1

2007-05-20 22:09:55
Работа: Сайт юного web-мастера
 Ты правда считаешь себя юным? По моим подсчётам если ты родился в 90 году, а этот сайтик делал два года назад, то тебе тогда было около 15... Зацени дизайн который был создан мной полтора года назад, т.е. в 12 лет: ссылка-сайт для программы-каталога, ссылка-система обмена баннерами, точнее сказать не обмена, а установки. Кстати если нужен хостинг с ssi и домен, обращайся. На днях буду домен покупать, могу в нм тебе поддомен создать. Домен хочу зарегить типа: ex.com.kg или as.com.kg, вообщем чтобы коротко было...

2007-05-20 12:00:30
Работа: Sogrario
 По моему сделано не очень качественно... Использовать фреймы вообще так низко... Попробовал зайти на этот сайт используя компьютеры с разным расширением экрана и используя разные браузеры... Поршивее всего получилось с ноутбука с монитором 13 дюймов и с браузером опера. Всё куда-то сместилось, уплыло, убежало... Да и потом, где это видано, чтобы на главной была ссылочка, типа вход? На RAMBLER`e, а может на ЯNDEX`e? Моразм!!! Насчёт фреймов... Сайты с фреймами индексируются не так, как надо... Все странички индексируются в отдельности. Вот например сайт нашли в поисковике по ключевой фразе какой шаблон вы хотите и адрес своего сайта на который он будет поставлен. С поисковика посетитель попадёт на страницу http://sogrario.narod.ru/main.html, а так как там нет панели навигации, он просто не сможет перейти в другие разделы... Фреймы можно заменить SSI. Перейди на бесплатный хостинг BY.RU...... Ничем не отличается от платного. Можно подключать домены, создавать в домене неограниченое кол-во мыльников, создавать FTP для определённой папки, создавать поддомены. Так же главным плюсом является то, что сайт автоматически публикуется в 100 каталогах. Протестировать свой сайт можно на базе ДЕНВЕРА.

2007-05-19 21:53:23
Работа: Фото сайт
 А по моему сайт получился на троечку с натяжкой... А кто о DialUp`щиках будет думать? Хотя... У меня есть и потяжелее сайты... Вот например: ссылка

2007-01-30 07:31:30
Работа: MMS sender by Alex

2007-01-30 07:31:29
Работа: MMS sender by Alex

2007-01-25 07:57:02
Работа: Будильник v. 1.0
 класс чувак!!!

2007-01-25 07:41:11
Работа:
 Ща посмотрим, что там у тебя!