| 2007-12-17 16:30:35 | |
| Работа: Карточный домик | |
| Великолепно... Всю жизнь стремится к этому домику... Но хочу другую концовку... Хочу довести дело до конца! |
| 2007-12-17 16:26:28 | |
| Работа: Джаред Лето | |
| Ответ для Кася 17.12.2007 | 00:35: Это исправимо! Я за такую работу поставить 5 не могу... Но ради твоей оценки добавлю 1 балл. Елизавета, я рад, конечно, твоей оригинальности Она перешла на новый уровень... Тут просто замечательное сочетание чёрного, белого и небесного голубого цвета... Мне нравится композиция и хорошо передаётся настроение (надеюсь, я его угадал) ![]() Но только твоя техника твёрдо стала на ноги с девушками, как с мальчиками она опять начинает хромать А именно "крупнопиксельный" глазик справа и "неровно" вставленный мальчик слева. Насчёт глаза... Ну лучше искать другой, более крупный, чтобы так не получалось. А по поводу мальчика... Границы при вставке (или уменьшении размеров) можно немного сгладить, подтереть...P.S. и Катя поставила 5, а я - 4. |
| 2007-12-15 18:10:51 | |
| Работа: месяца | |
Ответ для Berkana 15.12.2007 | 14:29:
И после такого названия блога ты ещё придераешься, что они не по порядку?
P.S. "смешно" ставлю в первую очередь |
| 2007-12-15 18:07:02 | |
| Работа: Расписание концов света на ближайшие 20 лет. | |
Разговор двух друзей:
- Учёные говорят, что солнце погаснет через миллион лет... Что нам делать?
- Они ошиблись... Через два миллиона лет.
- Ааа... Ну тогда ладно, поживём ещё |
| 2007-12-15 11:12:38 | |
| Работа: Креативный комп | |
А ещё деревянную стенку, чтобы монитор сливался... И деревянный пол, деревянный стул... Для композии
Прикольно |
| 2007-12-15 11:10:30 | |
| Работа: Воспоминание о хорошем и теплом | |
Хоть убейте, но ассоциации о лете были в последнюю очередь...
Ли, красиво получилось
P.S. поставил бы "5", но смешного тут не вижу... |
| 2007-12-15 11:02:23 | |
| Работа: Сказка о силе. (Naruto фанфик) | |
весёлое получилось... Только история больше похожа не на Саске, а на Итачи... Но всё равно плюс! |
| 2007-12-13 15:41:19 | |
| Работа: Королевский выбор | |
Ну что сказать... Работа неплохая, качество тут не важно... Главное мысль, а мысль здесь выполнена очень хорошо
да и носатик прикольный получился
Но почему в набросках? Пусть видят все... При таких спорах картинка очень даже кстати! |
| 2007-12-12 22:13:55 | |
| Работа: Пушистый мир | |
Прикольно... А говорила, что не белая |
| 2007-12-12 12:46:55 | |
| Работа: подвесной натюрморт | |
Неплохо... Сильно придираться не буду, мне нравится |
| 2007-12-09 23:57:16 | |
| Работа: Эванджилин Лилли | |
Слева какой-то странный переход красно-серого цвета... Не очень смотрится.
И клеймо: сердечко "Ро.Ро." смотрится замечательно, а автора и сайт лучше убрать в уголок или опустить вниз маленьким шрифтом, чтоб под ногами не мешался Без обид.
P.S. за оригинальность ставить буду реже, повторяешься. |
| 2007-12-09 22:43:12 | |
| Работа: Луна Лавгуд | |
Без комментариев... Мне нравится |
| 2007-12-09 13:21:37 | |
| Работа: Аниме | |
Katrino4ka, Ymni4ka, да... Связь заметна... Семее4ka
Пост понравился, но аниме тут уже... |
| 2007-12-09 13:13:57 | |
| Работа: Агитационная композиция))) | |
Вполне понятная картина... cil, Ксюша, развивайте фантазию!
На выборах у голосующих есть выбор, в данном случаи два тыблака. И человек отдал свой голос за тыблоко побольше, потому что оно ему нравиться больше! Потому что пользы принесёт больше и приятнее
А весы, это как + и - в сторону каждого выбора... Кто перевесил - тот победил!
Всё таки поставлю за идею хорошую оценку
P.S. наши администраторы - тыблоки! Все на выборы тыблоков! |
| 2007-12-08 21:40:12 | |
| Работа: Агитационная композиция))) | |
Ммм... Тыблочко... Ням-ням
Над идеей ещё подумаю, а вот качество работы рассматривать не буду.
Лиза, а кого ты тут агитируешь? Или выборы вообще? |
| 2007-12-08 17:51:18 | |
| Работа: Новогоднее аниме | |
ВахЪ!
Порадовали Забавные картинки...
На 10 больше на "клубничку" похожа, чем на снегурочку
А вот с 11 Санта Клауса можно и к себе на Новый Год пригласить |
| 2007-12-07 15:32:24 | |
| Работа: Жизнь в твоих руках... | |
Ну про качество молчу... Сами всё знаете.
А вот идея нравится... Такой бы рисунок да на мировой плакат! Впрочем за эту идею оценку и поставлю
Mir, а сможешь лучше? В свои уже не 17 лет... |
| 2007-12-06 15:19:16 | |
| Работа: Украшайте комп к Новому Году. | |
В этой теме у меня вкусы с Ли совпадают: 1 и 10 ещё нормально, ну 11 - почти ностальгия... А остальное как-то однообразно и скучно |
| 2007-12-03 16:48:01 | |
| Работа: КУРИТЬ - ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ | |
| Ответ для Minka 03.12.2007 | 16:36: Недоброкачественно именно с этой линией. Явное ощущение, что пытались вырезать девушку с сосканированного листа и "лучше оставить кусочки листа, чем убрать пару пикселей от девушки". В этой обводки минус в том, что она по всему периметру разной толщины. Я смотрел, что будет если убрать белую линию, действительно, не тот эффект... Но выход есть всегда: всё таки стереть эту линию и сделать ровный белый контур вокруг всей девушки 1-2 пикселя без размытия. При этом и белый "фон" в районе пера и шарфа перейдёт в обводку, имхо, тоже будет смотреться лучше. Тени... Ну, например, кончики пальцев на правой руке. на мой взгляд, там уже не красный цвет в тени, а ближе к цвету кожи... Тень на щеке "истенного" лица... Угловато, хотя это твой стиль ![]() P.S. Капс именно в теме не люблю, на плакате выглядит хорошо. |
| 2007-12-03 15:26:05 | |
| Mir, сейчас я критикую не все работы Minka, а именно эту и именна эта мне не нравится. Согласен, что стиль Minka отличается от всего остального на этом портале, но "отличается" и "превосходит" разные вещи ![]() Оценивая максимальный уровень работ, я стараюсь вспоминать/просматривать все работы автора... И даже если привожу в пример однотипные картины vitan, имхо, качество рисования всё равно отличается. В чём-то чуть лучше, в чём-то чуть хуже... А подмечая работы Minka первая, что вспоминается, это снежная девушка... Остальные её работы сравнивать с другими довольно сложно... Они... (Хм...) "нестандартны", но всё равно хороши. Вопросы? |
| 2007-12-03 13:50:21 | |
| Правильно Сограрио говорит, идея отличная, оценки заслуживает! Но исполнение... Резкие, соответствующие стилю автора, линии... Местами слишком резкие. Недоброкачественная обработка в ФШ (ну ещё пол часа - час возни и белую обводку рукой сняло). Цвета... Вроде бы цвета подобают реальности, но местами явно чего-то не хватает... В основном при создании тени. Рамочку... Конечно на вкус и цвет... Но, имхо, белая не очень. А вот с Mir'ом готов поспорить: максимальный уровень работ на этом портале намного выше! Хотя бы работы Efits или vitan. P.S. и не люблю CapsLock (название темы). |
| 2007-12-03 08:46:38 | |
| Работа: Концептуальный мобильный телефон-ручка | |
Ответ для Drayck 02.12.2007 | 23:11:
Микро SD влезет... Только нафиг? Музыки нет, о видео не мечтать и снимать не на что, а список контактов занимает копейки...
А с таким дисплеем будет напоминать работу с Nokia 3110
И вообще...
цитирую:
Эти слова удивляют ещё больше...
P.S. эх, люди, разглашаете секретную информацию по разработкам шпионских технологий и даже крошечные компьютеры |
| 2007-12-02 23:25:43 | |
| Работа: Земное | |
| Посмотрел получше и подумал... Лиза, старайся сглаживать края девушек более ровно... И по композиции и настроению, имхо, при такой крупной свече и фальшивой улыбке выглядит как-то грустно... Или немного нелепо. |
| 2007-12-02 18:40:03 | |
| Работа: Земное | |
У девушки улыбка фальшивая... Но это уже не твоя вина, а фотографа
А так... По технике всё замечательно! Почти научилась скрывать неудачное вставление девушки в картинку... А о композиции и настроении надо подумать. |
| 2007-11-30 21:00:47 | |
| Работа: Ренегаты | |
Эмс... Что-то непонятное... Как будто вырезали кусочек из серединки и "На! Начинай читать..."
Хотя в твоём стиле Если получить полное продолжение, то со временем всё станет ясно... |
| 2007-11-28 23:40:19 | |
| Работа: ..Alaia... | |
*Моя твоя предупреждал.*
Имхо, не совсем смотрится "частичная прозрачность" розы... Или "призрачная" часть головы поверх этой самой розы. Короче край затылка девушки посреди розы...
А за остальное готов поставить заслуженную оценку Хотя, честно говоря, думал за "художественность" или "техничность" не ставить... Но вроде и то, и другое есть. |
| 2007-11-28 13:50:25 | |
| Работа: Mad Magic | |
Замечательно... Придираться не буду Сама всё знаешь.
А полоски сзади вместо крыльев? |
| 2007-11-26 23:08:17 | |
| Работа: *** | |
| Умолчу о минусах. Плюсов столько, что затемняют разум... Жаль, я не знаком с Диогеном, не читал его творчества и ничего не слышал... Но всего одно слово и его можно возвысить до небес... Наверное, я не скоро это пойму... Но думать буду! |
| 2007-11-26 16:30:36 | |
| Работа: Фиалковое варенье | |
Алиса Милано? Нравится мне эта актриса
Вот эта картинка уже лучше... Лиза, "5" заслуженно!
Это я даже сохраню в коллекцию |
| 2007-11-26 16:28:01 | |
| Работа: Медовая | |
А текст на картинке понимайте, как хотите...
Белое свечение у девушки слева (для зрителя) неудачное... И цветочки не очень вставлены. А остальное... Хорошо |
| 2007-11-20 13:42:02 | |
| Работа: Itdrom | |
Последняя - супер! Остальное... Издевательство Но издевались красиво! |
| 2007-11-19 19:46:11 | |
| Работа: Идеальная пара (7) | |
Ням-ням... Юлек, не перестаёшь радовать! Осталось избавиться от паразитов "...", тогда внешний вид и грамматику можно ставить на высший уровень!
За стиль и содержание... Уже заслуженная "5".
P.S. Но такие маленькие кусочки и так долго |
| 2007-11-19 09:39:06 | |
| Работа: Лицо томского бизнеса | |
Если хочешь так сильно выставить томских девушек против голливудских, тогда почему пишешь TOMSK на английском?
И плечо (для зрителя правое) плохо обработано, край резкий.
Ну... Остальное на вкус и цвет и выполнено замечательно |
| 2007-11-18 18:07:44 | |
| Работа: искушение | |
| Ответ для Narkillo 17.11.2007 | 19:08: Автор - мальчик! Он мужского рода. Лучше бы ты обращался на "Вы", тогда точно не ошибёшься. |
| 2007-11-18 01:02:35 | |
| Работа: Женские "ляпы" в интимных вопросах | |
| Ответ для Lenusik 17.11.2007 | 17:31: Ещё как способны... Особенно когда не думаете... головой... А кто в такие момент обращается к мозгам? =)) |
| 2007-11-17 00:07:35 | |
| Работа: искушение | |
Позитивно, оригинально, красиво...
Имхо, делать девушку на переднем плане местами прозрачной было лишнее... Чёрные сапожки... довольно лихо выделяются из картины... а смысл?
Тема искушения раскрыта! И всё таки за техничность "-". |
| 2007-11-13 00:41:59 | |
| Работа: Уже не та | |
Очень хочу верить, что не про тебя...
Натали, не теряй веру в людей Без веры никуда... |
| 2007-11-13 00:33:10 | |
| Работа: _Хрюська_ | |
Научите обижаться на этого человека?
Причины я всегда найду...
Не могу этого сделать Мы все её Л А Ф Ф К И! |
| 2007-11-12 23:36:33 | |
| Работа: | |
Ёпрст... Слов не хватает =)
Костя, за неимением словарного запаса буду краток: Респект, чувак! |
| 2007-11-12 11:13:36 | |
| Работа: Оранжевые люди..! | |
Ответ для abc 12.11.2007 | 00:48:
Мы подписали договор с дьяволом и не могли никуда уйти...
Но потом его обманули и весело проверил время! |
| 2007-11-10 21:40:04 | |
| Работа: Иллюзия | |
Ну... над "Иллюзией" мы ещё подумаем, впрочем мысли есть...
По технике минусов не вижу, по старой привычке крылья, светящаяся обводка, яркие цвета и позитив... Глаза радует
Однозначно, "Отлично"! |
| 2007-11-10 21:36:11 | |
| Работа: Ванильный | |
Мило, выглядит довольно мило... но почему на такой милой картинке столько молний?
И довольно грубо обрезана... ж... нижняя часть правой девушки. Слишком много, имхо, стёрла в пустую...
Но всё равно 5! Картинка нравится |
| 2007-11-09 08:24:12 | |
| Работа: Печенюшкин | |
Ответ для Сограрио 08.11.2007 | 23:54:
Там ещё фкрутов много бегало =) Если мне память не изменяет с другой книжкой...
А я себе печенюжкина другого представлял... У меня в книжке картинка была, где он мааааленький - ещё ребёнок ^_^ А сейчас вырос! Возмужал, однако... и девушку появилась |
| 2007-11-08 22:30:19 | |
| Работа: Это я=)) | |
8 фото - истина!
Просмотреть остальное было просто приятно |
| 2007-11-07 21:46:50 | |
| Работа: Идеальная пара(6) | |
Ответ для мурзилка 03.11.2007 | 21:31:
Честно, не заметил этого... но перечитывать не буду.
Юлек, "Чем дальше в лес, тем больше ягод". У тебя получается именно так... пусть с орфографией ты не хочешь бороться, но вторую половину данной главы прочитал на одном дыхании... давно меня так книжки не заманивали
P.S. перестань использовать CapsLock. Это тоже сбивает... Если хочешь выделить слово - используй теги. |
| 2007-10-31 20:55:58 | |
| Работа: Идеальная пара(4) | |
Интригующе...
По содержанию даже не знаю, что ещё и добавить... слов не хватает художественность поднялась до достойного уровня!
А вот знания русского языка хромают... они есть, но хромают! Если Ворд ещё может проверить правописание слов, то с запятыми тебе ещё работать и работать...
P.S. хорошо, что здесь оценивается только талант писателя, а не его знания русь языка |
| 2007-10-29 20:41:29 | |
| Работа: Emo life | |
| Последнее не от эмо... ближе к готам или сатанистам, но не эмо =) |
| 2007-10-29 20:36:26 | |
| Работа: Память... | |
Наконец-то, девушка вставлена очень удачно, без резких краёв и пофиг на чуть-чуть стёртое плечо... в этом тоже что-то есть
Девушка милая.
Но всё остальное: взгляд, фон, молнии, свечи выглядит довольно грустно... и, судя по названию, память у девушки тоже грустная.
P.S. грустные воспоминания - проклятье для крылатой девы. Елизавета, Вы меня поймёте. Не надо им оставлять грусти... ведь потом они оставят память для нас. |
| 2007-10-29 20:33:07 | |
| Работа: Небесная | |
Полностью для компьютерной графики выглядит не очень... но если это подобие под карандаш, тогда всё получилось |
| 2007-10-28 23:49:24 | |
| Работа: ...Рождественская сказка...(часть 5) | |
Ням-ням... начинается самое интересное, ради чего всё это читаю! Дальше, Елизавета, главное не испортить первоначальное впечатление...
Радует художественность - поднялась на уровень выше!
В остальном качества рассказа сохранились... "что не может не радовать" (с) |