1

2008-06-07 20:13:35
Работа: КП в цепях...
 Ответ для QQshka 07.06.2008 | 19:09:

Я все равно в фотошопе ничего не делаю специально. Просто "по пути" делала - вот и закинула.. А так, чтобы размещать в этой галерее специально нарисованные шедевры - у меня на это времени нет!

2008-06-06 20:27:36
Работа: Оригами
 неплохо.. Неплохо... Достаточно мило. В принципе можно было бы еще поиграть с оформлением, но это уже дело вкуса. А так очень даже нечего! Молодец!

2008-06-06 20:25:33
Работа: Не улетел(
 Интересно.. Но пусто. Хотя вроде и добавления не нужны. Но вот чего-то не хватает. Сложно... Хотя работа достаточно интересная. Идея. Это что над шариками выглядывает7

2008-06-06 20:22:45
Работа: Агитплакат
 Уу!!! Не перевелись еще на Руси люди с чуством юмора! ))) Прикольно!

2008-06-06 20:19:16
Работа: Коллаж
 Ой... столько всего прям.. выглядит очень эффектно! Не каждый день такое встретишь... А задуматься действительно есть над чем! Твердая пятерка!

2008-06-06 20:15:28
Работа: КП в цепях...
 Нет, никаких каналов не использовала....

2008-06-06 20:13:24
Работа: Туристы: на канате
 Хорошее фото. Мне нравится. Это интересно на каких соревнованиях? )) Возможно и правда неба можно было бы побольше, но это уже на вкус каждого человека..

2008-06-06 20:13:21
Работа: р. Теберда в окружении Кавказских гор
 Ну что тут скажешь? Ну замечательно, конечно!!! Бесподобное фото! Вот счастье-то привалило! В горах.. Такая романтика.. Такое фото.....

2008-06-06 20:13:19
Работа: Алиска
 Вот это кадр! Я понимаю! Сколько я таких вижу каждый день, но все же бесподобно! Такими моментами нужно пользоваться!)))

2008-06-06 19:53:27
Работа: Детство
 Не совершенство, конечно, но стих неплохой! По крайней мере отчетливо видно, что автор очень хорошо помнит детство и любит его!!! Это самое главное! Как правило, когда имеют место быть настоящие эмоции, мелкие недостатки просто расступаются! ИМХО.

2008-06-06 19:53:21
Работа: Последний звонок!
 А меня настолько оно задело, что на орфографию и стилистику как-то не обращаю внимание. Просто задушевное прощальное послание школе, школьным годам чудесным..... Как с этим много всего связано. Все-таки невозможно выразить все в таком произведении, над этим надо работать и работать, но как обобщенный вариант очень даже неплохо!

2008-06-06 19:53:17
Работа: Мои шаги
 Очень много приятных сравнений и сладких мыслей.. Оно посвящено конкретно кому-то или так, просто навеяло? ))

2008-06-06 19:53:13
Работа: Кумиру
 Да.. глубокое стихотворение! Кому посвящается? кто этот счастливчик? У меня получается, что постоянно есть кумиры, хотя иногда так хочется, чтобы их не было! Не получается... Биатлонистки, адвокатесса из ФС и т.д. Есть, конечно, и на мировом уровне, но все-таки я Патриотка.. )) А стих действительно много затронул.. у меня в душе!

2008-06-06 19:53:10
Работа: Отраженье луны в зазеркалье...
 Да, я тоже вспомнила Блока ))) Похоже!) А вообще достаточно глубокое и душевное. Есть о чем задуматься...

2008-06-06 19:52:47
Работа: Это я!
 Очень неплохое и милое стихотвореньице! Я бы сказала - легкое и полное жизни и ... надежд! Молодец!

2008-02-11 11:43:39
Работа: Первая любовь
 Здорово! Очень здорово! И пропорции здесь самые нужные!!!

2007-04-24 14:37:29
Работа: Ангелы
 очень даже милый рассказик!!! легкий, воздушный, приятный! легкий-легкий! мечты..... мечты..... молодец!

2007-04-24 14:31:24
Работа: Казавшиеся лучше
 прикольно! есть смысл! Но как-то уж слишком не правдоподобно! я по поводу их реальной жизни, а не рассуждений и мыслей после ее выстрела! что же касается концовки, финал очевиден: здесь не могло быть по-другому, иначе бы он просто сошел с ума!

2007-04-24 14:25:15
Работа: Рай
 очень даже ничего!!! молодец!!! но все-таки рай же должен существовать, ведь так? иначе в чем заключалось его прощение Богом? интересно, что же он выберет?

2007-04-24 14:21:46
Работа: Школьная правда
 я согласна! Смотря, конечно, какой коллектив! Сейчас я в совершенно отличном, сплоченном, дружном классе, где все друг за друга! Зато до этого я 8 лет проучилась в таком ужасном классе! это было что-то! Сейчас - РАЙ!!!

2007-03-11 20:14:02
Работа: Для девушек
 Классно! Обычное, ритмичное стихотворение со смыслом, но в то же время наполнено чем-то светлым и приятным! писал для свой девушки или для девушек вообще? это твои предпочтения?

2007-03-11 19:55:52
Работа: Красно-белая жизнь
 Неплохо, достаточно хорошо! Только почему красный-то тоску наводит? И в жизни-то обычно черно-белые полосы, а у тебя стихотворение странное какое-то! Ну а вообще, оно очень даже интересное! Мне понравилось!!!

2007-03-11 19:55:52
Работа: цветы
 Ты, конечно, молодец, но все-таки это надо было отнести в прозу, рифмы нет вообще, читается сложно, сбиваешься с ритма, хотя, если честно, его тут нет вообще! Но мысли классные. Занеси в прозу и будет офигенное произведение!!!!

2007-03-11 19:38:14
Работа: моему городу
 Мне не очень. когда читаешь, сильно сбиваешься. И, кроме того, только и слышишь про оберег да тополи. Это дело твое, но тем не менее. Хотя то, что ты патриотка, что ты любишь свой город, это ТВОЙ БОЛЬШОЙ ПЛЮС!!!

2007-03-11 19:38:09
Работа: Все в порядке
 Классно! Реально мне понравилось! У тебя что, есть знакомые в армии, ты служил, или собираешься??? Тема для многих достаточно болезненная, для кого-то она грустная, печальная, кого-то она может вообще не трогает, но лично мне этот стих очень понравился!!! Пиши таких стихов побольше!!!

2007-03-11 19:38:05
Работа: про любовь
 Я тоже согласна с другими мнениями: рифмы нет практически нигде, ритм сбивается, да и рассуждения у тебя какие-то странные. Конечно, это твои мысли, но то, что ты желаешь трудной любви, ещё и девушке, это настораживает. Ты любил? Это месть?

2007-03-11 19:38:03
Работа: Проблемма плагиата
 Знаешь, умная у тебя мысля, действительно глубокая. И главное, тема то какая интересная, кто бы мог подумать? Плагиат. мм-даааа... В целом, я с тобой вполне согласна: и на счет воровства, и насчет подлости, и насчет всего остального. МНЕ НРАВИТСЯ!!!

2007-03-10 15:34:56
Работа: В прошлом
 Молодец!!! Браво!!! Я даже не думала, что парни могут писать такие стихи!!! Мне правда очень понравилось! Наверно ты ее очень сильно любил, если то, о чем ты пишешь - правда. 5 баллов!!!

2007-03-10 15:34:50
Работа: Любим не тех...
 Я бы не стала оценивать. Конечно ты молодец, но на мой взгляд оно явно коротковато, ведь это все-таки достаточно широкая тема. И последняя строчка немного невпопад (я имею ввиду рифму), однако мысля у тебя очень хорошая! Мне нравится!

2007-03-10 15:34:49
Работа: Прощальное письмо
 Неплохое стихотворение, мне нравится, наверное и вправду ты его сильно любила, но единственное, что мне не совсем понравилось - это рифма. Она постоянно сбивается: то в начале, то в конце. Но, в целом, это не имеет значения. Когда читаешь твое послание, на это по большому счету внимания не обращаешь. Молодец!

2007-03-10 15:23:39
Работа: Первым строителям Усть-Илимска
 А оценить? А маха.. ау..

2007-03-09 19:49:21
Работа: Похищенная Принцесса
 Знаешь, я только начала читать, закончить не хватило сил. Но это офигенно!!! Ты точно сама придумала? А? Подозрительно как-то! Правда очень здорово! И с рифмой все в порядке! и вообще, КЛАССНО!!! вот и все, что я могу сказать!!!

2007-03-09 19:49:16
Работа: ***
 Присоединяюсь! полностью! мне понравилось! кто-то понимает, открывает и осознает то , что ты написала, кто-то возможно и нет. Но как бы то ни было, это настоящее стихотворение. можно узнать, сколько тебе лет?

2007-03-09 19:10:09
Работа: Природа
 Так, так... Тоже потянуло на природу... Но знаешь, у тебя совсем в другую сторону мысли в отличие от меня, и, конечно же, это не может ни радовать! Хоть мы примерно одинаково (повторяюсь примерно) мыслим, все равно я думаю, что о природе можно сочинять и сочинять стихи... Ведь так?!

2007-03-09 19:10:08
Работа: Зачем?
 Это мне понравилось больше всех из тех, что ты поместила пока на этот сайт. Остальные я просто не читала! зачем? хорошая фраза! я сама люблю стихи такого типа. прочитай обязательно мое с наречиями !!! Я его тут скоро повешаю!!!

2007-03-09 19:10:07
Работа: Любовь - смерть (Emo)
 Конечно далеко не каждому оно понравится, мне признаюсь тоже не особо, но, тем не менее, это твой взгляд на жизнь, на любовь и на смерть, это твои мысли, и как ты их выражаешь - это твое дело. но то, что ты выразил их прямо, дает тебе все-таки ПЛЮС, чем минус!

2007-03-09 19:09:57
Работа: Я влюбилась.
 Ну что можно сказать?! Конечно, неплохое стихотворение, на самом деле мне понравилось, но, честно, слишком простое. Ну это по крайней мере на мой взгляд. Мне кажется, что если влюбляешься, то эмоции тебя переполняют и хочется прям улететь, точнее, взлететь. Хотя, конечно, каждый выражает их по-своему! Все равно ты - умничка!

2007-03-07 20:26:38
Работа: Секундный взгляд
 Слушай! прикольно! не ожидала от тебя! хоть и знаю тебя уже достаточно для этого!!! наверно! совсем другая волна! другой стиль! И кстати у тебя может скоро появится "новая муза для вдохновенья" или уже появилась? !

2007-03-06 19:33:19
Работа: Якутск
 Прикольно!!! Люблю фото под старину! Совсем другой эффект! Действительно, выглядит эффектно! Это как я понимаю, твой родной город? Если да, то поздравляю! Если нет, то где можно умудриться так сфотать? Точно твоя фотка? Знаешь, это - круто!

2007-03-06 19:23:15
Работа: Закат
 Я так поняла, что фото не обработано ни в каких программах? Знаешь, и не надо! Мне оч нравится! Люблю что-то такое слегка абстрактное нашу природу красивую очень люблю! Вообщем, очень классный снимок!

2007-03-06 19:19:42
Работа: For a moment yours eyes open and you know
 Обалдеть! Как же я люблю такие пейзажи! Это правда из Турции? Когда сделано фото? А есть еще какие-нибудь фотки? (из турции) А обработка в фотошопе или коралдроу была? ответь пожалуйста и если есть ещё размести их в инете! Жду с нетерпением!!!!! Очень круто!