Главная страница
>
Star-тинейджер — 2007-2008
Итоги конкурса "Star-тинейджер" 2005-2006
Дорогие друзья!
Удачно стартовавший, успешно протекавший конкурс «STAR-ТИНЕЙДЖЕР» завершился. Пусть не так много было смельчаков, но они были. К сожалению, некоторые мальчишки сошли с дистанции на втором, третьем этапах конкурса, выслав нам только свои незабываемые фотообразы. Они, конечно же, будут долго украшать страницу нашего портала. Но те, кто дошел до финала, — настоящие кибер-ковбои!
Их не забудет Школьный университет ТУСУРа!
Они были первыми!
Победители конкурса «STAR-ТИНЕЙДЖЕР — 2006»
Участник №2 Овчинников Игорь — 1 Супер-BOY — 1 место
Возраст: 16 лет. Откуда: г. Томск, школа №53. Увлечения: В данный момент я интересуюсь музыкой, люблю как слушать, так и исполнять. В прошлом году закончил музыкальную школу по классу аккордеона. Сейчас больше увлекаюсь бренчанием на гитаре.
Подробнее об участнике... |
 |
|
Участник №14 Деменков Дмитрий — 2 Супер-BOY — 2 место
Возраст: 16 лет. Откуда: г. Стрежевой, школа № 4. Увлечения: Рисование, компьютерная графика, дизайн. Люблю общаться с друзьями, круг друзей огромен. Зимние виды спорта, туризм помогают совершенствовать моё тело.
 |
Участник №5 Богомолов Матвей — 3 Супер-BOY — 3 место
Возраст: 16 лет. Откуда: Томская обл., Каргасокский р-н, п. Вертикос, Вертикосская СОШ. Увлечения: Мое хобби-компьютеры. Я умею работать во всех программах Microsoft Office, создавать видеоролики, создавать сайты при помощи Front Page и HTML языка, писать музыку, рисовать в Photoshop, и т.д.
 |
Почетные тинейджеры, победители в номинациях:
Участник №12 Хацкевич Максим — номинация "Ум, сила, талант"
Возраст: 18 лет. Откуда: Томская область, с. Молчаново, школа № 2. Увлечения: создаю клипы из фильмов, компьютерная графика. Увлекаюсь спортом. Навыки в области компьютера и в спорте, а также черчение и графика, живопись, физика и математика. Умею создавать Интернет сайты.
 |
Участник №6 Богомолов Кирилл — номинация "Фонтан желаний"
Возраст: 15 лет. Откуда: Томская обл., Каргасокский р-н, п. Вертикос, Вертикосская СОШ. Увлечения: Компьютер, пинпонг, умею создавать музыку, и могу быть очень полезен как Артист.
 |
Участник №4 Крайнюков Эдуард — номинация "Сафари-STAR"
Возраст: 15 лет. Откуда: Томская обл., Каргасокский р-н, п. Вертикос, Вертикосская СОШ. Увлечения: Бездельничать, футбол, умею готовить еду.
 |
Участник №3 Андреев Станислав — номинация "Вектор +"
Возраст: 15 лет. Откуда: г. Пенза, лингвистическая гимназия №6. Увлечения: работа на компьютере, игра на гитаре, занятие вокалом.
 |
Участник №11 Андреев Сергей— номинация "Мистер Интернет"
Возраст: 17 лет. Откуда: г. Томск, школа № 53. Увлечения: Я умею плавать, ходить на лыжах, кататься как на роликах, так и на коньках, ездить на велосипеде. Умею общаться с людьми и уходить от конфликта, если он вдруг назревает.
 |
Поздравляем победителей! Желаем новых побед.
|