| 2007-12-11 00:14:26 | |
| Работа: Конкурсная работа | |
| Мой эспри лучше! Дрэйк, все равно я рад твоему модерированию. Хоть и сам выставляюсь на кандидата - тебе голос мой. Удачи! |
| 2007-12-10 13:20:58 | |
| Работа: Ути, какие сотрудники ШУ :) | |
| Хм...смотря какой целью подается портрет - для фотографии в рамочке - да. Крупно и не так. Для последующей модернизации - (до аватарки или еще что) почему и нет? |
| 2007-12-10 10:25:18 | |
| Работа: Звезда | |
| Оль, в том-то и дело - получилась объемная фигура. Я рисовал не так много - скорее фильтры...до сих пор не знаю, как так получилось. ) По мне - это именно фигура в двух плоскостях - одна горизонтальна нагнетает над всем (левая часть) и вторая в вертикальной плоскости как стена тень не отдает. Конечно, можно руками было подправить тени, но руки не дошли. Маскарад я тогда еще не знал....хотя! Да, я ведь тогда первый раз играл в маскарад! Первый раз в жизни играл ) |
| 2007-12-10 10:05:31 | |
| Работа: Осколок | |
| А я написал уже - Cogito вместо Gogito и все будет нормально ) |
| 2007-12-10 10:04:32 | |
Ответ для Minstrel 10.12.2007 | 09:51:
издеваешься?
Ответ для Ли 10.12.2007 | 10:00:
Спасибо ) |
| 2007-12-10 09:54:32 | |
| Работа: Звезда | |
| Качество чуть-чуть обрезалось. |
| 2007-12-10 09:39:23 | |
Вот как можно оценивать мне такую фотографию? Таинственная работа, глаза светятся. Смущен. *краснеет*
Слов нет, мне нравится!
И еще мне все равно кажется, что справа плечо, хотя это шея. Мельком посмотреть - и будто "ню" в обрезанном формате И не бритый, спасибо за фотографию, солнце ) |
| 2007-12-10 08:43:03 | |
| Работа: Предопределённость | |
| Аплодирую. Поздравляю - отличная работаю |
| 2007-12-10 08:41:15 | |
| Работа: Осколок | |
| Разорванное стихотворение. Читается каждое четверостишье отдельно. В то же время - довольно интересно, но не цепляет. Хотя, о чем это я? ) Молодец. Хорошая работа. ps Мыслю, следовательно - существую - Cogito ergo sum...вы точно не ошиблись в написании?.. |
| 2007-12-10 08:15:35 | |
| Работа: Почти сказка | |
| Ответ для Minka 07.12.2007 | 17:14: А что? .) Друзья разные нужны, друзья разные важны ) Позитивная просто сказочка и все. А нереально поверить - это либо "а я и незнал..." или же "ты ж всегда дэбилом был..." ) Но, уговорила, буду думать о первом варианте. Спасибо ^^ Ответ для Stayer 05.12.2007 | 23:53: Не для души. И точно не из нее. Из души я пишу только стихи. Да и то - не все. |
| 2007-12-07 11:14:45 | |
| Работа: D'ark... | |
| Я могу лишь рассказать как этой девушке отрубят руки...) На Жанну не похоже. Смотрите фильм Бессона. |
| 2007-12-05 23:29:37 | |
| Работа: Новость | |
| Поздравляю коллег! ) |
| 2007-12-05 15:29:08 | |
| Да, я ленивый ( Это самое страшное в подобных делах. |
| 2007-12-05 15:25:15 | |
Спасибо, хотя хотелось бы услышать неровности - я их сам некоторые вижу, но прозу менять не люблю особо |
| 2007-12-03 14:01:08 | |
| Работа: КУРИТЬ - ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ | |
| Не спорю - vitan хорошо рисует (хотя я не любитель подобных картин), а вот второй....знакомые на глаз "браши" и карандашом или ручкой нарисованные плоские женщины это уже высокий уровень? Я говорю по прошедшим работам автора, по оценкам пользователей, за хорошие рисунки - хорошие оценки. Все просто |
| 2007-12-03 12:14:14 | |
| Работа: КУРИТЬ - ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ | |
Что сказать такого, чего еще не говорил? Классный плакатик. Красивая девушка, отличный дым. И надпись....надпись, видимо, придумал гений!
на самом деле, Оль, уровень твоих рисунков зашкаливает на всем портале. Ты настоящий художник. Или дизайнер? Или художественный дизайнер! В общем, мне нравится - только вот у шеи бы боа белым не отделял - пусть утонет в задним фоне. что плохого? Тем более от волос и от плеча белый уходит на нет. Попробовать можно. И правда руки кажутся не столь женственными...хотя с таким лицом говорить о женственности...
Классно! Несомненно, оценка определена и другой быть не может. *бежит учиться рисовать, чтобы соперничать и конкурировать * |
| 2007-12-02 23:24:31 | |
| Работа: Жизнь в твоих руках... | |
Именно...это человек, который иногда больше интересуется дизайном Да и не в этом ведь дело - не умеешь рисовать - иди в критики Нет, просто мое имхо по рисунко. |
| 2007-12-02 17:37:55 | |
| Работа: Жизнь в твоих руках... | |
| Для 17 лет считаю рисунок очень даже....плохим. Идея да - не плоха, а остальное....могу расписать по каждому пункту - от художжественности до настроения, но надо ли? Учитесь! Практика в рисовании - это самое важное. Успехов. |
| 2007-11-27 17:49:29 | |
| Работа: нетерпимость | |
Я обожаю харизматичных, наглых, злобных крысь В общем, Оленька - спасибо! |
| 2007-11-24 11:31:24 | |
| Работа: Ушедшие. | |
Хорошее стихотворение.
Под еле уловимый ветра туш.
Строку немного не понял.
Надо больше позитива |
| 2007-11-23 17:35:58 | |
| Работа: Мяяяу! | |
| Красивый рисунок, был удивлен надписи - ты редко пишешь стихи (даже если это одно четверостишье). ps Я счастлив рядом с тобой. |
| 2007-11-23 00:17:31 | |
| Работа: Не отпускай… | |
| читай дважды. |
| 2007-11-22 10:13:55 | |
| Работа: Не отпускай… | |
| Буду строг в критики. Поехали? Сначала пробегусь по логике, потом по всему остальному теснее, Слово не совсем подходящее. Просто режет слух. Но, да это мелочи Помнишь, у неё тогда выкидыш был? Врач посоветовал пока не рисковать и не заводить ребёнка. Через месяц- другой поженимся, а через годок ещё раз попробуем,- счастливо сообщил парень радостные новости и слегка покраснел. Давай разбираться вместе. Выкидыш. То есть мертвый ребенок. То есть смерть того, кого они зачали...он вспомнил об этом и покраснел? Второе - через пару месяцев свадьба....через год попробуют - как-то не реально смотрится. Вообще медиков надо поспрашивать. - Ленок,- сосед взял девушку за плечи,- я понимаю, тяжело. Вы с ним уже давно вместе. Но тебе всего восемнадцать. Поверь, ты найдёшь себе другого. Вот после этой фразы я понял, что в рассказе ВСЕ друзья - дебили и уроды. Посмотри еще раз строки - он, по сути, согласен и всячески поддерживает то, что ее оклеветали и что надо идти вперед... Так больше зацепок не видел. Теперь по общему. Анреал. В подобных рассказах все тяжелее и страшнее, а здесь - глупо. Все действия глупы, хотя принимаю, что жизнь часто глупа - но все же. Просто, чтобы поверить в то, что подобное существует - надо убрать слова нежности в постеле и признать, что главные герои болеет слабоумием. Второе, девушка, которая скрывала даже дружеские отношения с другим парнем - довольно жестокий промах. Дело не в том, чтобы быть открытой как книга, но мы все понимаем, что встреча с другим парнем даже "для поговорить" - странно смотрится (чем там девушки любят...?). У меня были девушки-друзья и мой опыт подсказывает, что подобные дружеские отношения должны быть прозрачны, а не скрываемы - не поймут Как я вижу главного героя: гопничег с минимальным мозгом, нарушенной психикой (вспыльчивость, агрессивность, садизм). В общем...грустно, но кукольно. Есть рассказы, в которые не хочешь верить, потому, что тяжело в подобное верить. В этом - театр. Красиво, изящно, колко давит на нервы, но... |
| 2007-11-20 22:43:13 | |
| Работа: Черно-белое | |
муу-хааа-хаа обожаю такие дерзкие ответы Гаррет, Вы уверены, что я рифму подгоняю? Смыслы....изъезжаны Пожалуйста - дайте мне ссылки на эти "темы" мне просто интересно. Честно - я мало читал стихов и мне будет приятно увидеть. Знаю, что стихотворение простое, но как-то так комментить - прямо весело |
| 2007-11-19 15:35:28 | |
продолжаю...осталось написать что-то страшное |
| 2007-11-16 14:20:56 | |
вспоминал молодость Видимо просто просто писал для себя - метафоры - страшная вещь Спасибо. |
| 2007-11-15 20:27:32 | |
Спасибо. Только не ошибки и не уходят никуда - длится. Циклично |
| 2007-11-15 14:25:29 | |
| хм....заметил, что баллы снимались за рифму - кто опишет проблему? |
| 2007-11-15 10:30:23 | |
| Работа: Открытка | |
эээм....Вирик, вы композицию изучали? А я вижу, что все нормально - убрать пустое место сверху не правильно. Более того можно было бы даже увеличить. имхо |
| 2007-11-14 17:04:34 | |
| Работа: Судьба моя | |
| пессимистично.... но хорошее стихотворение, поздравлямс! |
| 2007-11-14 17:03:14 | |
| Работа: Зачем? | |
Интересно, легкое стихотворение, хотя оригинальности не много.....впрочеМ, оригинальность - странный критерий вообще |
| 2007-11-13 11:56:04 | |
| Работа: Открытка | |
Мне идея нравится, цвета классные...и странная улыбка |
| 2007-11-09 14:47:00 | |
| Работа: Лара крофт | |
под ногой не хватает черепка Класс! |
| 2007-11-09 14:46:29 | |
| Работа: Печенюшкин | |
Плечи и талия - ехидно улыбаюсь Бедный Печенюшкин. Но мне нравится |
| 2007-10-30 13:19:33 | |
| Работа: "Каждый вечер играет вальс" | |
| Абс, а при чем тут фитм вальса и площади помещений?.. |
| 2007-10-28 23:22:08 | |
| Ответ для дервиш 28.10.2007 | 00:04: эм? Шесть - потому, что к этому моменту шесть. Вы логику видите? ![]() |
| 2007-10-26 21:36:39 | |
| Спасибо. Надо что-нибудь шокирующее написать. Просто..мм....чтобы трогало. |
| 2007-10-25 11:42:35 | |
| Работа: Дизайнерское кресло. | |
Уже про этот рисунок говорил раньше. А что пузо такое толстое? Чтоб мягче было? |
| 2007-10-25 00:58:11 | |
| Работа: Новогоднее | |
Просто молодец. Оль, отличный рисунок. Нос и глаза....мм...прекрасная зима |
| 2007-10-09 17:33:52 | |
| Работа: Воспоминания | |
Здесь разве надо что-то комментировать? |
| 2007-10-09 15:26:03 | |
| Работа: Палач мой спит... | |
| На счет словарного - соглашусь. Изменил. Пойдет? На счет смысла...эм - "деньги обжигали ему руки" - не совсем означает, что кто-то их намеренно (или нет) зажег. Метафора идет через голову - мысль о содеянном повисает на руках...эм, такая метафора видимо еще больше смутит ![]() Да, избранные, нам этого не понять (и замечательно). |
| 2007-10-09 11:20:32 | |
| Работа: Палач мой спит... | |
Хм...да может неделю-полторы назад - настроение подходящее. Да и написано-то было 4 четверостишья, да только после одно было убрано. До сих пор думаю - что с ним делать... Мне нужен камин, чтобы сжигать стихи |
| 2007-09-29 14:15:45 | |
| Работа: ночь | |
| Стихотворение хорошее, без особых проблем с формальностью. Смысл не плох, да только искры будто не хватает. Хотя...видимо просто настроение такое. Молодец! |
| 2007-09-28 09:08:54 | |
| Работа: Последний закат | |
| Я скоро начну головой биться о стены. Маришка, пожалуйста - поймите, что замечание на счет ритма или рифмы не относяться к духовности стихотворения. Стихотворение может быть сотню раз прекрасно-одухотворенным, но при этом написано как будто мы листовки для красной армиии писали. Когда даются заметки о рифме или размере стихотворения - значит эта проблема мешает плавно "понимать" эту самую "от души"...С почтением. |
| 2007-09-27 21:46:58 | |
| Работа: Любви посвЯщается... | |
Оценок не ставлю. Рифма. Размер на грани фола (что-от я если буду всем указывать на явные ляпы с размером -- будут говорить, что я его только и ищу В остальном - серое стихотворение, которое не цепляет. |
| 2007-09-27 21:44:59 | |
| Работа: Последний закат | |
| Боялась, что реальность Меня может ранить, Что я не одна у тебя В сердце камнем.... ...Я вижу последний закат «Все, это конец» - понимаю. Теперь, что расстаться нам нужно с тобой Не только я вижу, я знаю. Посмотрите внимательно на размерность...Все это конец - понимаю - неужели не режит слух? Как долго приходится читать эту строку по отношению ко всем остальным? Про рифму уже сказали. Про идею...не особо. Оценок не ставлю. |
| 2007-09-27 11:00:03 | |
| Работа: Вновь замок погружается во тьму... | |
| Не смотря, что Ольга до сих пор будет меня подкалывать - замечательное стихотворение. Отлично сплетено, в ожидании неизвестна концовка - 5. Несомненно, заслужено! |
| 2007-09-26 23:06:56 | |
| Работа: *** | |
| К сожалению это невозможно. Единственный вариант - читать. Вам. Для нас. Можно устроить сейшн-пати молодых поэтов и продекламировать свои стихи. Кто против? Тогда и вопросов не будет. Только там критики бойтесь - в глаза смотреть будут... Я все еще настаиваю на том, что стихотворение - прелесть, но это не умоляет огрехов, которые, к великому сожалению, есть! С почтением. |
| 2007-09-25 16:56:11 | |
| Работа: *** | |
А я говорил что-то другое? Я говорю о проблемах прочтения. Не более. И при этом мои упоминания размера - лишь когда они явно режут слух. Не более того. Я тоже писал стихи. И в этих стихах было очень коряво все построено. Да, размер не обязателен в канонах. Но тогда оно должно быть гениальным. Мне очень нравятся последние строки. И именно они делают стихотворение привлекательным! Душа или не душа - не волнует никого. Стихотворение, если это не "стих" или "стишок" - уже с душой |
| 2007-09-25 12:00:44 | |
| Работа: Вечность | |
| Вот-вот. А когда читаешь и запинаешься...пауза треубюет тогда рифмы - чтобы не казалось, что это уже о чем-то другом. |