1 2 3

2008-08-17 19:59:31
Работа: Портрет 2
 Для мышки весьма-весма! А вот если планшет, то надо маленько подучиться! Мне у нее взгляд нравится, в стиле "Презренный раб, склани предо мной колени и ползи на них рисовать меня опять)))))"

2008-08-17 19:56:09
Работа: Бункер
 ЗАШИБИСЬ!!!! А вот заклепки ты моделируешь шариками, или как-то с текстурками мудришь?

2008-08-17 19:54:31
Работа: Средь берез
 Как всегда, преклоняюсь пред вашими работами....

2008-08-09 21:25:29
Работа: "Дитя"
 ИМХО Мужчина зашумлен, причем достаточно сильно. Девчонка в углу вырезана достаточно неаккуратно. Символы в левом нижнем углу интересны, в противоположном непонятны, а в верхнем левом странные часы, неподдержанные смыслом.
Работа странная, немного бессмысленная, неаккуратная. Мне не понравилось.
Повторяю, что это мое личное независимое мнение. Возможно оно не обьективно в чей-то точки зрения. НО мне кажется именно так. Каждый может мне возразить, или согласиться. Это ваше личное дело.

2008-08-09 21:03:31
Работа: Домашняя журнальная библиотка
 Ответ для Sane 07.08.2008 | 23:36: Спасибо. Согласен, здесь простые формы, но сложные в принципе ни к чему (правда, можно было бы немного сгладить формы). В текстурах я новичек (как и вообще в MAX'е) поэтому пользовался только настройками VRay без наложения дополнительных текстур на основу (по моему, это и есть карты текстур).

2008-08-09 20:54:42
Работа: Концепт-арт Каньон
 Ответ для Azura 05.08.2008 | 20:20: Это неудивительно, если ознакомиться с основным концептом игры, вдохновением геймдизайнеров третьего Fallout, то можно найти соответствие в гамме, настроении работ+обе про каньоны в пустыне

2008-08-07 03:15:04
 Ответ для Kind_Witch 06.08.2008 | 15:13: Ну я о том же!

2008-08-06 13:29:48
 Ответ для Kind_Witch 06.08.2008 | 10:23: Нет, но приемы смотрю. Вот например, как делать шторы, какие к ним применить текстуры, за что отвечает к-во субдивов, чем отличается Reflect от Rafrat, материал стекла тоже был подсмотрен. А где их применять, зачем и как решаю сам. Расположением объектов, из трансформированием, деформацией я тоже занимаюсь сам.
То же самое по урокам на планшетке. Показывается техника, а не тупая последовательность шагов. Эти уроки не требуют безусловного подчинения и чтоб результат ученика был пиксель-в-пиксель как у автора. Также уроки удобны, потому что они показывают частые ошибки таких новичков, как я, которые мы обычно совершаем.
Поэтому, нет ничего плохого, что я их использую.

2008-08-06 07:00:06
 Ответ для Kind_Witch 05.08.2008 | 19:52: Подскажи, как с небом разобраться? В уроках, еще надо поспрашивать, но просто сразу за окном Vray-евская плоскость (лампа), которая тоже отображается при финальном рендере. А вот отражения я полюбил окончательно и бесповоротно. Стулья мне самому не нравится форма, я только сейчас додумал как их можно исправить (просто я применил модификатор к спинке, а при редактировании вершин у меня выдается спинка до модификатора). А у седушек я зачем-то использовал золотое сечение, которое намного симотичнее смотрится на ножках стола, стула и плоскости стола.
Больше всего мне понравилось делать книги! А вопрос с зашумленостью решен-я использовал малое количество субдивов в использовании Рендеринга

2008-08-05 17:57:11
 Короче, Vray-щики, помогите, я не могу отделаться отэтого шума, хотя на всех тестурах стоит 25 субдивов!

2008-08-05 17:45:44
Работа: На водопое
  Офигеть........ Еще три секунды соседства моей работы с твоей и моей разовьется комплекс неполноценности... посмертно и до рождения... сколько ты над ней просидел? С каким разрешением работал? Много референсов использовал? Цветовую гамму сама подбирал, или где-то подсмотрел? Очень красивая работа!

2008-08-05 17:21:32
Работа: Концепт-арт Каньон
 Ответ для Kind_Witch 05.08.2008 | 06:37:
Пасибо! Кстати, на счет планшетки, если ты будешь далье рисовать, купи себе тоже! Меня моя полностью устраивает (пока ), хоть она и стоила 3 месяца назад 450 рублей.. не так уж дорого, если учесть, что потом им можно пользоваться несколько лет, хотя ту же мылку за 600-700 рублей обычно меняют 2 раза в год. С клавами так же. Отдашь за нее около тысяци, а на следующий год она вся вдребезги (может я и преувеличиваю, но планшетка-хорошая штуковина!)

2008-08-04 16:45:48
Работа: Студия
 Ну ты и загнула!!! Тогда это будет совсем другой проект!
Представил как это будет выглядеть... очень сложно. Сделаешь-скажи, ладно!

2008-08-04 06:51:42
Работа: Студия
 Разбор моих полетов мной же
Если кому интересно, я на днях доработал картинку, сделал ее в зеленоватых тонах, изменил пропорции, доработал текстурки под себя. Да и вообще, как я сказал, эта работа у меня почти первая (совсем первой был визуализирована коробка)
Согласен с Kind_Witch, здесь не хватает полигонов, которые она называет четкостью, они как раз и добавляют плавности работе. стулья кривые как раз из-за недостатка тех же полигонов. ножки сливаются с полом потому что я пытался сделать их хромированными. Но из-за недостатка отражаемых объектов они стали монотонными. Поэтому в следующий раз можно использовать текстурную карту. Тени и блики мне как раз нравятся больше всего в этой работе, потому что я пытался создать эффект сумерек и поэтому включенных искусственных источников света (для этого я сделал их белыми, а не желтоватыми.) задняя красная штуковина-это привет евро 90-х, когда были модными такие светильники из матового стекла, создающие цветовую гамму комнаты. Но я попытался сделать нечто свое и смешал эти светильники с зеркалом. И МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Одним из самых больших моих косяков, как мне сейчас кажется, было отсутствие заднего фона в окнах. Т. Е. это могли быть какие-то деревья, вид на Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Москву. В стиле, что это пентхаус. Я назвал это студией, потому что здесь я ставил перед собой основной задачей научиться работать с освещением в V-Ray с разными настройками. Следственно, это моя лаборатория, или испытуемая студия с несколькими объектами.

2008-08-03 16:08:50
Работа: Проба
 Ответ для sdemon2007 02.08.2008 | 23:22:
упс... не очень хорошо получилось... я не хотел обидеть, не сомневаюсь в вашем профессионализме, просто глупо брякнул неподумавши... извините, пожалуйста!

2008-08-03 15:40:12
Работа: Abstraction
 Ответ для Kind_Witch 02.08.2008 | 19:04:
Короче, блики у тебя картину закрывают и размывают, то есть она получается нечеткой, размытой, подсвеченной там, где должны бы быть тени. Получается, ты картину дробишь по лепесткам, они живут отдельно друг от друга.... теперь немного начал догонять... но, после небольшого пинка под зад кирзовым сапогом с металлической набойкой я начал догонять...

2008-08-02 16:54:48
Работа: Чайнег
 Хорошая, красочная работа! Вот говорили на счет несовпадения рисунков коррозии- понять не могу, как чайник может корродировать вместе с крышкой в одном и том же месте?

2008-08-02 16:51:25
Работа: Детство
 Обожаю концепт-арты!

2008-08-02 16:48:58
Работа: Прыгательный аппарат
 Эх, дожить бы мне до такого уровня!

2008-08-02 16:38:54
Работа: Wild Child
 нечего сказать... обожаю грандж.... остается только любоваться...
P.S. посмотрел в глаза этой дЭвушкЪи и вспомнил BioShock... тот же нет, не стиль, атмосфера тав же... смерть, девочки в розовых платьях... у меня сейчас от насольгии сердце лопнет. аФФтору ОГРОМЫЙ РЕСПЕКТ!!!!

2008-08-02 16:33:36
Работа: Abstraction
 Э... Ы... Боюсь показаться болным дауном, извините меня за мо.ю тупость, непорядочность и прочие недостатки, но я спрошу то, за что я обычно обижаюсь на вопрошающего:"Что это (только не говори, что это абстракция, в ее основу все равно лежит какой-то предмет) и что ты хотела этим сказать, какие чувства выразить,?"
Совет по технике, если конечно, можно, э... завязывай пользоваться осветлителеп и затемнителем в финальных работах и с бликами как-то не так вышло... какие-то они размытые, непрозрачные и вообще, они здесь показывают не рельеф самого обьекта, а наоборот, драпируют его килограмом флера...

2008-08-02 16:16:56
Работа: By Helen
 Небольшой совет, когда пытаешься сделать передний план резким, используй векторные фигуры. Просто здесь четкий второй план был убит обрывочными пикселями. Картина явно наполнена чувствами автора, она мрачна, немного гранджа добавляет мистику, но что именно это за чувство я не могу понять.

2008-08-02 16:16:55
Работа: город
 Если честно, то автору не хватает мягкости, делалей, проработанности рисунка, полного оттачивания мастерства. Конечно, можно сказать что это конструктивизм, монументализм, где все ставится в строгие рамки. но Я так не могу. Можете меня испоганить, убить, изнасиловать, похорогить, отрыть, кремировать, снова износиловать*n раз, но я такой стиль не поддержу. Безусловно, картина интересная, даже импрессионическая, выражает чувства автора, но мне она не нравится. Простите!

2008-08-02 15:57:24
Работа: цветущая
 Очень красивая, техничная работа, но ИМХО слишком много шума. переходы на листьях немного резкие. НЕТ! ну не могу я писать столь резкие слова на такую прекрасную работу! Но листочки так и просят блюра!

2008-08-02 15:53:53
Работа: Проба
 всем пивет! Я, как начинающий моделер начинающему моделеру говорю: скачай Vray! Штука хорошая, пару уроков пречтешь, вообще пекрасные работы будут! Ну это так, отступление из-за не понравившегося материала стекла. В целом работа интересная. Ракурс немного подвел, но совсем немного. Текстуры бы поинтереснее, но здесь (в пробе) важна не финальная картинка, а расстановка предметов. А здесь сразу бросается в глаза (без обид) ОЛК (опознанная летающая коробка),не имующаяя конкретной опоры, или это следствие невыгодного использования света.
Для начинающего моделера примерно моего уровня (совсем начинающий), эта работа смотрится вполне сносно, но просится к доработке.

2008-06-25 13:47:59
Работа: B.b
 Извиняюсь, два последние сообщения мои. ПРошу одно из них удалить. А почему я дух?

2008-06-25 13:04:11
Работа: моя любовь... к играм ;)
 Работа очень легкая с этим я соглашусь. Да, она также является черновиком при выполнении нговой техники. Больше она ни на что не претендует. Разве что на улыбку из-за своей яркой цветовой гаммы.

2008-06-22 16:37:57
Работа: Закатное солнце Байкала
 Ответ для foxmail 22.06.2008 | 09:20:
Все в фотошопе, но использую бикубическую систему уменьшению, плюс сохраняю тамже, поэтому ни шума, ни глюков нет... надеюсь правильно ответил на поставленный вопрос, так как не знаю, что такое exif (мне стыдно за незнание), но я спрашиваю ЧТО ТАКОЕ exif?

2008-06-22 16:31:48
Работа: Дюймовочка^_^
 какие мягкие лепестки (ну сам вечик цветка)! Ластиком поработала прилично, видно, что учишься, но пока гна уровне ученика...
[голос узбекского джигита]У дЭвушки кравивый ножка, сечас сьем... не, жалко, как она потом на одной нога вегать будет?[/голос узбекского джигита]
С волосами не самый лучший опыт и детали на лице хромают на задние ноги осьминога Руки... бррр(на микки-мауса стиль немного походит...) Хотя в единственным карандашем 2М, причем слабо-заточеным мало что сделаешь
и последнее, белую рамку зря сделала полупрозрачной, не очень смотрится..
но сама работа вцелом неплоха, но мелкиенедочеты сбивают общее ощущение...

2008-06-22 16:23:14
Работа: Взгляни наверх
 Ответ для Key 21.06.2008 | 18:22:
Согласен, с носом косячек, уго немного подпрыгнуло ... губки не особо аппетитные но видно твое рвение с искусству правильного штриха. вот только самый огромный твой косяк-растушевка карандаша(особенно задний фон). У гна сна изостудии с этим строго... если ты на экзамене выкинешь такую штуку, то тебя,возможно, срузу же выгонят... спроси учителя у себя в художке о правильной постановке пальцев и всегда следуй ему!
Сама работа неплоха, но задний план пустует, не работает...

2008-06-22 07:21:28
 http://dump.ru/file_catalog/724463

2008-06-22 07:19:49
Работа: Грустные великаны
 http://dump.ru/file_catalog/724306/

2008-06-22 07:15:05
 Я фотографию не обрабатывал! Почти. А присланная работа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО исходник, но уменьшенный.

2008-06-20 05:20:19
Работа: Проталина тонка...
 Немного откадрировал кому ненравится работа вверху, посмотрите сюда.

2008-06-20 05:09:23
Работа: Grey
 Палец рулит! Тоже достаточно интересная техника, но иногда жутко сильно подводит.

2008-06-20 05:07:17
 Ответ для foxmail 19.06.2008 | 20:37:
Вот исходник.
Фотка сделана так: закрываю обьектив рукой, наполовину нажимаю кнопку затвора (чтоб четкость и яркость настроились), руку убираю и фотаю. (Это единственное, что я вспомнил из урака на демиарте о художественном фотографирвании закатов).
Ответ для Taow 19.06.2008 | 11:06:
А вы где именно были? Фотография сделана на тур.базе "Ермак". В горячинске также гор предостаточно, но, как правильно сказал Key , все горы там покрыты лесом.
Ответ для Key 19.06.2008 | 10:08:
Кстати, у меня после Байкала куча самодельных открыток осталось, если хотите, потом или выложу, или на мыло отправлю.

Ответ для vos_maya_marta 19.06.2008 | 13:16: А мне самому эта фотка нравится!

2008-06-18 15:36:44
Работа: комикс
 Слишлом быстро получилось.И вообще анимацЫя не очень(Второй раз, когда появляется первоначальная дЭвушкЪ, каринка смещается, что заметно в сравнении с первым, идущим за ним).
Идея хорошая, но воспринимается как спам в галлерее, но если картинка найдет свое место на каком-нибудь левом сайте, то за любимый стиль я бы залез хотя-бы посмотреть.

2008-06-18 12:17:17
Работа: Need for Speed Carbon by Narkillo(Nikitoss)
 Ответ для Mir 17.06.2008 | 14:46:
Нет, просто пара моих приятелей, которым я показывал мой коллажик не моверили, что коллаж сделал я, поэтому я сдуру и написал... уже убрал!

2008-06-17 14:48:21
Работа: GTA IV HawkS-team Style
 Ответ для Kind_Witch 17.06.2008 | 10:30:
Игры настолько сильно влияют на психику только людей с неуравновешенной психикой. Такие случаи едентичны и происходят только из-за недосмотра врача.
Сдесь никаких Fataliti нет, просто удар рукой, ногой, пистолетом. Крови минимум и она только указывает на поподание. Жестокой игру можно считать, когда убийство возводится в культ, становиться искусством. Здесь же это просто как средство прохождения.

2008-06-17 14:20:51
Работа: private Jackson
 Кстати, ластик с мягкими краями не такой уж плохой инструмент! Правда, намного удобней маски, где можно использовать кисти с мягкими краями. Лично я использую перо, размытие по гауссу(небольшое) + недочеты мягкой кистью. А работа неплоха! ПРавда качество скрина подкочало, но обошелся без артефактов, похвально! Только непонятны молнии в левом-нижнем краю экрана. Подпись?

2008-06-16 12:19:31
 Простите за мою несдержанность... я всего лишь попросил вас сделать: "А я вот знаю, что если правильно настроить изображение, то получится все как надо, и асфальт, и фонари, и блики"
Насчет размера, мне кажется, наоборот, 1280x800 пикселей слишком тесные рамки (оригинал 4961x3508 пикселей). В мой экран вся картинка входит целиком точь-в-точь. Позвольте узнать, что означает ПиН?

2008-06-16 06:51:46
 Ответ для Kind_Witch 16.06.2008 | 06:16:
Ну, ести ты такой профи, проведи мастер-класс! Я бы не отказался научиться работать намного быстрее! А простые скриншоты мне не нравятся, никакого смысла, изюминки в них нет!

2008-06-16 05:25:33
Работа: ЗА и ПРОТИВ
 Интересно, стиль выдержан. Классная работа!

2008-06-16 05:25:02
Работа: Come in
 Мне, как довольно долго отсутствующему челдобреку такие работы еще не наскучили! А мне нравится!!А мне ну очень сильно нравится!

2008-06-16 05:22:46
Работа: GTA IV HawkS-team Style
 Не знаю, мне наравится.
Из-за таких, как Kind_Witch запрещают очень много хороших игр, страшно предположить, может ли эта девушка-гроза игр найти моменты излишней жестокости в стратегии? Если да, то... даже не знаю, таких людей, наверно вообще нет!
Да и если вы считаете, что GTA жестока, то попробуйте MANHUNT или MANHUNT II - вот это, действително жестоко! Да и вообще, играйте сами в каких-нибудь плюшевых идиотов-телепузиков, пропогандирующих однополую любовь, и не надо так пренебрежительно относиться к критике, "наже не стала дочитывать до конца", уважайте чужое мнение! И на счет картинки, могешь выложить это в ИгроМании? Если захочешь, то держи gamezone@igromania.ru туда пишешь, но сделай тогда не одну обоину, а все свои, да, и не забудь указать, что работы уже публиковались и оставь ссылку.
Работа действительно интересная. Мне нравится!

2008-06-16 05:03:32
Работа: Gregorian
 Ответ для Conqeror 14.06.2008 | 19:43:
А зачем фильтры? Тут намного проще! Обесцечиваешь, играешь с уронями, здесь сделали темный еще темнее и светлый светлее, а центр оставили в покое. Далее, играешь с цветокорекцией, потом достаешь откуда-нибудь картинку с текстурой, или делаешь ее сам, ставишь режим наложения на замена светлым, можно поиграть с уровнями, уменьшаешь непрозрачность, далее действительно, можно поиграть кистями.
Далее надпись: пишешь старословянским текстом, немного его размываешь, добавляешь текстуру поверх с небольшой непрозрачностью. Потом можно повторить шаг один на ваше усмотрение. Потомвсе сливаешь в один слой(желательно просто создать копию), выделение-цветовой миксер, пипеткой выбираешь белый цвет, копируешь на новый слой, размываешь хорошенько, режим наложения на свое усмотрение!
Все, бон аппетит, санчес!
P.S. Не воспринимать как издевку, а как пример последовательности действий по которой можно создать эффект, подобный этому. ВОТЪ

2008-06-16 04:38:56
Работа: коробка с сюрпризом
 Не, ну, люди!, нельзя же так! Эта работа ГЕНИАЛЬНА!!!!!!! Единственное, чего не хватает - это рефлексов, ну и немоного теней! Существует, скажем так, ну........... очень много работ с интересным сюжетом, но...... очень плохим исполнением. В ЭТОЙ работе и сюжет, и исполнение прекрасны! Поэтому с чистой душой и каким-то сердцем ставлю по всем пораметрам 5+!!!!

2008-06-16 04:25:37
 Ответ для Kind_Witch 15.06.2008 | 17:58:
Всю картинку я собирал по кусочкам . От первоначального авто осталась только форма кузова. Хоть здесь и плохо видно, но винилы я взял с другой тачки, с фыарами задолбался, уменьшил кол-во лишних бликов(какой Carbon без них?), отражения, большая деталированность по сравнению с оригиналом. С задником также работал достаточно много-такого асфальта ты не найдешь ни в одной серии NFS (ту только разве ProStreet имеет неплохой асфальт), отражения от авто, на авто, от горы, на гору, эфект псевдо-фокуса, центром картины является область , вклоючающая в себя перед тачки и фонарь.
Добавь к этому сбалансированность размеров, цвета, органичность деталей и отсутствие каких-либо артефактов! Получишь неплохую обоину на рабочий стол, которая никогда не будет отвлекать внимание буйство красок и излишеством ярких пятен!

2008-06-15 07:03:33
Работа: Домашняя страница :) Оригинальное название, правда?
 Ну, даже не знаю, какой-то он сильно тяжелый, что ли, а под какое разрешение расчитан? допустим у меня 1440x900, но тогда твоя картинка встанет посредине или сбоку (не знаю, но надо узнать когда как), а по бокам обойдешься без фона? ну, это как-то уж слишком примитивно. мне не нравится!

2008-06-15 06:58:32
Работа: мой сайт
 Люди, я, может быть, что-то не понимаю в web-дизайне, сам пробовал, получалось черт-знает что.
НО! я ВСЕГДА брал на образец и икону стиля такие работы как эта и "Дизайн-проект ::: sng soft", который многие дружно обкакали, как и этот. Не, ну серьезно, что здесь вам не нравится? Цвета яркие, интерфейс удобный, сайт не большой (по весу), подойде под любое разрешение! Ну, если вам не нравится этот сайт, а вы коленопредклоняетсесь перед работой Сограрио, которая сдела тяжелый и по весу и по настроению и технике сайт, который должен быть легче пушинки, то я даже не знаю.... да и вообще, я достаточно долго отсутствовал на форуме, но прошлый раз такой беспредел устроила Kind_Witch.
ПОЭТОМУ люди,(надеюсь здесь нет нелюдй и немертвых(Hellsing)), мне нравится этот сайт!