| 2008-01-22 18:39:11 | |
| Работа: Струна... | |
| "Магия"... |
| 2008-01-22 18:23:27 | |
| Работа: :) | |
| Черно-красная, уже другая... |
| 2008-01-22 18:21:47 | |
| Работа: :) | |
Модерн какой-то... синенький... И вправду, ощущение чего-то далекого от нашей России... Красиво... |
| 2008-01-22 18:10:37 | |
| Работа: | |
Уже красненькая... Красный тебе больше идет |
| 2008-01-22 18:06:21 | |
Хм, розовенькая |
| 2008-01-22 18:05:28 | |
| Работа: Оранжевое настроение | |
По-моему, достойная у нас Клава... |
| 2008-01-22 18:01:54 | |
| Работа: Осколок льда | |
Лед интересно огибает контуры лица... И, имхо, 1000 пикселей по вертикали многовато для среднего монитора. 750 бы поместилось... |
| 2008-01-22 17:58:51 | |
| Работа: нестандартный ракурс | |
Кадр глазами... Да, а чьими глазами кадр? |
| 2008-01-22 17:54:07 | |
| Работа: Я на НГ в школе) | |
| "Ненужный" фон можно в любом графическом редакторе удалить кропом полотна |
| 2008-01-22 14:41:44 | |
| Работа: Ведомый ленью? О_о | |
| Ответ для Alterego 22.01.2008 | 01:18: Ой, правда. По правилам согласования должно быть "ими тоже", но тогда лишний слог... Вся строка рушится, если заменить на корректный вариант... Только сейчас понял мысль Стайера |
| 2008-01-21 21:51:10 | |
| Работа: Я на НГ в школе) | |
| Ну зачем же сохранять белое полотно на фоне? НГ.. А это что, новый прикид Снегурочки? |
| 2008-01-21 20:36:16 | |
| Работа: Catch! | |
Фотографом в данном случае является другая модель, поэтому ей не привыкать к экстремальным условиям съемки |
| 2008-01-21 20:35:04 | |
| Работа: Я - там, я - здесь... November 2007 | |
| Ответ для мурзилка 21.01.2008 | 20:20: "Мутировал"... |
| 2008-01-21 20:34:14 | |
| Работа: Светает... | |
| Честно говоря - понятия не имею. Я совершенно случайно нашел эту фотографию в другом городе! В архивах бабушки... Совершенно не помню, что я как-то обращался с этой живностью. Но судя по рубашке, мне лет 5... Как в ней бегал по улице - помню, как носил в ней обезьянку - не помню... ( |
| 2008-01-21 20:30:11 | |
| Работа: Время оборотней | |
| Ответ для мурзилка 21.01.2008 | 20:23: Ну до прекрасного владения мне еще очень далеко... Это лишь то, что было приобретено в период увлечения фотографией... PS фотография опубликована в галерее |
| 2008-01-20 16:18:04 | |
| Работа: Crazy Girl | |
| Ответ для Miha-ingener 19.01.2008 | 22:02: Смотри, а то еще ведь покажет все, что может %) И портфолио пока пустое |
| 2008-01-19 22:34:43 | |
| "***" - оформление паузы |
| 2008-01-19 17:00:40 | |
| Художественная информация о конкурсе в новостной статье. Информация о порядке проведения конкурса в теме форумов. Мы ждем Вас! |
| 2008-01-19 14:18:07 | |
| Работа: Crazy Girl | |
Кхм, привлекают, кто как может... |
| 2008-01-18 19:27:33 | |
| Работа: задачка | |
| Ответ для Sauron 18.01.2008 | 09:09: Просто все команды описаны в "пробеле" Цикл должен пройти "в холостую" |
| 2008-01-17 23:27:27 | |
| Работа: Образ фотографа | |
| Макро здесь и не пахнет... Просто "щелк". И я бы сказал не "образ", а "силуэт". А для большей ценности указывай, что это не "Cyber-shot", а SonyEricsson K790i |
| 2008-01-17 12:56:41 | |
| Есть еще вариант для вывода 20тки... Но может еще кого заинтересует пост |
| 2008-01-17 12:49:30 | |
Мне "почему-то кажется", что выполнение исходного кода зависает в бесконечном выводе звездочек... Для 20 в сравнении указать "-i" или "-N"; для одной - перед cout поставить ";" Неоднозначно исполнение подобного цикла, но вероятно, что "рано или поздно" он оборвется и выполнит следующую команду. PS исходный код выводит и одну, и 20, и 21 звездочку |
| 2008-01-16 22:37:31 | |
| Работа: Шишок и Веном | |
Жеесть! )) Удалось-таки в личных фотоальбомах найти еще сюжетное... Молодцы! 5 баллов! Отличная игра! Первая фотография, которая вызвала у меня столько положительных эмоций.А кто фотограф? |
| 2008-01-16 22:33:12 | |
| Работа: Я | |
А в чем фишка трех одинаковых фотографий? |
| 2008-01-16 17:41:42 | |
Да, красивые джинсы... Нога хоть твоя? |
| 2008-01-16 17:40:22 | |
Это ты? |
| 2008-01-16 17:26:05 | |
| Работа: Новость | |
| Ответ для Virtual 15.01.2008 | 20:30: Рады Вот еще информация... ![]() В порядок проведения конкурса вносится уточнение: ответ на вопрос можно присылать несколько раз. Жюри рассматривает последний поступивший, хотя в исключительных случаях может принять во внимание принятые ранее. И еще один совет: не торопитесь с ответами! В течение недели можно "случайно" наткнуться на нужную информацию и дополнить свой ответ. Кроме того, в ближайшее время для участников будет введена специальная форма для отправки ответов. Теперь участие станет удобнее! |
| 2008-01-13 18:44:03 | |
| Работа: Новогодняя феерия | |
| Не мог бы выложить исходник фотографии? Под вопросом количество фотоарта |
| 2008-01-12 20:09:37 | |
| Смотря что понимать под новым... PS на фото - лишь игра... PPS В первый, и наверное в последний раз, попробовал себя в роли такой модели... |
| 2008-01-11 21:19:44 | |
| Работа: Обложка альбома | |
| Ответ для Kind_Witch 10.01.2008 | 08:16: Из проб (куда определел ее Shishok) работа некогда была перенесена в общую галерею мною... Несмотря на все "но", мне показалась, что работа может иметь место в обложках... |
| 2008-01-11 19:57:52 | |
| Работа: Муркин сон. | |
| Сложено красиво, но вот пунктуация меня "смущает" ( цитирую: По мотивам подписи на портале. Мне больше это понравилось А из какой подписи выросла работа? |
| 2008-01-11 05:35:50 | |
| Сколько помню твои работы - все пронизаны чувствами, причем яркими и проникающими... Эта фотография меня просто "добила"... |
| 2008-01-10 02:32:45 | |
| Работа: Оно вернется... | |
| Фокус промазал... ( На превью - вообще каша. Сюжет? Вижу кустарник, за ним еще, далее - "продвинутый кустарник"... Кривой горизонт, пересвеченное небо... Света в кадре многовато. Была бы весна - было бы в тему. Атмосфера увы сбита ( |
| 2008-01-10 00:37:25 | |
| Работа: Окаменение истории | |
Автор, в каком пикселе тут макросъемка?! |
| 2008-01-09 22:34:59 | |
| Работа: Обложка альбома | |
| Это проект обложки или этот вариант уже утвержден? Или же это просто "фантазия"? Меня смущает качество выполнения обложки: некоторые элементы выполнены по-детски... |
| 2008-01-09 21:41:58 | |
| Работа: Веточка хвои | |
| Имхо, хороший набросок для рассуждений... Отрицательные моменты снимка как такового. Сюжета и оригинальности нет. Тема изъезженная. Если уж снимать подобный кадр, то с большой долей неповторимости! У тебя же... Обыкновенный кадр, который кроме констатации факта (мол, такой-то тогда-то снял то-то зачем-то) ничего не несет. Более того, он неоправданно пестрит... Уменьшив кадр и немного пофантазировав, получил идею... Можно переснять с целью создать некоторую абстракцию, где пестрота будет уже оправдана (ее ведь можно всячески обыграть;)). Я бы сделал в таком случае акцент на игольчатости кадра. Мб, попробовал бы смазать его либо коротким резким поворотом камеры, либо поворотом самой веточки - для этого нужно увеличить выдержку в ручном режиме (про автомат забыть!). Съемка вечером пойдет на пользу как технической стороне, так и художественной. Мб, темный или даже черный фон будет кстати (хотя для варианта можно днем засветить фон, получив светлый снимок). Снимал бы я скорее всего с верхней плоскости веточки-"цилиндра"... Удачи в творческих поисках! |
| 2007-12-23 21:08:49 | |
| Работа: Конкурсная работа | |
Хм... вот еще бы внимательнее была... И что-то есть у тебя от "скорость слова превышает скорость мысли"... Прям "блондинко"!.. В реале бы еще проверить... ![]() Ну а качество твоего текущего админства я пока оценить не могу. Надеюсь, рост будет. Думаю, контрастная администрация - неплохая команда. Сочетание многообразия... Все-таки я решил тебе плюс поставить... Надеюсь, ты, действительно, учтешь замечания |
| 2007-12-22 18:44:54 | |
| Честно? Не верю, что ты будешь добросовестно исполнять обязанности администратора! "Следить за плагиатом" хочешь? Это да, это может быть... Ведь в СВОЕЙ галерее ты следишь за СВОИМ же плагиатом уже около 10 месяцев. И не предпринял ничего по его устранению. 10 месяцев ты выдаешь отличные стихотворения других авторов, взятые с различных ресурсов (но преимущественно с одного томского), за свои! Сам сможешь сказать, сколько раз ты нагло нарушил авторское право? И что ты забыл в ряду администраторов?! PS еще имеется информация, что от тебя продолжают поступать работы постороннего авторства, но это остается на уровне администрации. Такой наглости я еще не встречал... |
| 2007-12-22 18:10:39 | |
| Работа: Вечер так красив... | |
| Плагиат. Оригинальный стих: цитирую: любовь необратима! Рифма Белый снег летит, хлопья падают мимо Я хочу к тебе, но любовь необратима. Я стою и жду, а снежинки тают На лице моем, каплею стекают. Белый снег жесток, в тоже время щедр, Он достал печаль из душевных недр. Он летит, тая', ничего не зная В высоте небес туманный вид приобретая. Встал я под фонарь, там ведь снег прекрасней, А печаль моя лишь больней и опасней Я понять хочу, что и как мне делать Жизнь прожить свою или все переделать. Я пойду, пройдусь по лесным массивам, Как же снег летит, падает, красиво! Я могу забыть и иногда прощаю, Я могу не забыть и опять страдаю. Вечер так красив, снег летит пушистый На земле лежит белоснежно чистый И снежинка, упав, по щеке стекает, Превращаясь в воду, след слезы стирает. Этот вечер такой, подарил мне тайну, Взял меня с собой и подверг мечтанью. Снег летит с небес, то на нас, то мимо, Мне не быть с тобой, любовь не обратима!!!! 7.11.2005 г. Ответ для _Хрюська_ 05.03.2007 | 21:03: Да, и в оригинале это парень... |
| 2007-12-22 18:07:10 | |
| Работа: цвета | |
| Плагиат. Оригинальное построение произведения: цитирую: Цвета. Ты видишь чёрный, нет, не бойся, Это не зло, а просто тьма. Ведь мироздание гранённо - Там где нет света властвует она. А это красный, цветом крови Его привыкли люди называть. Но кровь есть жизнь, и как бы раны Тебе позволит время заживлять? А вот и жёлтый - это детство: Цветы и солнце, звонкий смех. Одних оно по жизни гложет, Другому память жжёт как грех. Ты видишь серый - это сила! Идущая вперёд огней. Ты озадачен? Я отвечу: Нейтралитет всегда сильней!! Четыре цвета, как оковы, Зажали мир в бесцветные мечты. Их все собрал мой взор ретивый - Осколки тёмно-алой силы красоты... |
| 2007-12-22 17:47:07 | |
| Работа: Выпускной | |
| Стилистика этой работы свойственна скорее девушке. И действительно, в одном из личных блогов: цитирую: ЭТОТ СТИХ БЫЛ НАПИСАН ДЛЯ ВЫПУСКА 9 КЛАССА ШКОЛЫ "ВОЗРОЖДЕНИЯ" ГОРОДА ХАРЬКОВА Идут года, Проходят дни, Взрослеем мы,не замечая, Что детство остается позади, Беспечность и забавы улетают. Мой милый класс,девчонки и мальчишки, Когда-то ведь расстанемся и мы. Забудутся учебники и книжки, Воспоминания останутся одни. Ждет каждого из нас своя дорога. Мечтает каждый в тайне от других. Но верю,что у школьного порога Встречу я учителя седого. И на лице у каждого тревога И грусть,и радость,видно,от того, Что прожито здесь вместе много-много И это все-мгновение одно. Давайте поклянемся навсегда, Что не забудем школьные года! Возраст девушки, ее школа и т.п. детали похожи на правду. |
| 2007-12-22 17:40:11 | |
| Работа: стих про девушку | |
Вбиваем пару строчек в Яндекс и видим забавную картину... |
| 2007-12-22 17:29:11 | |
| Работа: любовь | |
| А вот полная "версия" "твоего" "пришло на ум": цитирую: Дайте ходу пароходу, Поднимите якоря, Дайте мальчику свободу, За красивые глаза. Я сидела и мечтала У открытого окна. Вся в оборванных лохмотьях Ко мне цыганка подошла. Подошла и попросила: Дай мне руку погадать, Все что было, все что будет Я могу тебе сказать. У тебя на сердце рана, Ты любишь парня одного, Тебя он милую не любит Ему злодею все равно. И с той поры и с той печали Девченка по полю пошла И нарвала букет ромашек И стала на него гадать... Любит, не любит Нет, не любит он меня Цыганка правду мне сказала, Она словам своим верна. Девченка бросилась в аптеку, Аптекарь яда не дает. Такая милая девченка Из-за парнишки пропадет. Девченка кинулась на кухню Схватила ножик со стола, И в белу грудь его вонзила И закружилась голова... Горели свечи восковые Гроб красным бархатом оббит, Рыдают все ее родные Ведь в том гробу девченка спит. А на коленях перед нею Стоит парнишка молодой: Ведь я не знал, что ты любила, Хотела стать моей женой... Ах мальчишки вы мальчишки, У вас холодные сердца, Вы любите только словами, А душою никогда... Ах девченки вы девченки, У вас горячие сердца, Вы любите только душою, А словами никогда... НИКОГДА! |
| 2007-12-21 20:07:35 | |
Еще одна звездочка... Сограрио, хоть и не пересекался с тобой ранее в просторах нашего портала, но ты вызываешь только симпатии... Чувствую, что человек ты очень хороший. Производишь впечатление компетентного администратора. Надеюсь, так оно и будет. Смотритель галерей просто уникальный из тебя может получиться. Креатив бьет ключом!цитирую: Я любопытная до ужаса. цитирую: Я человек очень разносторонний А вот это даже очень кстати для админа;) цитирую: Мне интересно учиться... Мне интересно получать новые знания Желание развития тоже очень хорошее качество... Программа написана с чувством - риспект! Я бы хотел видеть этого человека в администраторах. |
| 2007-12-21 19:51:24 | |
| Работа: Окно моей фантазии | |
Я думаю, что у тебя с выпускным сочинением (ЕГЭ: РЯ) не будет никаких проблем! И сейчас наконец-то подобрал нужное слово... Это скорее не философия, а качественная публицистика. Еще раз хвалю: работа для этого жанра очень хорошая. Целенаправленные и эффективные строки. Атмосфера - ценю, чувствуешь текст. |
| 2007-12-21 19:35:17 | |
| Работа: Смородиновый чай | |
| Атмосфера передана превосходно. Но, имхо, это уж скорее рассказ, но с хорошими и крепкими мыслями, чем концентрат философии. Финальные строки особенно нравятся вместе с ключевым предложением. Структура рассказа необычна. Сначала отталкивает, но затем увлекает. Все больше и больше проникаешься - и ключевой момент... Прям удовлетворение испытываешь от такого хода Хвалю |
| 2007-12-21 19:02:39 | |
| Илья. Добродушный человек. Положительным образом влияет на атмосферу портала. Я думаю, что нет оснований голосовать против тебя. Напару с Веномом, похоже, вы впишетя свои имена в историю ITdrom'а добрыми делами! Приветствую тебя в админах! Тольк, плиз, обращай внимание на наш Великий и могучий РУССКИЙ язык! И еще хотелось бы видеть в строке цитирую: слежение за фладом и оффтопом. Следить за форумом не каких матов не каких грубых выражений Успехов тебе! |
| 2007-12-21 18:45:08 | |
Веном, ну что ж, давай по пунктам... ![]() 1. Стаж, действительно, довольно большой. Не одно поколение наших айтишников повидал. По узнаваемости в числе первых будешь ![]() 2. Флуд и оффтоп. По ним я тебя тоже быстро узнаю уже долгое время 3. Правду говорят, опасности для портала ты не представляешь . Единственный "грешок", который я замечал за тобой, - это вышеупомянутое словонаводнение и былое "чрезмерное" увлечение гамами. Человек ты неконфликтный, рекомендуешь с положительной стороны, вызываешь положительные эмоции4. цитирую: 2) Буду досконально изучать всех пользователей... их психологию и находить способы работать с ними Да ты я смотрю в кадровики метишь ![]() 5. Принцип командных действия поддерживаю 6. Но вот я бы посоветовал тебе не стремиться себя записывать в психологи... Все не так просто тут цитирую: плохо я видимо знаю людей ещё Нужно сначала узнать себя. Хех, познай!.. Хотя бы часть.Итого: твое админство если не во вред, то в пользу порталу пойдет! ЗЫ ого, я еще и "цитируем" |
| 2007-12-16 19:24:31 | |
цитирую: Наверное и правда стоит становиться более серьезным человеком. Скорее ответственным, чем серьезным |