ПОРТРЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
|
 |
Общая информация: |
 | Псевдоним: Анкноу |
 | В реале: /К/ Вячеслав |
 | Дата регистрации: 26.01.2008 | 19:55 (6776) |
 | Набранные баллы: 3557 |
 | Набранные ОЗК: 340 |
 | Главное звание: Посвященный (ур.10) |
 | Дата рождения: 04.02.1992 |
 | Знак по гороскопу: Водолей |
 | Откуда: Россия, г.Кемерово |
 | E-mail: f13f13f13@rambler.ru |
 | ICQ: 388084288 |
 | Личный Сайт: unknow404.narod.ru |
Девиз:
Считайся со своей совестью, а не с мнением окружающих.
Увлечения:
Увлекаюсь жизнью.
Аватар:
|
|
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
|
Главные характеристики: |
 | Интеллект: 127.10 (Мыслящий [ур.2]) |
 | Творчество: 130.30 (Любитель [ур.2]) |
 | Коммуникабельность: 45.20 (Молчун [ур.1]) |
 | Активность: 39.68 (Любопытный [ур.1]) |
 | Чувство юмора: 0.00 (Жираф [ур.1]) |
|
|
Характер персонажа: |
 | Ведомость / Лидерство: [0]
|
 | Ненадежность / Надежность: [+0]
|
 | Грубость / Вежливость: [0]
|
 | Сдержанность / Эмоции: [+1]
|
 | Уступчивость / Напористость: [0]
|
 | Хитрость / Простодушие: [0]
|
 | Эгоизм / Альтруизм: [+1]
|
 | Рассеянность / Внимание: [+0]
|
 | Жадность / Щедрость: [0]
|
 | Замкнутость / Открытость: [+4]
|
 | Шаблонность / Свое лицо: [+6]
|
 | Невежда / Эксперт: [+6]
|
 | Безграмотность / Грамотность: [+0]
|
 | Наглость / Скромность: [0]
|
 | Равнодушие / Любопытство: [+0]
|
 | Горячность / Терпеливость: [0]
|
 | Темная сила / Светлая сила: [+0]
|
|
|
Статистика действий: |
 | Кол-во посещений портала: 87 |
 | Просмотрено страниц: 699 |
 | Кол-во ОЗК: 340 |
 | Творческих работ: 16 |
 | Лучших творческих работ: 11 |
 | Добавлено постов в блоги: 0 |
 | Добавлено программ: 0 |
 | Добавлено новостей: 0 |
 | Добавлено статей: 0 |
 | Добавлено приколов: 0 |
 | Добавлено ссылок: 0 |
 | Добавлено объявлений: 0 |
 | Добавлено комментариев: 92 |
 | Пройдено тестов: 4 |
 | Создано тем в форумах: 7 |
 | Записей в дневнике: 0 |
 | Сообщений в форумах: 82 |
 | Задано вопросов: 0 |
|
|
Добавленные ссылки: |
 | Нет добавленных ссылок. |
|
|
Добавленные статьи: |
 | Нет добавленных статей. |
|
|
Добавленные объявления: |
 | Нет добавленных объявлений. |
|
|
ПОРТФОЛИО:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последние посты в форуме: |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
Все посты
|
Последние комментарии: |
| 2008-04-24 18:26:41 |
 |
Работа:
Винтики свободы |
| | Ответ для Alex_D 24.04.2008 | 15:00: Действительно было бды корректней ;-) |
|
 |
| 2008-04-21 13:55:20 |
 |
Работа:
Моернизм патологической тупости (рассказ-наказ) |
| | Я думаю что написать в км
Айййййй... Нафиг. Надеюсь в комментариях здесь не начнется война =)
[color=990000]Пишите пожалуйста всё в одном посте. Оба поста объеденил. Валет.[/color] |
|
 |
| 2008-04-21 09:36:22 |
 |
Работа:
vs. |
| | Сначало изумился, но присмотрелся и... Гм. Действительно, может было бы горазду лучше если на личико свет пролить? Достоточно было бы видеть в свете хотя бы пол-лица... |
|
 |
| 2008-04-21 08:57:20 |
 |
Работа:
Винтики свободы |
| | 1, Единственный кто забирает у человека свободу и ограничевает себя - это он сам.
2, "Лишь потеряв все, мы обретаем свободу" - строчка из фильма "Бойцовский клуб", где свобода проявлялась в разрушении культурных ценностей (всмысле не памятников, а всего того что люди зовут жизнью - работа забота дом телевизор и тд), которые сдерживают всех от проявления себя настоящего, и так же в отсуствии страха.
Думается, что у свободы не один смысл. Их железнодорожный состав и маленькая тележечка. Свобода политическая? Она похоже возможна только если тайком убежать в лес, причем до этого вас никто не должен знать. Правительство raping наши мозги каждый день и каждый час, мы почему-то этого не замечаем и даже зашишем rape наших мозгов. Расцветающая индустрия развлечений - в ту же сторону, забудь ты о развитии свонем духовном и интеллектуальном, сиди у телека и наслаждайся handjobs =) Свобода личности? Попробуй только, запутаешься в сетях чужих, в сетях которые сам себе поставишь, и в сетях которые появились из бессознательного - однако жить вполне можно и без сетей, главное найти согласие со своим внутренним голосом.
Для меня свобода - это и есть то согласие с собой, которое несет покой в мой мир, оберегает меня от плохого и скорбного. Порой согласие нарушается, но его легко поправить =)
5, но... Какое-то "но" постоянно читалось между строк. Определить его природу не могу =) Не охота ставить галочку рядом с эмоциональностью, но я ваще думаю эти критерии - полный отстой!!! Работа на 5, но если по критериям судить то я бы должен ставить 4. А я не буду! >=(
Нет критериям, ограничивающим НАСТОЯЩУЮ оценку! Йееееее!!!! >=()
ps
Если видите в моем км английский - значит за переводом слова есть нечто такое, что может поставить под угрозу бана.на.
|
|
 |
| 2008-04-18 13:25:53 |
 |
Работа:
Антария. Глава 1: Перед турниром. |
| | Перед тобой стоит задача создать офигительно-офигительно офигенно офигетельный мир. Похожие миры нам уже знакомы по мультикам, игрулькам, фильмам и т.д. Слишком уж хорошо знакомы. Может кто-нибудь при чтении вспомнит трилогию LOTR, или вообще варкрафт, я почему-то вообще вспомнил фильм, который смотрел еще будучи не маленьким не большим, вроде он назывался "история рыцаря", и вспомнил рпг всех миров и народов Arcanum.
Так вот, при чтении я чувствовал атмосферу этих уже давно созданным "миров", но не атмосферу рассказа. А ее будто и нет... То есть тот мир гномов, эльфов и человеков будто улетучился под влиянием... фокусировкой на герое и событии. Плохо это или хорошо, правильно или нет, конечно же тебе решать, но если ты нам хочешь поведать историю о неведомом мире, может нам нужно чуть побольше предсавления о нем? =)
ps
Было бы клево знакомится "поближе" с людьми глядя на них снаружи и как они идут домой =) Может ты сочтешь это замечание не существенным, но когда я читал этот момент со мной произошло нечто такое, что похоже на выворачивание ступни при сумасшедшем беге %-) Может, "рассмотрим его поближе"? =) |
|
 |
Все комментарии
|
|