Личный профиль пользователя WildOrchid (учащийся)

Популярность (просм-в профиля): 621
Последнее посещение: 16.06.2008 | 00:50

ПОРТРЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:

Фотография пользователя WildOrchid

Личная фотогалерея

Общая информация:

Псевдоним: WildOrchid
В реале: Лурье Анастасия Викторовна
Дата регистрации: 07.01.2008 | 06:57 (6530)
Набранные баллы: 823
Набранные ОЗК: 100
Главное звание: Неофит (ур.7)
Дата рождения: 10.04.1990
Уч. заведение: МОУ СОШ № 12
E-mail: wildorchid@gmail.com
Сотовый оператор: Билайн
Online-дневник
Анкета в клубе знакомств

Девиз:

Жизнь в движении!

Увлечения:

Спорт (фитнес, аэробика, плавание), стихи, музыка (Классическая, клубная, House, R'n'b), рисование (карандаши, пастель, масло), знакомства, путешествия, театр, волшебство

Дополнительная информация:

Я люблю жить активно. Обожаю открытых и готовых на приключения людей. Все друзья говорят, что со мной не соскучишься, но они сами такие же - с неинтересными людьми я предпочитаю не общаться.

Аватар:

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Главные характеристики:

Интеллект: 18.10
(Подающий надежды [ур.1])
Творчество: 20.90
(Проба пера [ур.1])
Коммуникабельность: 16.90
(Молчун [ур.1])
Активность: 22.92
(Любопытный [ур.1])
Чувство юмора: 0.00
(Жираф [ур.1])

Характер персонажа:

Ведомость / Лидерство: [+0]
Ненадежность / Надежность: [+0]
Грубость / Вежливость: [+0]
Сдержанность / Эмоции: [+0]
Уступчивость / Напористость: [+0]
Хитрость / Простодушие: [0]
Эгоизм / Альтруизм: [0]
Рассеянность / Внимание: [0]
Жадность / Щедрость: [0]
Замкнутость / Открытость: [+1]
Шаблонность / Свое лицо: [+1]
Невежда / Эксперт: [+0]
Безграмотность / Грамотность: [0]
Наглость / Скромность: [0]
Равнодушие / Любопытство: [0]
Горячность / Терпеливость: [+0]
Темная сила / Светлая сила: [0]

Статистика действий:

Кол-во посещений портала: 60
Просмотрено страниц: 454
Кол-во ОЗК: 100
Творческих работ: 5
Лучших творческих работ: 3
Добавлено постов в блоги: 0
Добавлено программ: 0
Добавлено новостей: 0
Добавлено статей: 0
Добавлено приколов: 0
Добавлено ссылок: 0
Добавлено объявлений: 0
Добавлено комментариев: 27
Пройдено тестов: 0
Создано тем в форумах: 0
Записей в дневнике: 4
Сообщений в форумах: 19
Задано вопросов: 0

Добавленные ссылки:

Нет добавленных ссылок.

Добавленные статьи:

Нет добавленных статей.

Добавленные объявления:

Нет добавленных объявлений.

ПОРТФОЛИО:

Фотография: (1)

Мои друзья, семья и Я: 1

Компьютерная графика: (2)

Фотоарт и коллаж: 1
Логотипы, эмблемы: 1

Поэзия: (1)

Лирика: 1

Работ в пресс-центре: (1)

Заметка: 1
Предупреждений:   

Последние посты в форуме:

17.01.2008 | 15:53
Форум: Кинотеатр "Оскар"
Тема: Аниме
 Аниме мне нравится, особенно от студии Гибли и Хаяо Миядзаки. Тот же "замок Хаула" даже в...
17.01.2008 | 15:36
Форум:
Тема:
 У моей подружки такая же проблема. Мне кажется, что есть тип людей, которым нравится только...
17.01.2008 | 15:28
Форум: Центральная площадь
Тема: Телефонное мошенничество...
 Мне мама рассказывала, что её подруга тоже на такую удочку попалась. С одной стороны, жалко...
09.01.2008 | 09:16
Форум: Центральная площадь
Тема: Что у Вас на рабочем столе стоит???
 А у меня на рабочем столе котята дерутся Люблю кысок!!!
09.01.2008 | 08:57
Форум: Кинотеатр "Оскар"
Тема: Гарри Поттер и...
 Мне книги про Гарри больше нравятся чем фильмы! На Новый год подарили последнюю книгу, ещё не...
Все посты

Последние комментарии:

2008-05-11 21:28:53
Работа: DigiArt
 Ответ для Minka 11.05.2008 | 20:12: Да, с одной стороны в самом фирменном стиле нет ничего сверхоригинального. Но есть ли что-то такое в фирменном стиле Canon, Nokia, Indesit? Вряд ли... Повторюсь, ассоциации формирует именно реклама. Если фирменный стиль очень сильно привязан к конкретному образу, то его придётся эксплуатировать и обыгрывать везде (и яйцо МТС - далеко не самый неудачный пример). Чем безличнее, абстрактнее фирменный стиль, тем удачнее и пластичнее можно развернуть его в рекламе.
2008-05-10 16:14:45
 Ответ для Сограрио 10.05.2008 | 16:08: В данном случае текстовый и акцентный элементы берут функцию логотипа на себя. А «пунктир» из пурпурных квадратиков и серого кружка становится основной метафорой, которая позволяет разнообразить сферу использования фирменного стиля. Этот узор можно использовать в оформлении - от фирменных бланков до фасада здания или, скажем, при разработке сайта.
2008-05-10 15:49:58
 Ответ для QQshka 10.05.2008 | 15:38: Изначально люди не знают, что Indesit связан со стиральными машинами, Canon с фотоаппаратами и видеокамерами, Школьный университет - с обучением старшеклассников информатике, а Я - это не буква, а сок. Не устаю повторять, что в задачи фирменного стиля, в том числе и названия, не входит формирование представлений о деятельности предприятия. Этим занимается реклама. Именно реклама формирует ассоциации названия, логотипа и слогана с определённым видом продукции. Напротив, дурным тоном считается называть фирму по её виду деятельности, в данном случае, включая в название часть ~фото~ По статистике ВЦИОМ 84% названий популярных торговых марок, в том числе российского происхождения, так или иначе используют латиницу. Это удобно для позиционирования товаров и услуг на международном рынке, для создания устойчивого имиджа современной компании.
2008-05-10 15:30:11
Работа: FoтоЭffeкт
 Использование одной фигуры клипарта Photoshop, одной акцидентной кисти для Photoshop и фона «a-la-fabrique» очерчивает принадлежность работы к разряду коллажа, а никак не композиции фирменного стиля. Откровенное издевательство над языком - попытка свести вместе первую букву слова транслитерированного русского «фото» (foto) и таких же транслитерированных двух «ф» из слова «эффект». Получается в итоге и не транслит, и не русский, а так - смесь французского с нижегородским.
2008-05-10 15:05:18
Работа: Папарацци
 К графической составляющей нет никаких претензий - авторский комментарий в полной мере объясняет и композицию, и выбор цветов. Но вот нейминг всё ещё продолжает оставаться спорным. Дело здесь не столько в том, что слово «папарацци» может нести негативную коннотацию, сколько в том, что само по себе оно подразумевает фотографа-любителя. Для папарацци не важны ни стиль, ни композиция, ни уж тем более атмосфера кадра. Он охотится за моментами - за провокационными сюжетами, а не за сочной картинкой. Если момент поцелуя президента М и теннисистки Ш заснят так, что лица двух персон хорошо различимы - это уже удача папарацци. Чего ищет клиент студии с таким названием? Он жаждет быть сфотографированным в невыгодный, личный для себя момент? Или может быть ему интересно именно документальное, полупрофессиональное качество снимка? Таким образом, здесь нейминг в значительной степени компрометирует представление о профессиональной студии, так как всяческая корректность приносится в жертву мимолётной оригинальности.
Все комментарии