| 2008-06-18 23:25:14 | |
| Работа: South Park Пятнашки | |
| Люблю саус парк, ах.. НЕ люблю пятнашки! фтопку пятнашки! Но всё же, я не учитываю свои вкусы при оценивании - доволен воспроизведением идеи, забавными персонажами и отсутствием подвисаний, тормозов, лагов, глюков, перезагрузок, и низкого фпс. Вообщем, оК. |
| 2008-06-18 23:07:59 | |
| Работа: EMINEM | |
| EMINEM, ин май набл опиньон, лучший белый репер, первый успешный белый американский репер. Он заслужил, чтоб о нём создавали блоги на этом сайте! |
| 2008-05-05 21:39:34 | |
| Работа: Зимним днем | |
| Чёт темно, не такой уж и день, вечер какой-то. Но может отсутсвие монтажа и подчёркивает реалистичность, нетронутость природы, но кто говорил, что нельзя качество подправить? Это же не плохо. |
| 2008-05-05 03:49:51 | |
| Работа: Небо становится ближе с каждым днем... | |
| Красиво, красиво! Но тебе не кажется, Мурзилка, что "небо становится ближе с каждым днём" - это похоже на безнадёжное ожидание смерти!? Но красота, всё-таки наполняет жизнь надеждой. |
| 2008-05-02 23:20:51 | |
| Работа: Niphon(Япония) | |
| Про здания: Ничего себе, понастроили, японцы! Они нас и в архитектуре что-ли сделали даже? Мне, лично, русские избы и деревянные храмы без единого гвоздя нравятся на порядок больше, но японская строительна культура (если такая имеется) завораживает! |
| 2008-05-02 23:15:37 | |
| Работа: Тактика сумашедшего ельфа для WarCraft 3 | |
| MaZaNaKA, 340 минут?! Это чё, 5 часов с лишним чтоль? Если такое противостояние длительное, то наверно, наоборот, хороший игрок долго не сдаётся и не любит первып писать gg. Или ты хотел сказать 30-40? |
| 2008-05-02 23:11:01 | |
| Работа: Дашенька | |
| А что, вполне смахивает на персонажа такого, знаете, старого русского мультика какого-нибудь, эдак, со времён сталина, про дружбу, товарищество и всё такое. Хорошо, что остались такие люди, в работах которых нет элементов насилия! |
| 2008-05-02 23:06:06 | |
| Работа: Пиксельмания | |
| Представляю, если у меня будет успешная компания какая-нибудь, то в качестве логотипа я бы придумал что-нибудь пооригинальнее, красочнее, строже, понятнее, доступнее (по пониманию). И что-нибудь законченное, без "...", а то создаётся впечптление какой-то незаконченности или цикличности |
| 2008-05-02 22:48:46 | |
| Работа: ара | |
| Действительно, словно попугай позировал, как человек, писателю. А в глазах не пустота, как у большинства пернатых, а какое-то выражение всё-таки есть человекоподобное. Кажется он сейчас накинется и в одежду вцепится - такой взгляд суровый. |
| 2008-05-02 22:44:32 | |
| Работа: Фото Вспышка | |
| Всё довольно строго и гармонично - не к чему придраться. |
| 2008-05-02 22:03:06 | |
| Работа: anime | |
| Картинка 8 понравилась - поставил на заставку на телефон. Девчонка - милая, а трава на заднем плане какого-то ядовито-зелёного цвета - такую редко встретишь. А расплывчатость на траве подчёркивает детализацию героини. |
| 2008-04-20 23:11:41 | |
| Работа: фото знаменитостей | |
| номер 5 - где то я его уже видел..... |
| 2008-04-20 23:04:24 | |
| Работа: Оптические иллюзии | |
| на последней порнухи много. кто не рассмотрел - и не пробуйте!!! |
| 2008-04-20 22:49:56 | |
| Работа: Питерские граффити | |
| Граффити? Уау, Граффити! Просто обажаю Граффити! эти загадочные рисунки на стенах, а иногда и на дверях - предмет моего обажания с того момента как отец решил у машины что то подкрасить и в балончкие немного осталось! жаль что в моем городе кроме матерных слов ничего не рисуют. кстати по закону если не там или не то нарисовал - плати. считается порчей здания. |
| 2008-04-15 21:17:55 | |
| Работа: Попробуй... | |
| Реально, реалистично, как будто всё на самом деле! |
| 2008-04-14 21:09:31 | |
| Работа: 2 года itdrom | |
| Конечно, текст вообще хороший, текстура просто кислотная какая-то, буква "Т" нормальная, ничё против не имею. Чёрный фон? Может, можно было что-то получше на фон поставить. Или это авторская задумка, имеющая глубокий смысл? |
| 2008-04-13 23:55:16 | |
| Работа: Разруха | |
| Уппс, я нечаянно прочитал "порнуха", а не "разруха". Песок как настоящий! Но освещение и рассеивание цвета портят вид. |
| 2008-04-13 23:47:54 | |
| Работа: Неприступная крепость | |
| Да, стена тёмная, а башня светлая, даже чесчур, нечмотря на то, что они вплотную. Неприступных крепостей не бывает!!! Доказано ракетной установкой. |
| 2008-04-13 23:35:00 | |
| Работа: Ужин | |
| Ненавижу настоящую кашу, обажаю созданную в трёхмерном эдиторе кашу! Там, наверно аж ложка стоять будет! Для придания реалистичности этому блюду для заключённых лучше было бы применить текстуру настоящей каши. А то и вправду, брено бревном. |
| 2008-04-13 23:31:14 | |
| Работа: Кораблик | |
| Ничё себе! И это ты называешь корабликом? Что это за кораблик, это линкор целый! Количество деталей просто ошеломляет. Очень реалистично, текстуры реальные. Я понимаю, что это закат, и корабль к солнцу лицом, а к нам попой повернулся. Но можно же было сделать посветлее, чтобы разглядеть все мелочи? |
| 2008-04-13 23:27:19 | |
| Работа: Плеер | |
| Ломаю голову - не iPod ли это? Хотя это не важно. Ведь сделано на славу! Надо бы ещё и заботиться об окружающих элементах - рядом что-нибудь для эффектности поставить, да и текстуру стола не плохо было бы добавить, а то однотонный стол какой-то. |
| 2008-04-13 23:22:21 | |
| Работа: Он позировал Малевичу... | |
| Я узнал его! Это великий современник Малевича "Чен Джао Чаньг"!!! Передо мной после 12-х часовой игры на компьютере предстаёт именно ОН! А я насчёт освещения ничего против не имею. Да и углы, как углы, вам что, круглые углы подавай?! Да и если наоборот, то идеальный квадрат в реальных условиях изготовить не так-то просто. Это надо ругать программу, в которой всё это было нарисовано. |
| 2008-04-13 23:09:13 | |
| Работа: IT CITY | |
| Я убрал несколько башен, подрисовал кольца, изменил цветовую гамму, небо, воду, скалы, надпись на скалах, надпись на здании. Невозможно узнать. |
| 2008-04-13 23:04:17 | |
| Работа: Любовь к Интернету - тоже любовь | |
| Похоже меня тут уже к "зависимым" отнесли!? Да с чего вы вообще взяли, что если без чего-либо тебе становится плохо или хотябы некомфортно, то это - зависимость! Оставьте лучше при себе свои догадки! Когда якобы погибает Джульетта и вслед за ней убитый горем Ромео совершает самоубийство, то вы назовёте это ЗаВиСиМоСтЬю??? Что, любовь? А как же слова, написанные вами ниже? Всё сводится к тому, чтобы навязать свои стереотипы о зависимости ко всему, без чего твоя жизнь меняется не в лучшую сторону. Да засуньте свои стереотипы и предрассудки знаете куда?! Я всё сказал. |
| 2008-04-13 21:45:55 | |
| Работа: Новогодний выпуск журнала | |
| Словно какой-то интернет-журнал создался. И это не какой-то там журнал о чём-то, это МуРзИлКа! Не знал, что там такое содержание интересное и увлекательное. А главное - ОН С КАРТИНКАМИ!!! А-а!! Подписываюсь!!! |
| 2008-04-13 21:34:10 | |
| Работа: Сделай друга | |
| Да, помню флешку "избивалка" - там сначала строишь какого-нибудь уродца, который вызывает ненависть одним только внешним видом, а потом избиваешь его, используя кучу кастетов, бейсбольных бит и ботинков, вообщем, элементов насилия. Сдесь может и похожая задумка, но оригинальность в чём-то есть. |
| 2008-04-13 21:24:48 | |
| Работа: К чему приводят долгие игры на компьютере | |
Больше никогда не буду играть на компьютере! Ну, больше 3 часов. Проблема актуальная на сегодняшний день, и, несомненно, требует различный предложений по борьбе с ней. Одно из таких предложений - не мыться. |
| 2008-04-13 21:07:07 | |
| Работа: В Китае нашли загадочные каменные летающие тарелки | |
Это не просто интересно, это требует подробнейшего исследования! Вдруг камни и вправду умеют летать, а мы их руками таскаем! |
| 2008-04-13 03:15:06 | |
| Работа: USB мини-гитара | |
| По-моему, спички вместо пальцев - какой-то ужас. И гриф у этой гитары отломается сзазу, как только засунешь в карман и забудешь. Особенно если в задний. Если только на верёвочке носить. |
| 2008-04-13 03:09:26 | |
| Работа: Какие они - мобильники будущего? | |
| terminvox, тоже непонятно, но по картинке вроде здорово. |
| 2008-04-13 03:06:11 | |
| Работа: Девушка - робот | |
| Пол часа бы беседовал с ней и не понял, что передо мной робот! Хе-хе. Шучу. Эта кожа, над которой учёные долбились несколько лет вышла довольно правдопоподобной, мимика вроде должна быть на высоте. Но движения роботы за нами не скоро будут повторять так, как их делаем мы. Кстати, один сумашедший из Америки официально женился на роботихе! |
| 2008-04-13 02:44:58 | |
| Работа: Необычные USB-устройства | |
| Молодцы, китайцы, ничего не скажешь! Кофе горячеченького-то всегда хочется. И не отходя от компьютера. |
| 2008-04-13 02:40:22 | |
| Работа: Система eCoupled | |
| Наконец-то! Люди ОчЕнЬ долгое время пытались научиться передавать энергию по воздуху. И вот! Нельзя не предположить, что это станет толчком (не в смысле туалетом) к разработке станций по передаци энергии на большие расстояния, а в будущем и вовсе заменить провода! Так можно будет не беспокоиться о зарядке любого устройства. |
| 2008-04-13 02:29:49 | |
| Работа: В Windows Vista обнаружен первый серьезный баг | |
| В некоторых компаниях или фирмах прямо заставляют на компе ставить Висту. Я же по-старинке пользуюсь XP - быстродействие лучше, вроде. По крайней мере на моём компьютере. Пацан один висту ставил - разочаровался, говорит. Ждал большего. |
| 2008-04-13 02:19:48 | |
| Работа: Гибкая и безпроводная клавиатура! | |
| А я не так уж часто поливаю клавиатуру кофе или чаем, ди и компьютер в ванной мне не очень нужен (хотя нет, нужен). Вопрос здесь стоит об удобстве. Разработчики может и сделали всё для комфорта, но надо будет привыкать несколько дней к тому, что кнопки не "утопают" в клавиатуру. Для игры я всё же предпочёл бы "твёрдую" клавиатуру. А к ноутбуку она ни к чему, если только из далека смотреть видео? |
| 2008-04-13 02:09:07 | |
| Работа: Виртуальная лазерная клавиатура | |
| Вобщем то да, довольно полезное изобретение. Иногда замучаешься печатать на смартфоне чё-нибудь на этих маленьких кнопочках, на которые обычно приходится нажимать несколько раз для нужного символа. Как я понял, просто что-то надо сделать с этой виртуальной лазерной клавиатурой и такая проблемка исчезнет? Круто! |
| 2008-04-13 01:48:49 | |
| Работа: изогнутый плеер | |
| По-моему, его года два носили в заднем кармане, что он так сам согнулся. Конечно, чогласен, шанс, что плейер выпадет из кармана гораздо меньше. Но для этого придумали чехлы на обычные эмпэтришники. Вопросик тут родился, а не будет ли дискомфорта для моего зада, в который вставлен кривой mp3плейер (ну в смысле в карман), когда я буду сидеть? |
| 2008-04-13 01:37:19 | |
| Работа: Плавающий mp3 | |
| Я конечно не часто беру с собой ванную комнату mp3'шник, но вещь эта, несомненно, полезная. Думаю, разработчики гнались лишь за оригинальностью, ведь особыми техническими характеристиками плейер не обладает. Хотя какое время нужно проводить в ванне, чтобы переслушать весь полтинник песен? Но всё же, 170 бабосов - слишком дорого! |
| 2008-04-13 00:51:55 | |
| Работа: Дети ИНДИГО. | |
| Индиго - будущее человечества! я смотрел "НЕОБЪЯСНИМО, НО ФАКТ" - теперь хочу друга - индиго. Кстати, все в кинотеатр смотреть фильм "ИНДИГО"! |
| 2008-04-13 00:42:24 | |
| Работа: Гарик Харламов | |
| Харламов рулит! |
| 2008-04-12 23:45:50 | |
| Работа: | |
| Распутница какая-то. Совсем скромность потеряла! |
| 2008-04-12 23:43:35 | |
| Это же просто УЖАС!!! |
| 2008-04-12 23:29:50 | |
| Цвет кожи прикольный. Тональный крем? |
| 2008-04-12 22:27:31 | |
| Работа: Оранжевые люди..! | |
| Кул! Оранжевые рулят! |
| 2008-04-12 22:05:41 | |
| Смотря какую тактику избрал, наверно, да? Ну, решил сразу зарашить рабочих и влёгкую вынести, или устраиваешь осаду, застраиваешь башнями. Так да, 15мин. Играйте в War Craft! |
| 2008-04-12 00:14:39 | |
| Работа: мобильный телефон Porsche 911 | |
| Он же стрёмный! И в школе в качестве шпоргалки неудобно использовать - за игрушку примут - отберут. |
| 2008-04-12 00:09:59 | |
| Работа: робот из Стенфорда учится лазить по стенам | |
| Он, наверно, будет отличным шпионом, способным узнать, что происходит на этаже повыше. Жалко только будет робота, когда он полетит вниз со ста метровой высоты. И человека, которы шёл внизу тоже. |
| 2008-04-12 00:00:32 | |
| Работа: самый маленький ноутбук | |
| Вот бы не проглатить такой ноутбук (так, нечаянно). Хотя толщина как у стандартных ноутбуков, если нет уже ЕщЁ тоньше. |
| 2008-04-11 23:53:25 | |
| Работа: Концептуальный мобильный телефон-ручка | |
Я очень надеюсь, что функция вибро не будет поддерживаться (девчонки, извините, для этого есть кое-что другое). Представляю, как ручка, весом около 70г отчаянно завибрирут на твёрдой поверхности. |
| 2008-04-11 23:45:16 | |
| Во имя света! |