| 2007-06-05 13:57:57 | |
| Работа: Блондинка | |
а работа называется "Блондинка" потому что ее блондинка рисовала? =-))) или это перекрашенная блондинка?))) потом глаза очень ярко выражены (мне даже нравится), а носа совсем не видно нужно на чем то одном определиться, либо нос выделитть, либо тушь с глаз смыть |
| 2007-06-05 13:53:56 | |
| Работа: Прошедшая любовь | |
| хм... я работу тут видел, такого же вида, может это ты делала? )) те же самые ошибки) шрифт нужен другой и цвет... шриты рукописные с инета скачай, кульно будет смотреться)) |
| 2007-06-05 13:50:47 | |
| Работа: от Одиночества | |
| очень интересная работа.. мне такие нравятся))) поставлю 4!;) что то не то в белой надписи внизу... не нужна она тут помоему.. и название "От одиночества"... тут возникает ощущение, что он в какой то пещере и увидел приведение=))) глаза у него испуганные. |
| 2007-06-05 13:47:23 | |
| Работа: В полете | |
| что то меня не впечатлило... если бы не было этого чувачка и распыления (в Paint делал?) то ништяк бы смотрелось) но я так понимаю в этом и состояла твоя работа... ну и еще наложения фильтра на фотку... |
| 2007-06-05 13:42:47 | |
| Работа: Без названия | |
обычно мне нравятся рисунки такого рода... но здесь текст не смотрится... может его сереньким сделать лучше? и другим шрифтом, по возможности скачай с инета хорошие шрифты русские.. рукописные обычно больше подходят. И Антуан де Сент-Экзюпери лучше в углу нижнем правом написать за настроение тебе бал поставлю))) всетаки молодец, рисунок хорошо подобрала! |
| 2007-06-05 13:37:20 | |
| Работа: девчонка | |
прикольна! хорошо рисуешь)))... только мне кажется руки лучше чтоб были не за спиной, а на талии;) |
| 2007-06-05 03:49:13 | |
| Работа: Если бы алкаголики были программистами. | |
| хахах)) прикольна!!!)))) оригинально))) |
| 2007-06-05 03:46:21 | |
| Работа: Теряю | |
| неплохо... но не зацепило почему то( |
| 2007-06-05 03:44:40 | |
| Работа: Тебе | |
| мне 1ое четверостишие понраилось, а дальше... вот например: "Твой образ в сердце навсегда. Его я сохраняю." - что то мне не нравится "его я сохраняю"... может лучше просто "сохранил" или "храню" или еще как-нибудь.. только чтоп рифма сохранялась))) и еще.. "Бессвязных мыслей череда. Газ в пол. Баланс... Взлетаю!" "Газ в пол"... помоему не катит эта фраза в лирическом стихотворении.. |
| 2007-06-05 03:38:15 | |
| Работа: НЕ о любви | |
| "А года все бегут по кругу, Отбивая ритмично такт. Мы теперь ненавидим друг друга! Почему получилось так? Почему мы словами играли, О любви своей говоря? " вот эти сторчки очень понравились, а дальше неочень... там либо ритм сбивается, либо рифма не та... но что то не то |
| 2007-06-05 03:35:41 | |
| Работа: О первой любви | |
| я бы чисто за идею, за тему, заназвание 5 баллов бы поставил) только название увидел, сразу захотелось почитать))) первая любовь незабывается) |
| 2007-06-05 03:31:56 | |
| Работа: Не поверили | |
| до конца сразу говорю не дочитал... видимо вдохновение разыгралось у тебя)) помойму по ритму немного напоминает частушки маленькие)) по четверостишию) так вроде приколььна! |
| 2007-06-05 03:29:06 | |
| Работа: Я устал | |
| очень интересный и оригинальный на мой взгляд стих... мне понравилось!!! |
| 2007-06-05 03:26:43 | |
| Работа: Я вас покидаю, ваш мир мне чужд... | |
мне обычно в стихах нравятся рифмы... тут хоть они и есть, но какие то самые простые |
| 2007-06-05 03:24:53 | |
| Работа: Не жди... | |
а мне понравилось))) хотя и правда сама себе противоречишь) но читается на одном дыхании!!! краткость сестра таланта! |
| 2007-06-05 03:22:20 | |
| Работа: Монетка на счастье | |
честно говоря я не читал роман "Монетка на счастье" но мне очень понравился стих хорошие рифмы, все ништяк!!! Маладес!!! и еще... наконец то встретил кого то еще из тюмени!!!))) |
| 2007-06-05 03:01:31 | |
| Работа: Куклы... | |
| я посмотрел с десяток работ в этой категории, эта мне больше всех понравилась!!! Маладес! |
| 2007-06-05 02:52:45 | |
| Работа: Рыжие захватили мир! | |
| мне не понравилось((( дико слишком |
| 2007-06-05 02:51:20 | |
| Работа: Атом-Лития | |
| интересная работа)))) |
| 2007-06-05 02:07:31 | |
| Работа: Сайт ФГО НГТУ | |
просто... но СО ВКУСОМ))) но уж как то очень просто а то что ссылки не подчеркнуты мне даже нравится) |
| 2007-06-05 02:05:17 | |
| Работа: Нижегородский реферат-центр | |
как то сильно просто смотриться... если бы я не прочитал заголовок "Реферат-центр" я бы подумал что это сайт Аквапарка какого-нибудь![]() мне кажется нужно поработать над заголовком... и я так понимаю что сдесь рефераты заказывают?... я бы не стал заказывать, подумав что это шутка... |
| 2007-06-05 01:58:47 | |
| Работа: Сайт фирмы Автофургон-НН | |
| мне понравился выбор цвета... и понравилась менюшка... в целом выглядит довольно неплохо, но вид портитят машины справа... с белой обводкой... неочень смотриться;) и еще мне кажется нужно подумать над содержанием самой странички.. (то что ниже менюшки) как то скучновато... |
| 2007-06-05 01:51:44 | |
| Работа: Личный сайт Харитоновой Екатерины | |
| сначала скажу что нужно... точней не нужно делать на сайтах: во-первых, что наверное самое главное правило web-дизайна: нельзя делать такие яркие цвета, глаза очень бысто устают и хочется побыстрее закрыть сайт. 2) тебе следует подучиться работать в фотошопе 3) следует подумать над дизайном странички "Редколегия" и "Дизайн" 4) и измени цвет гиперссылок красивее получится) и размер поставь одинаковыйтолько не воспринимай это как необоснованную критику ![]() мои первые сайты намного хуже были))) понравилось то что страничка весит примерно 200 кб))) неразорился хотябы пока смотрел))) |