| 2008-06-27 07:47:42 | |
| Работа: Дерево | |
| Ответ для Key 11.06.2008 | 14:59: Закипело от выпендривания нашего супер-пупер-выпер-профессионала |
| 2008-06-12 12:02:33 | |
| Работа: Небесные узоры | |
| Супер фото!!! Ответ для foxmail 12.06.2008 | 07:48: Ну не все же должно быть так как прям вы желаете, уважаемый профессионал =) [color=990000]Для высказывания своего мнения должно хватить и трёх восклицательных знаков. Отредактировал. Walet.[/color] |
| 2008-06-12 09:15:07 | |
| Работа: 1\4 | |
| Елки палки, чего вы на этот бедный холодильник напали ? :-D Ответ для vos_maya_marta 10.06.2008 | 22:20: Ах да, мне надо было наверно им нарисовать розовые очки. |
| 2008-06-12 09:12:34 | |
| Работа: Деревушка | |
| Ответ для foxmail 10.06.2008 | 17:43: Конечно учимся ;-) |
| 2008-06-10 15:40:40 | |
| Работа: 1\4 | |
| Ответ для foxmail 10.06.2008 | 14:47: Холодильник плохой =) Ничего себе =) Это среда нахождения "яиц-с-настроением", специально поставил в этот холодильник, а не в новый, чтобы подчеркнуть убогость их нахождения ;-) |
| 2008-06-10 15:17:18 | |
| Работа: Деревушка | |
| Ответ для foxmail 10.06.2008 | 14:49: Ого, сколько надменности =) |
| 2008-06-10 11:31:53 | |
| Работа: Дерево - мутант | |
| Эк его раскарячило!(с) Ответ для Gvun 09.06.2008 | 20:41: Насчет глаз тоже подумал ;-) |
| 2008-06-10 11:20:30 | |
| Работа: Системный администратор | |
| Думаю, если не посмотреть название, а сразу на фотку, подумается, что это обычная домашняя фотка без творческих вложений ;-) |
| 2008-06-10 11:18:43 | |
| Работа: Уставшему путнику. | |
| Эх.... Устал путник, но так далеко еще до этих лавок.... Может, надо было подойти поближе (знак вопроса) Попробуй отразить фотку по вертикали и посмотреть какие ощущения после этого она будет вызывать ;-) Это к тому, что диаганаль будет направлена в верхний правый угол =) А зритель отождествляет себя с правой стороны, и, вероятно, создастся впечатление, что эти лавочки надо было "достингуть", а не...."подойти" к ним?????... |
| 2008-06-10 10:21:00 | |
| Работа: Гитара, ноты, чашка чая... | |
| Ответ для Лилия 09.06.2008 | 18:24: С чего это ты взяла, что она клевая??????????????????? То что она электрическая не факт что она клевая. Ответ для foxmail 10.06.2008 | 04:32: На момент съемки это был самый светлый угол ;-) Поэтому "световые" косяки решил замаскировать обработкой в фотошопе - исковеркал исковерканную экспозицию. Ну, правильно что переснесли в пробы ;-) Ракурс.. Я глупо поступил, когда ровнял фотку по грифу гитары. Вспышку не использовал, она сильно пересвечивала. Поставил лампу, так чтобы дурацкие тени убрать, но от нее было ОЧЕНЬ мало толку. Спасибо за критику ;-) |
| 2008-06-08 18:12:24 | |
| Работа: Черная дыра | |
| Вы правы, дырка в ванной =) И черная гуашь, разбавленная водой ;-) |
| 2008-04-24 18:26:41 | |
| Работа: Винтики свободы | |
| Ответ для Alex_D 24.04.2008 | 15:00: Действительно было бды корректней ;-) |
| 2008-04-21 13:55:20 | |
| Работа: Модернизм патологической тупости (рассказ-наказ) | |
| Я думаю что написать в км Айййййй... Нафиг. Надеюсь в комментариях здесь не начнется война =) [color=990000]Пишите пожалуйста всё в одном посте. Оба поста объеденил. Валет.[/color] |
| 2008-04-21 09:36:22 | |
| Работа: vs. | |
| Сначало изумился, но присмотрелся и... Гм. Действительно, может было бы горазду лучше если на личико свет пролить? Достоточно было бы видеть в свете хотя бы пол-лица... |
| 2008-04-21 08:57:20 | |
| Работа: Винтики свободы | |
| 1, Единственный кто забирает у человека свободу и ограничевает себя - это он сам. 2, "Лишь потеряв все, мы обретаем свободу" - строчка из фильма "Бойцовский клуб", где свобода проявлялась в разрушении культурных ценностей (всмысле не памятников, а всего того что люди зовут жизнью - работа забота дом телевизор и тд), которые сдерживают всех от проявления себя настоящего, и так же в отсуствии страха. Думается, что у свободы не один смысл. Их железнодорожный состав и маленькая тележечка. Свобода политическая? Она похоже возможна только если тайком убежать в лес, причем до этого вас никто не должен знать. Правительство raping наши мозги каждый день и каждый час, мы почему-то этого не замечаем и даже зашишем rape наших мозгов. Расцветающая индустрия развлечений - в ту же сторону, забудь ты о развитии свонем духовном и интеллектуальном, сиди у телека и наслаждайся handjobs =) Свобода личности? Попробуй только, запутаешься в сетях чужих, в сетях которые сам себе поставишь, и в сетях которые появились из бессознательного - однако жить вполне можно и без сетей, главное найти согласие со своим внутренним голосом. Для меня свобода - это и есть то согласие с собой, которое несет покой в мой мир, оберегает меня от плохого и скорбного. Порой согласие нарушается, но его легко поправить =) 5, но... Какое-то "но" постоянно читалось между строк. Определить его природу не могу =) Не охота ставить галочку рядом с эмоциональностью, но я ваще думаю эти критерии - полный отстой!!! Работа на 5, но если по критериям судить то я бы должен ставить 4. А я не буду! >=( Нет критериям, ограничивающим НАСТОЯЩУЮ оценку! Йееееее!!!! >=() ps Если видите в моем км английский - значит за переводом слова есть нечто такое, что может поставить под угрозу бана.на. |
| 2008-04-18 13:25:53 | |
| Работа: Антария. Глава 1: Перед турниром. | |
| Перед тобой стоит задача создать офигительно-офигительно офигенно офигетельный мир. Похожие миры нам уже знакомы по мультикам, игрулькам, фильмам и т.д. Слишком уж хорошо знакомы. Может кто-нибудь при чтении вспомнит трилогию LOTR, или вообще варкрафт, я почему-то вообще вспомнил фильм, который смотрел еще будучи не маленьким не большим, вроде он назывался "история рыцаря", и вспомнил рпг всех миров и народов Arcanum. Так вот, при чтении я чувствовал атмосферу этих уже давно созданным "миров", но не атмосферу рассказа. А ее будто и нет... То есть тот мир гномов, эльфов и человеков будто улетучился под влиянием... фокусировкой на герое и событии. Плохо это или хорошо, правильно или нет, конечно же тебе решать, но если ты нам хочешь поведать историю о неведомом мире, может нам нужно чуть побольше предсавления о нем? =) ps Было бы клево знакомится "поближе" с людьми глядя на них снаружи и как они идут домой =) Может ты сочтешь это замечание не существенным, но когда я читал этот момент со мной произошло нечто такое, что похоже на выворачивание ступни при сумасшедшем беге %-) Может, "рассмотрим его поближе"? =) |
| 2008-04-09 18:50:05 | |
| Работа: Боги Смерти | |
| Вообще рассказом это не могу назвать. Насчет последнего абзаца - это об оставлении потомства или перерождении? |
| 2008-04-01 08:38:03 | |
| Работа: miracle | |
| I see you baby shaked her ass. |
| 2008-04-01 08:37:11 | |
| Работа: Катись, колесо. | |
*затупики идут мимо и посвистывают* |
| 2008-04-01 08:33:23 | |
| Работа: Маски-Шоу | |
| "freaking me out you wear mask of counterfeit"(c)Fred Durst. Бывает еще такие эксклюзивные подделки, у которых есть целя коллекция масок на любой случай жизни =) Суть подделничиства - ответственность каждого за то, что о нем подумают другие. И что, черт побери, так страшно быть самим собой?... Хме. Фэйк - это так же все то, что старается быть похожим на кого-то ПопуЛЯрноГогогого, не так ли?.. "Слушайте себя изнутри, загляните внутрь, посмотрите на себя снаружи, жалкие ненастоящие несущные высушенные лживые хлебосолы!" - вышел уродливый, синий и квадратный со всех сторон Сеньор Анкноу с мегафоном в руке и крикнул толпе круглых шариков, беспорядочно бившихся друг об друга на площади большого-большого города, где присуждается к гильятине(четвертование) каждый шарик, который смоет с себя краску, которая налипла на него в результате столкновения с другими. Бурные аплодисменты, и в него кидают помидоры и тащат на четвертовательную машину. Моя оценка субъективна, и мне оч плевать что это так=) 5. |
| 2008-03-28 10:49:20 | |
| Работа: Про мир... | |
| Ответ для Chelsea 28.03.2008 | 08:39: К чему может превести переворот? Спроси у людей - чего им надо? И покажется, что все в "мире" нормально... Тогда для чьей пользы переворот? Кто мы блин вообще такие, чтобы что-то сделать? Народ - это что? Куча потребителей. И так называемые "избранные" типа твоей девочки относятся к той же куче, потому что имеют теже права стадного барана, и не более того. *** Проверь личку. |
| 2008-03-28 06:14:01 | |
| Работа: Про мир... | |
| Перевернуть мир. С головы на ноги =) |
| 2008-03-21 00:08:08 | |
| Работа: Наконец-то любимый... | |
| Ответ для LuckyCat 21.03.2008 | 00:02: Я уже путаюсь. Не ты удалила, ладно. Айййй, нафиг. |
| 2008-03-20 23:57:54 | |
| Хотя нет, почему это я буду отказываться от уже поставленных условий =) Да, отлично, удали, если никому не понравится, это будет клево! |
| 2008-03-20 23:54:19 | |
| Ответ для LuckyCat 20.03.2008 | 23:51: Мамапапа!!!!!!! Нчиего себе! Какой поворот событий =) Не трожь мои работы тогда =) |
| 2008-03-20 23:48:41 | |
| Ответ для LuckyCat 20.03.2008 | 23:38: Работа действительно выдалась ужасная. Но... Чувсвую себя козлом из-за...удаления!!! Это не я сделал, да. Но все равно, не кажется ли тебе, что этим действием мы можем нанести моральный вред автору? Не хотелось бы никого обижать, спорить - ладно, всегда готовы, критиковать - А КАК ЖЕ БЕЗ ЭТОГО????? Но удалить работу... Давай договоримся с тобой так - если я выставляю что-то, но это никому не нравится, мне одному, то ты это удаляешь, ок? Тогда я может почувствую тоже, что и Айа, когда она увидит две строчки вместо своей работы.... |
| 2008-03-20 23:32:32 | |
| Ответ для LuckyCat 20.03.2008 | 23:17: А это честно? ммм... |
| 2008-03-20 22:46:01 | |
| Обнаружена ошибка. Работа удалена. о! Протру глаза.. Хм... |
| 2008-03-20 10:47:31 | |
| Работа: Смыслица | |
| Ответ для LuckyCat 19.03.2008 | 22:05: По поводу ПЫШНЫХ коментариев - я ожидал озлобленной реакции посетителей-читателей =) |
| 2008-03-20 09:35:10 | |
| Работа: Тогда, когда не ждешь.. | |
| Счастье в том, что мы жертвуем ради других =) - я думаю, только в этом заключается наша самодеятельность по его приобретению. Счастье придет само? Да, но все зависит от твоего пути. Кто-то туп и глуп, но счастлив, кто-то даже не задумывался о том, что он счастлив, кто-то зол, груб, не признает любви, и удивляется что частяь как такого он ее имеет. Стремление к счастью - стремление к неизвестности. Пример : прожив долгую жизнь, думая что счастье в деньгах, миллионер понимает насколько его испортили деньги. Знал он? Девченка нашла свою любовь, а потом поняла что елки-панки"че я наделала зачем вышла замуж".Она Знала? Может вообще счастье - это слепота духа?... В словаре счастье - это состояние КРАЙНЕГО удовлетворения. Да уж, похоже счастье непостоянно настолько, что его сравнивают просто с восторгом. По мне, счастье в самопожертвовании, и уверенности, что завтра будет лучше, чем вчера, и что я останусь самим собой, что меня никто не предаст, пока я не *deadman*. И т.д... За пробу я поставлю 5, не из-за наших с тобой дружественных отношений, а по делу - совесть мне не позволит иначе =) Все хоть и на примерах, но в них есть черты... мудрости? Да я так называю синтез жизненного опыта, из которого выделяется НЕЧТО НЕОСПАРИМОЕ. Рассуждаешь отлично =) Мне кажется ты склонна к самоанализу и отслеживанию своих поступков - это путь к постижению этих самых мудростей. И почему в пробах и набросках?.. |
| 2008-03-19 11:31:45 | |
| Работа: Мы пишем письма на пластмассе | |
| Ну, в общем круто! Зашибись! 5+ |
| 2008-03-19 09:59:12 | |
| Работа: S.t.a.l.k.e.r. Путник.I глава | |
| Ммм... Маловато пока написал. Кстати, сто раз забивал на прохождение сталкера, останавливался на Припяти, и забивал, но сейчас снова прохожу =) Нужна атмосферность, больше описаний... Так что читая, я в голове САМ строю всё описание Зоны, после игры и уж тем более фильма!! Но это должен делать не я, а ты,поскольку ты автор, а "сталкер" - вещь такая, что тут очень важна атмосферность... Как ты думаешь? Однако же, ощущения читателя на месте сталкера неплохо передано - действительно, "всё-таки скверная штука – жизнь, очень скверная, но иногда приятная и с сюрпризами (типа кости отдельно от тела)", так порой и думаешь, пересекая широкие местности Зоны, порой отстреливаясь от всякой нечисти ;-) |
| 2008-03-18 08:40:44 | |
| Работа: Перекресток | |
| Попробывал я вести дневник, сделал пару записей, и теперь не знаю где он =) ГоЛОвА - вот мой дневник! все происшествия там анализируются, альтруируются, фильтруются, раскладываются, сворачиваются, бьют ключом (гаячным по трубам), и лягаются, да так, что нервы начинают уничтажать на себя похожих и т.д. Так к делу. А? Ну да, жду еще комментариев =)Это был Ответ для Кейт 17.03.2008 | 22:13: Чпок-чпок-чпок, *ушел* |
| 2008-03-18 08:34:03 | |
| Ответ для Alterego 18.03.2008 | 01:58: Подожди, держать за ребенка - это тоже что принимать за ребенка... И принимать здесь -не значит выпивать по утру сто грамм, а скорее ошибаться в человеке, тем более так грубо - он ж большой, а его за ребенка держут! ц-ц-ц. Я думаю, это не японский!!!Русский!!! Хотя японский здесь и вправду через край =) Если часто мы встречаемя с тем, что навязывает нам запад, то теперь с тем, что сами откопали на востоке =) Давайте все в Россию наконец вернемся! %-) |
| 2008-03-18 08:26:33 | |
| Я не я но логика моя. Я вообще впервые слышу про я... ой. По сути, мы оцениваем (то есть не ставим ничего, а критикуем, не понимаем, втупляем и т.д.) то, с чем не имели дела ранее. Но перед прозой стоит много вопросов, которые рассматривает любой жанр. И если уж решено выкладывать работу на портал, где просто куча народу посмотрит ее, стоит вопрос - кого это заинтересует? Я не призываю писать "для людей", думая лишь об оценке других. Нет. НО это экстренный, по моему мнению, случай, и публиковать стоило бы на портале с тематикой всей японской мамапаповщины, где найдутся люди, которые по существу могут оценить и откомментировать работу, не то что здесь!!! "Язлой", вот жанр, в котором я порой пишу. И никому до него дела нет, и оценки ему не ставят, и читать лень, но ориентирован-то он на здешнего читателя! Можно конечно всем порталом оценить по максимумумуму, так чтоб за сотню зашкаливало, тогда жанр станет попсовым, найдет не только несведущих противников, но и поклонников, может кто еще что будет писать такое. Но это вряд ли, хотя идея тупая, значит многим понравится =) Альчекос ла бутос, Ауа!! (Анкноунски - Всего хорошего!)!! THеND. |
| 2008-03-17 21:50:29 | |
| Мое имя Чигугаггуа Гуа Алько, и я не нашел, чего бы такого оценить, чтоб прям по совести, и за дело! Loco en el coco (испанский - сумасшествие в МоЕй гОЛоВе), и всех Вам cuanto costa (испанский - сколько стоит), Ауа!!! The end. |
| 2008-03-13 18:30:06 | |
| Работа: Дельта-кид. книга первая.начало | |
| Как все молниеносно... |
| 2008-03-13 11:09:34 | |
| Работа: Дельта-кид. книга первая.начало. | |
| Ответ для sotkin 13.03.2008 | 09:23: Елки-панки... |
| 2008-03-13 10:58:17 | |
| Работа: Мир Камней | |
| "Жалкие останки потерянной человечности." А человечность это что? =) Она когда-нибудь в нашем мире ВООБЩЕ БЫЛА?.. Если есть человечность, то это особый вирус, который касается немногих и заражает на всю жизнь, а других обходит на цыпочках стороной. Глядя на временную ленту, что-то массовой человечности я не разгледел. =) Эта предирка не повлияла на мое мнение о работе =) 5+ p.s. Теперь мы даже поклоняяемся информации, картинке с телика. Некоторые готовы умирать за непостижимость показанного, и т.д.. Человечность - НЕотказ от самого себя, божественной природной сути человека?... |
| 2008-03-12 20:55:52 | |
| Работа: Дельта-кид. книга первая.начало. | |
| Пиши грамотно! Ошибки порой глуповаты. Или ты вордом не пользуешься? Он обычно ошибки подчеркивает =) Я думаю, раз ты начал такой проект, с главами-прологами-частями и прочим, то эту книгу вероятнее всего ты прокрутил в голове и знаешь конец. Или уже думаешь о нем. Факт то, что ты знаешь что будет дальше. ЗАДУМАЙСЯ СЕРЬЕЗНО, СТОИТ ЛИ ПРОДОЛЖАТЬ. Потому что: 1. Потом может идея показаться слишком банальной. 2. Вследствие надоест писать. 3. Когда напишешь много, увидишь все недостатки в начале, 4. и окажется что получается не то, что ты хочешь. 5. Книга может быть просто бесполезной, так что ЗАДУМАЙСЯ О СУТИ. Просто боевик?.. Тогда ориентируйся на читателей "недалеких", которые глубоко копать не будут. Еще поработай над языком. И критика еще никому не навредила! Так что не сердись и не обижайся =) Попробуй начать с малых оборотов, а потом закатывать уже серьезные проекты. |
| 2008-03-11 19:16:15 | |
| Работа: Сбитый | |
| цитирую: Сидевшие в ней дяди в погонах - а вот здесь поморщилась. не звучит. заменить бы?... Это сарказм!!!))))Я подумаю... |
| 2008-03-11 11:50:50 | |
| Работа: праздничный | |
| Превосходно 5 |
| 2008-03-11 11:50:24 | |
| Работа: В "Раю" | |
| А я что-то веселья не вижу... Может в фото недостаточно движения?... Атмосфера не передается. Сначала взглянул, даже не понял что это клуб=) Посморев сначала на название, а потом на фото, пришла в голову мысль: это не рай, а его ожидание... или грубая альтернатива ему. Нет, не могу оценить.. |
| 2008-03-11 11:44:46 | |
| Работа: В ожидании весны | |
| Вполне неплохо! Очень даже мило=) Скачал бы и поставил на обои, но боюсь моя кошка ревновать будет=) |
| 2008-03-11 11:29:28 | |
| Работа: Crazy Girl | |
| Ответ для Шарик 01.03.2008 | 11:57: Чувак, ну girl же crazy!!! Хотя часть сути истинной есть в твоих словах. |
| 2008-03-11 11:23:18 | |
| Работа: Домашняя страница :) Оригинальное название, правда? | |
| СУУУУПЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все просто отлично, чудесно, прекрасно и все-все-все такое. Класс! У меня прям блин шок чуть не произошел когда зашел на страничку. Боюсь теперь возвращаться туда, а то сердечный приступ хватит! !!!КРАСОТИЩА!!! |
| 2008-03-11 11:19:39 | |
| Работа: Самопрезентация | |
| Дизайн сайта ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖАСЕН!!!!!!!!!!!!!! Да и ладно, главное фотки есть клевые)))) Синий цвет - не такой уж и приветливый, тем более темный. Прежде чем делать сайт, больше всего думай о том, каким он покажется для восприятия посетителя! Да этож персональная страница! А по-моему ты такая девченка, что лучше было бы сделать все в светлых тонах, солнечно и привлекательно =) |
| 2008-03-11 11:07:08 | |
| Работа: Никитка | |
| Плоховато! Можно было бы полосу слева сделать побольше Прочего просторанства пустого осталось бы и так, не знаю зачем ты так им дорожил.ЧТОБЫ ТЫНДЫКС СВОЮ РЕКЛАМУ НЕ ВЫСТАВЛЯЛ В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ, ДОСТАТОЧНО В КОНЦЕ КОДА, ПОСЛЕ написать и никакие назойливые квадратики не будут вылазить. передай совет другому. Только тихо - хакера, это придумавшего, до сих пор гоняют)))) |
| 2008-03-11 10:52:25 | |
| Работа: ThunderStorm | |
| Неплохо. Да и не особо и хорошо)))) Один раз послушаю, удалю. Люди! Не думаете ли вы, что стоит делать музыку, которую можно слушать и слушать, а не послушать только для того чтобы оставить комментарий?.. =( |
| 2008-03-11 10:31:42 | |
| Работа: Mistique | |
| Как злостный ценитель drum'n'bass, хочу сказать что данная работа не достойна звания этого жанра ввиду... Неинтересности. И незажигательности. Порой звуки слишком резкие, и не во время звучащие... Когда я слышу dram'n'bass, у меня сразу начинают дрожать руки, потому что от НАСТОЯЩЕГО драма охото бежать, прыгать, кричать и визжать как резаная свинья, так чтобы не осталось от обыденности ничего - лишь сумасшедшее движение и неприрывное бешенство!!! Оттого это и главная тема любого рэйва. Ожидал большего!!! |