Личный профиль пользователя Анкноу (учащийся)

Популярность (просм-в профиля): 609
Последнее посещение: 07.05.2008 | 17:36

ПОРТРЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:

Фотография пользователя Анкноу

Общая информация:

Псевдоним: Анкноу
В реале: /К/ Вячеслав
Дата регистрации: 26.01.2008 | 19:55 (6776)
Набранные баллы: 3557
Набранные ОЗК: 340
Главное звание: Посвященный (ур.10)
Дата рождения: 04.02.1992
Знак по гороскопу: Водолей
E-mail: f13f13f13@rambler.ru
Личный Сайт: unknow404.narod.ru

Девиз:

Считайся со своей совестью, а не с мнением окружающих.

Увлечения:

Увлекаюсь жизнью.

Аватар:

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Главные характеристики:

Интеллект: 127.10
(Мыслящий [ур.2])
Творчество: 130.30
(Любитель [ур.2])
Коммуникабельность: 45.20
(Молчун [ур.1])
Активность: 39.68
(Любопытный [ур.1])
Чувство юмора: 0.00
(Жираф [ур.1])

Характер персонажа:

Ведомость / Лидерство: [0]
Ненадежность / Надежность: [+0]
Грубость / Вежливость: [0]
Сдержанность / Эмоции: [+1]
Уступчивость / Напористость: [0]
Хитрость / Простодушие: [0]
Эгоизм / Альтруизм: [+1]
Рассеянность / Внимание: [+0]
Жадность / Щедрость: [0]
Замкнутость / Открытость: [+4]
Шаблонность / Свое лицо: [+6]
Невежда / Эксперт: [+6]
Безграмотность / Грамотность: [+0]
Наглость / Скромность: [0]
Равнодушие / Любопытство: [+0]
Горячность / Терпеливость: [0]
Темная сила / Светлая сила: [+0]

Статистика действий:

Кол-во посещений портала: 87
Просмотрено страниц: 699
Кол-во ОЗК: 340
Творческих работ: 16
Лучших творческих работ: 11
Добавлено постов в блоги: 0
Добавлено программ: 0
Добавлено новостей: 0
Добавлено статей: 0
Добавлено приколов: 0
Добавлено ссылок: 0
Добавлено объявлений: 0
Добавлено комментариев: 92
Пройдено тестов: 4
Создано тем в форумах: 7
Записей в дневнике: 0
Сообщений в форумах: 82
Задано вопросов: 0

Добавленные ссылки:

Нет добавленных ссылок.

Добавленные статьи:

Нет добавленных статей.

Добавленные объявления:

Нет добавленных объявлений.

ПОРТФОЛИО:

Проза: (12)

Рассказ: 7
Философия: 3
Остальное: 2

Поэзия: (2)

Лирика: 2

Работ в пресс-центре: (1)

Статья: 1

Последние посты в форуме:

24.04.2008 | 19:46
Форум: Центральная площадь
Тема: Insane in da brain.
 Да к черту это все! Не пишите здесь ничего! Это глупость!
24.04.2008 | 19:25
Тема: Зачем вам это надо?
 Форум блин!!!!! Выскажи свое долбаное мнение. Расскажи о себе. Подумай так и здесь.
Нет!
Мы...
24.04.2008 | 18:57
Тема: Insane in da brain.
 Как часто у вас в голове появляется какое-то существо, и начинает там все крушить?
...
24.04.2008 | 18:54
Тема: Евровидение 2008
 Ааааа, ой.... Билаааан.... Евровидение....

ДА НАХРЕНА ВСЕ ЭТО НАДО?????????????????????
24.04.2008 | 18:52
Форум: Женский клуб
Тема: Девушки! На кого вы хотите быть похожи?
 А на суперлжеца не хотите быть похожим? Он красивый.
Все посты

Последние комментарии:

2008-04-24 18:26:41
Работа: Винтики свободы
 Ответ для Alex_D 24.04.2008 | 15:00:
Действительно было бды корректней ;-)
2008-04-21 13:55:20
Работа: Моернизм патологической тупости (рассказ-наказ)
 Я думаю что написать в км

Айййййй... Нафиг. Надеюсь в комментариях здесь не начнется война =)

[color=990000]Пишите пожалуйста всё в одном посте. Оба поста объеденил. Валет.[/color]
2008-04-21 09:36:22
Работа: vs.
 Сначало изумился, но присмотрелся и... Гм.
Действительно, может было бы горазду лучше если на личико свет пролить? Достоточно было бы видеть в свете хотя бы пол-лица...
2008-04-21 08:57:20
Работа: Винтики свободы
 1, Единственный кто забирает у человека свободу и ограничевает себя - это он сам. 2, "Лишь потеряв все, мы обретаем свободу" - строчка из фильма "Бойцовский клуб", где свобода проявлялась в разрушении культурных ценностей (всмысле не памятников, а всего того что люди зовут жизнью - работа забота дом телевизор и тд), которые сдерживают всех от проявления себя настоящего, и так же в отсуствии страха. Думается, что у свободы не один смысл. Их железнодорожный состав и маленькая тележечка. Свобода политическая? Она похоже возможна только если тайком убежать в лес, причем до этого вас никто не должен знать. Правительство raping наши мозги каждый день и каждый час, мы почему-то этого не замечаем и даже зашишем rape наших мозгов. Расцветающая индустрия развлечений - в ту же сторону, забудь ты о развитии свонем духовном и интеллектуальном, сиди у телека и наслаждайся handjobs =) Свобода личности? Попробуй только, запутаешься в сетях чужих, в сетях которые сам себе поставишь, и в сетях которые появились из бессознательного - однако жить вполне можно и без сетей, главное найти согласие со своим внутренним голосом. Для меня свобода - это и есть то согласие с собой, которое несет покой в мой мир, оберегает меня от плохого и скорбного. Порой согласие нарушается, но его легко поправить =) 5, но... Какое-то "но" постоянно читалось между строк. Определить его природу не могу =) Не охота ставить галочку рядом с эмоциональностью, но я ваще думаю эти критерии - полный отстой!!! Работа на 5, но если по критериям судить то я бы должен ставить 4. А я не буду! >=( Нет критериям, ограничивающим НАСТОЯЩУЮ оценку! Йееееее!!!! >=() ps Если видите в моем км английский - значит за переводом слова есть нечто такое, что может поставить под угрозу бана.на.
2008-04-18 13:25:53
Работа: Антария. Глава 1: Перед турниром.
 Перед тобой стоит задача создать офигительно-офигительно офигенно офигетельный мир. Похожие миры нам уже знакомы по мультикам, игрулькам, фильмам и т.д. Слишком уж хорошо знакомы. Может кто-нибудь при чтении вспомнит трилогию LOTR, или вообще варкрафт, я почему-то вообще вспомнил фильм, который смотрел еще будучи не маленьким не большим, вроде он назывался "история рыцаря", и вспомнил рпг всех миров и народов Arcanum.

Так вот, при чтении я чувствовал атмосферу этих уже давно созданным "миров", но не атмосферу рассказа. А ее будто и нет... То есть тот мир гномов, эльфов и человеков будто улетучился под влиянием... фокусировкой на герое и событии. Плохо это или хорошо, правильно или нет, конечно же тебе решать, но если ты нам хочешь поведать историю о неведомом мире, может нам нужно чуть побольше предсавления о нем? =)

ps

Было бы клево знакомится "поближе" с людьми глядя на них снаружи и как они идут домой =) Может ты сочтешь это замечание не существенным, но когда я читал этот момент со мной произошло нечто такое, что похоже на выворачивание ступни при сумасшедшем беге %-) Может, "рассмотрим его поближе"? =)
Все комментарии