| 2007-02-06 15:21:32 | |
| Работа: Слезы | |
| Первую часть сделал бы сильнее. Вцелом текст эмоционален, как прием испольовала инверсии-молодец! Концовка почти хорошая, подобрала бы синоним к "стихии" и ок! И пойми: ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! ТЫ С НИМ МОЖЕШЬ ЛИБО СОГЛАШАТЬСЯ, ЛИБО ОТВЕРГАТЬ! |
| 2007-02-06 15:17:07 | |
| Если ты не выдерживаешь критики, зачем тогда ставишь флажок к разрешению коммкентирования? |
| 2007-02-06 15:14:29 | |
| to Ксения ::: комментарий от 06.02.2007 | 14:26 Ты чего это? Ты так говоришь будто твои строки- это шедевр поэзии! Зачем ставит себя рядом с Ахматовой, если не имеешь того дара? Зря ты прокомментировала Pepper-girl! |
| 2007-02-06 15:09:17 | |
| Работа: Ты... | |
| Хорошо! Рифма не идеальна, но тем не менее. Смысла хватает-но можно копнуть чуть побольше. Предлог не понравился "молюсь о нас"- молятся за кого-то! Текст эмоционален, приятно читать. |
| 2007-02-06 12:17:16 | |
| Работа: Библейские сюжеты | |
| согласен с F.A.Q. место, с которрого происходила съёмка неудачное, а вцелом хорошая фотография. Идея хорошая, но неужели трудно было сдела геометрически правильным фотографию? |
| 2007-02-06 12:12:14 | |
| Работа: Валюшка | |
| Хорошая девушка..Но почему эта фотография не в Пробах и набросках? Цель представить девушку как модель неудачна.. |
| 2007-02-06 12:08:18 | |
| Работа: Над облаками. | |
| Потрясная фотогафия! Сидящий человек, как ангел-хранитель, высматривает своего именинника. Я бы назвал фотографию: "у подножия в рай" или связал это место ступенькой в рай..вариантов много, но суть в другом. На мой взгляд на переднем плане много черноты, вспышка бы, или оптика хорошая, однако, может автор так и задумывал..? Фотография получилась явно "уникальной" - ни у кого ещё не было облака под ногами! Так держть! Побольше таких-же удивительных фотографий. |
| 2007-02-06 01:44:25 | |
| Работа: Кострище | |
| Хорошая фотография! Цветов правда многовато, это я как минус, а вцелом...Фотошопа много вылил? Сам костер ка-то неестественнен..или я ошибаюсь при виде такой сказки? |
| 2007-02-06 01:32:58 | |
| Работа: KrAsTi | |
| Я видел работы на 46 баллов-но эта не катит под неё! Я ничего животрепущущего не нашёл! Что оригинального? Лицо действительно, большим получилось. Взгляд зрителя упирается в шею..НЕТ!НЕТ!НЕТ! |
| 2007-02-06 01:10:53 | |
| Работа: Человек | |
| КОШМАР! Аж комментировать стремно! Три строчки а уже "рассказ"- ты в каком классе- 2-ом!? наверное, и там уже знают, что ЭТО на рассказ даже не похоже! ОТСТОЙ! |
| 2007-02-06 01:06:44 | |
| Работа: Жизнь | |
| Ответ для tandser: В данном суждении "сок"- это грубый ЭПИТЕТ, допустимо, и применимо в работе- ничего удивительного- опять клише! Попахивает эгоизмом! но человек по натуре своей эгоист.. Существуют множество мнений на этот счет, позиция Автора ясна, и желаю удачи в процессе СОКОВЫЖИМАНИЯ! |
| 2007-02-06 01:02:20 | |
| Работа: Соната | |
| Хороший текст! Есть маленькие неточности, но они скорее всего из огромного объёма текста, что затрудняет проверку стилистический ошибок и написанием окончаний. Напутаны моменты с метафорой: " с Древнеримским божеством" (+tandser), не понравилось выражение " Так много звуков – огромный диапазон"- стиль художественный и тут это слово "диапазон"- оно холодное, может, удачней было бы "спектр" ?оно в худ. литературе почаще употребляется... Однако много фраз-клише, часто слышал их: " Его музыка – монолог души…", "игра – волшебный узор мелодий","музыка – крик души", понипаю, и не упрекаю, просто надеялся на яркие фразы Автора. |
| 2007-02-06 00:47:34 | |
| Работа: Страшная ночь | |
| Обыкновенная констатация фактов! Никаких эпитетов! Спрашивается: для чего писалась работа? По -моему, Автор цели добился: все узнали, что летом 2005 года был сильный ураган, причем градины были до 5-ти сантиметров в длинну! Кстати, в новосибирской области градины были с куринное яицо! Когда произошло-непомню, но где-то в 2003-2005 годах. |
| 2007-02-06 00:40:27 | |
| Работа: Поздравление | |
| Никакой пластики слова! как-то всё по шаблону, официальный стиль: "уже имеющимся партнёром"- словно половая связь уже! А ге-же эмоции, чувства!? Да и слово "половинка"- употребила разок и хватит с него, а то уж по нескольку раз, словарный запас иссяк?! Без обид! |
| 2007-02-04 00:50:57 | |
| Работа: Что такое счастье? | |
| Если про Золушку и вывод сказок твой-респект! Хорошо написано начало, конец ожидался сильнее, похоже нехватило сил...Выражена и позиция Автора, с которой я согласен. Но критики побольше- для большего счастия и тогда получилась ба научно-исследовательская работа! |
| 2007-02-04 00:43:01 | |
| Работа: Первая любовь | |
| Неглубоко. (У влюбленного человека резко взлетает уровень интеллекта:он начинает писать хорошие стихи,сочинять песни,произносить прекрасные фразы.Голос его становится более мягким,волнующим.Эмоции льются через край.Разве это не прекрасно!Просыпаться утром с мыстью встретиться с возлюбленной ,а не с мыслью о том,что день сегодня опять сложный,надо идти в школу или на работу.Влюблённый полностью забывает жизненные хлопоты,проподают проблемы.Прекрасное время!)- это всё испытывают единицы людей!!! Сильное утверждение! Мне не понравилось наличие цифр в тексте, что там за "даже 30 лет" + встечают и в большие года! (живут по30,40 лет)- отмечают и бриллиантовые свадьбы! Неуместна конкретизация по летам! |
| 2007-02-04 00:29:26 | |
| Работа: ЕМУ... | |
| Неплохо, но причем здесь строчка: И мысли:"Нельзя покидать!"- я как- то не очень понимаю! Рифма страшно запутана! Похоже Автор вспоминает, что отправляет в прозу и рифмует..! Начало, конец-гуд, а вот середка затуманена- тяжелая. ("Не будет у нас дней слезных!". Ведь мы так страстно любим)- как-то странно появляется , я бы сказал не в теме процесса. |
| 2007-02-04 00:05:38 | |
| Работа: Признание... | |
| Нешёл ошибку орфографии: (самыми нежными, тонкими, словами всей ВСЕЛЕННОЙ)-запятая лишняя "тонкими словами"- это так. (самому прекрасному ангелу в мире)- где слышала про ужасных ангелов!- Все ангелы прекрасны, и никто не выделяется по какой-нибудь степеням! ( свою душу…свою жизнь…своё трепещущее сердце)-неудачно поставлены в ряд слова! Перечисления недопустимы с точки зрения литературного языка! ( словами всей ВСЕЛЕННОЙ)- ну да уж! Так просто и так неправильно! Это несочетаемые слова! Тоже что и гнилое золото.. |
| 2007-02-03 23:54:44 | |
| Работа: Ошибочные ошибки | |
| Я не согласен с этим афоризмом! Я считаю, что в жизни порою нужно нападать на сильного, делать вызов ему- ведь искать что-то другое порой неприемлемо. Убедился на собственном опыте. Философия неверна. Считаю, что это позиция жизни, констинуция, если хотите, Sauron-а |
| 2007-02-03 00:22:44 | |
| Работа: Абстракция | |
| А мне кажется, ты упустил момент! Можно было сфотографировать в тот момент, когда он начал взрываться! Смысл-наличие тела взрыва. По идее в центре белое пятно-то самое тело, а потом "брызги". Тогда можно было сказать, что "Типо звезда взрывается" |
| 2007-02-02 23:54:26 | |
| Работа: Признание в любви | |
| Как то уж слижком наивно! Просто! Я бы сказал по-детски. Понимаю, ты выложил весь словарный запас "нежной" лексики в текст, но так всё напыщено..! Под конец меня уже заколебало это "я люблю". Это тоже самое,что есть 10 кг торта с варёной сгущенкой- много, а приторно есть! |
| 2007-02-02 23:43:41 | |
| Работа: Если бы... | |
| Мдя! Вот это текст! Трагический романтик- это что-то розовое с черным..Мне не понравился текст. Рыцарские поступки, сильная любовь, возможно безответная, но это не для конкурса! Уж очень тяжелый текст. Нет полёта мысли после прочтения! |
| 2007-02-02 23:26:43 | |
| Работа: Полночь | |
| Короткие предложения придают эмоциональность предложению. Текст им просто насыщен, даже есть перебор..Мало текста, хотя много тоже плохо. Комментарии непонял! Обьясни, автор, пожалуйста! Ночь, луна---уреннее настроение_писать в комментарии больше нечего придумать, или же оригинальностью охото было зацепить-ха, неудачно! |
| 2007-02-02 23:14:35 | |
| Работа: Цветочек | |
| Сочная фотография, да вот верхние и нижние края сбалансировать и стало бы круто.. Да и фотогафии явно рамки не хватает, она как бы вытекает и границ-не очень удачный на мой взгляд вариант! А цветочек называется просто: Китайская роза (простонародное)- или же Гибискус. Произростает в свободном виде в тропических и субэкваториальных лесостепях. Завезена в Росию в 19 веке из Европы. |
| 2007-02-02 13:55:47 | |
| Работа: Портрет в обрамлении | |
| Отличная фотография! А глаза у модели крупные, выразительные, а вот рот вызывает некоторое смятение- это не идеал! Волосы-шикарные, раскидистые-одним словом-гуд. Я согласен с этим утверждением: цитирую: портрет всунут в рамку, рамка немного давит на портрет Художественность и композиция высокие! За что и ставлю свой бал. |
| 2007-02-02 02:04:14 | |
| Работа: Значение имени | |
| Откровенно говоря я текст имен уже видел! в программе METROMIR! Что получается- незнаю, решать модераторам! А так вроде ничего, особенно с квадратом пифагора-14 раз приходил на Землю-ха! |
| 2007-02-02 02:04:00 | |
| Работа: Значение имени | |
| Откровенно говоря я текст имен уже видел! в программе METROMIR! Что получается- незнаю, решать модераторам! А так вроде ничего, особенно с квадратом пифагора-14 раз приходил на Землю-ха! |
| 2007-02-02 01:55:06 | |
| Работа: Пеcенка | |
Ненавижу эту песню! .. Флешкой удивлен, неплохо! Да вот причем здесь действительно Шрек? -а-а-а! Мол черные глаза связаны с о шрекиными очами? Или я что-то непонимаю?Кстати, вначале идея с одноглазым крылатым чудищем- прикольная! Только вот продолжения не было, одни участники группы-скучновато будет! |
| 2007-02-02 00:35:47 | |
| Работа: Полюбил я девушку-мутанта.. | |
Как ни странно строки никаких эмоций у меня не вызывают...А хотя не- негативное.. НИЧЕГО ОРИГИНАЛЬНОГО! Набор слов и под конец Амура вспомнил, вроде как надо..глупо! Я не вижу нить смысла лирики. Может, автор запрятал здесь философию? В таком случа будьте любезны- обьясните! |
| 2007-02-01 01:21:41 | |
| Работа: Диффузия | |
| Решил покопаться в старом и тут такая прелесть! Радует глаза.. Название- безупречное! По всем параметрам хорошая фотография! А шумы- нет худа без добра |
| 2007-02-01 01:04:23 | |
| Работа: Образ жизни | |
| Какая грязная, шумная, и неотчетливая фотография! За качество -2. А вот философию поймал! ЕЁ немного, но она там есть! За что и ставлю оценку.. |
| 2007-02-01 00:55:43 | |
| Работа: Простая геометрия | |
| Привлекла внимание сразу-же, отличная на мой взгляд работа. Правда, если цитирую: , то надо было круг (в идеале), или же элипс на крайний случай..Птички были, правда одну зашопил Название в точку! 5+ |
| 2007-02-01 00:33:35 | |
| Работа: Мыслитель | |
| А мне нравиться фотография! Философия есть, вот бы предмет какой-нибудь и взор на него...(ой это-ж другая фото получается! У меня родилась идея фотографии!! )границы какое-то пустые, рамочка, затушил как-нить, хотя..всё ок! |
| 2007-01-30 19:19:32 | |
| Работа: Костер | |
красивый контраст!...да и только! |
| 2007-01-30 19:18:27 | |
| Работа: вот это тачка | |
ЭЭЭ, я бы крикнул, "вот это да!", но не могу, и это с моей стороны оправдано. Я вижу цель фотографии в том, чтобы показать что есть такая тачка на свете ( а я не знал..) и что автор её увидел в реале, ну что-ж , я искренне рад за тебя! |
| 2007-01-30 19:12:15 | |
| Работа: Философия диванов | |
| Экскьюзми, а ПРИЧЕМ ТУТ ФИЛОСОФИЯ ДИВАНОВ? Про сам текст- компот!, но вкусный.., главное, что не кислый... Да ты погляди, не многих тронул стишок.., будь проще с философией! |
| 2007-01-30 18:14:23 | |
| Работа: Подсолнух | |
"..тема старая, избитая народом."-так говорил некто...ээ, забыл, но в общем, мне лично фотка не понравилась, это индивидуально по мне, без всяких обид! Я ничего оригинального не нахожу./sorry |
| 2007-01-30 17:03:16 | |
| Работа: Размышления о Кащее бессмертном. | |
| Что-то тяжеловатая работа, нет вступления , и что самое важное КОНЦА! |
| 2007-01-30 17:00:28 | |
| Работа: Анекдот | |
мдаа, остросюжетный анекдот.. |
| 2007-01-30 16:58:35 | |
| Работа: Программист | |
Неплохо написано, с последней частью чуть перебор, но вцелом-гуд |
| 2007-01-30 00:12:35 | |
| Работа: Время обортней | |
| 3 цвета в одном флаконе- удачный вариант для создания НЕПЛОХОЙ работы. Не спорю, не мне судить о её качесте, но что касается эмоциональной нагрузки, то, позвольте Господа, потесниться! Видно, автор был в состоянии аффекта, об этом он свмдетельствует сам :" В общем, снимал под тем же впечатлением, что и "Всевидящее око"... ", отсюда и такая работа! Как говорил Pasha :"Идея есть, а вот исполнение..." в моем представлении чего-то не хватает...или кажется..нет!, точно чего-то не хватает! Может человека на линии общего плана? |
| 2007-01-29 23:48:59 | |
| Работа: Всевидящее око | |
| Незнаю как ВЫ, но я прежде всего обратил внимание на небо.. Да, почему-то я сначала на него обратил внимание. Возможно потому, как ракидистые облака свалились на небесную гладь? Или раздирающие небосвод лучи лунного диска патаются дотронуться до нас? Во всяком случае, им это удалось сделать..через фотографию Alex_D*. Вцелом, получается фантастическая картина с двойным философским дном..Однако, на то второе дно может не каждый встать, к сожалению.., а быть может, и к счастью.. Уверен, у каждого есть свои взгляды, полёты мысли..касающиеся неба и я желаю, чтобы каждый мог войти в мир иллюзий при просмотре "Всевидещего ока". Обалденная фотка.. |
| 2006-12-19 18:35:37 | |
| Работа: Мир через ... | |
| неплохо.. 99%-работа сделана возле Театра Оперы и Балета? Возле большой зеленой ели.. |
| 2006-12-19 18:27:02 | |
| Работа: Толпа смотрит вверх | |
четкости не хватаит.. |
| 2006-12-19 18:22:26 | |
| Работа: Кувшинчик с маслом 2 | |
| вообще, супер! Про оливки согласен..сухие получились а бечевка здесь уместна! |
| 2006-12-13 12:10:01 | |
| Работа: Небесное светило (Луна) | |
похожая работа у меня уже была, правда здесь покрупнее.. |
| 2006-11-25 14:16:06 | |
| Работа: Архитектура | |
| "Хорошая работа сразу взор привлекает" |
| 2006-11-15 08:53:35 | |
| Работа: гранатовое настроение | |
неплохо, фото обратило на себя моё внимание.. игра со светом, немножечко неудачная... |
| 2006-11-15 08:49:43 | |
| Работа: 008 - Анастасия | |
| Ответ для CHRYSAOR 14.11.2006 | 18:53: разве взгляд сосредоточенный? ПО-моему он наоборот, ни на что не обращает внимание.. приглянись-ка Често говоря я не могу сказать-фото на 25 баллов -пардон. |
| 2006-11-08 13:03:59 | |
| Работа: Неизвестная бесконечность ∞ | |
| Откровенно говоря, эта тема известна многим. И многие пытались заснять "бесконечность", тебе это почти удалось, ИМХО, но для меня это не идеал.. Тем не менее стоит отметить теплый цвет неба, а окружающей атмосферы. |