертикос, Вертикосская СОШ. Увлечения: Умею ходить на руках. Люблю парить в облаках. Умею дружить, Люблю в танце вальс кружить. Умею мечтать — Мечты в явь обращать. Могу друзей рассмешить. Я просто люблю и умею жить!!!
 |
Участница №23 Ваганова Мария — Мисс Гармония
Возраст: 15 лет. Рост: 1м. 65 см. Параметры фигуры: 83х60х87. Откуда: Красноярский край, г. Норильск, школа №16. Увлечения: Я увлекаюсь спортивными танцами, в школе всегда стараюсь везде участвовать (олимпиады, КВН, городские интеллектуальные конкурсы).
 |
Участница №10 Трифонова Галина — Мисс Вдохновение
Возраст: 17 лет. Рост: 1м. 64 см. Параметры фигуры: 85х65х93. Откуда: Томская обл., Каргасокский р-н, п. Вертикос, Вертикосская СОШ. Увлечения: Увлекаюсь вокалом, танцами, очень люблю поэзию ХХ века, люблю путешествовать и играть в футбол.
 |
Участница №9 Иванова Кристина — Мисс On-line-леди
Возраст: 18 лет. Рост: 1м. 60см. Параметры фигуры: 90х64х92. Откуда: Томская обл., Каргасокский р-н, п. Вертикос, Вертикосская СОШ. Увлечения: Люблю фотографироваться, танцевать, готовить различные блюда, работать на компьютере, разгадывать сканворды и кроссворды, слушать музыку, ходить на дискотеку, участвовать в различных мероприятиях.
 |
Участница №6 Колотушкина Екатерина — Мисс Интернет
Возраст: 15 лет. Рост: 1м. 69см. Параметры фигуры: 90х62х90. Откуда: г. Томск, гимназия №29. Увлечения: Ходила в РНД(Российско-немецкиц дом), занималась дзюдо, хореографией, а в данный момент занимаюсь лёгкой атлетикой и современными танцами. Люблю путешествовать, следить за собой и просто обожаю shopping. Люблю кататься на роликах, кататься верхом на лошади, сплавляться по горным рекам, делать людям приятные сюрпризы. Очень люблю новые знакомства и дискотеки!
 |
|