1 2 3 4

2007-07-15 02:41:07
Работа: About Emo
 Ну что же, дело за малым. Убедить загнанных в угол подростков, что эмо - это целая субкультура, и эти самые подростки делают совсем не то, что следовало бы

2007-07-13 23:44:02
Работа: Фантазия
 Размеренно... Спокойно... Хорошо...

2007-07-11 13:01:46
Работа: летнее утро
 Теперь это определенно манера Клюева на современный лад. Автору определенно нравиться подражать великим поэтам.

2007-07-10 18:12:01
Работа: Душа хакера
 Ответ для LeonardBetts 08.07.2007 | 12:41:
В Глубине меньше деталей. Там всё предельно символично. Так что спутать невозможно...
А с душой хакера ты загнул. Ну не этого хотят хакеры, уж поверь.

2007-07-10 13:59:55
Работа: Сами предложите!
 Ответ для Alterego 10.07.2007 | 11:36:
Сколько не читал твоих произведений, подступиться негде. Я, конечно, могу засыпать тебя и одобрительной критикой, но что это даст? Если хочешь, могу указать на одну смысловую ошибку-недочет в твоём последнем произведении "тоК"?

2007-07-09 15:56:05
Работа: Сами предложите!
 В конце текста диалог - неразбериха кто и что говорит. Обычно это не так важно, но в данном случае, думаю, стоит пояснить кто именно говорит первую фразу, просто для ясности. Так же вызывает сомнения и смысл последнего диалога - ПРОВИДИЦА задает весьма глупые вопросы для ПРОВИДИЦЫ. Она просто должна знать вещи, о которых спрашивает. Впрочем, это её личное дело.
Ещё один минус - легкость убийства Архангела Тьмы. Как правило, при встрече двух равных по силе противников (или равных сторон) такой бой может продолжаться бесконечно. А тут битва на мечам, одно заклинание и всё?.. По-моему, Дьявол зря доверил ему свой меч. Ещё есть пара минусов, но, думаю, вы сами их поймете, когда прочитаете побольше книг на эту тему. В особенности - описание меча дьявола и вероятность ТАКОЙ войны (Эльфы против Демонов).
В принципе получилась смесь фэнтэзи и трэша, на мой взгляд, где трэш в явной степени преобладает. А так ставлю баллы за художественность, стилистику и оригинальность. Эти критерии вы точно оправдали

2007-07-08 01:31:25
Работа: Сон
 Вроде бы читаю текст, а на самом деле слышу музыку...

2007-07-05 02:01:44
Работа: Старость не радость)
 Хотелось бы узнать, где в архиве файлик с расширением. Ты, конечно, извини, но, наверное, именно по-этому у тебя так мало просмотров и комментариев с оценкой. Двадцать одна сотня килобайтов - такое мало кто будет качать, разве что кто-нить с выделенкой, а таких не так уж и много. Так что две трети своих зрителей ты распугал размером файло. Далее для тех кто скачал ждет очередной сюрприз - у файло нет расширения и делать с этим самым файлом неизвестно что. Те кто с компьютером не на "ты" вообще не знают что делать и никогда не увидят твой мульт, ругаясь на автора.
Теперь о самом мульте. Зашибись! Если не считать того, что всё сделано с помощью растровой графики в векторном редакторе (!), то могу похвалить за сюжет, прорисовку и оригинальность!

Не знаю, можно или нет так делать на портале, но ЛЮДИ!!! ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ МУЛЬТ. НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ВРЕМЕНИ И СКАЧАЙТЕ ЕГО. БАЯН, НО ЗАТО КАКОЙ БАЯН! А автору настоятельно порекомендую побыстрее заменить архив с файлом, у которого есть расширение...

2007-06-19 21:57:29
Работа: Мировые религии - методичка
 Неплохо! Мало весит (очень мало, я бы сказал), информация - чисто справочная, но достаточная, и цвет хорошо подобран. Хотя, по-моему, навигацию надо подправить. К примеру, при просмотре текста стоит сделать кнопочку "назад" чтобы вернуться к предыдущей странице. Ставлю баллы

2007-06-17 22:00:17
Работа: Дрель (пародия на Belle)
 Не актуально уже, конечно, но зашибись - однозначно.

2007-06-17 21:42:41
Работа: монохромность
 Действительно - монохромность. Само стихотворение какое-то ( как бы передать ощущение) черно-белое, иначе не сказать. Здорово

2007-06-17 21:39:09
Работа: Пессимистичное
 Страданье – это дар судьбы

2007-06-17 21:35:39
Работа: летнее
 Только что вернулся из двухдневного похода. Так вот, всё точь-в-точь как в этом стихотворении. Как-будто плагиат на мою жизнь... )))

2007-06-11 14:48:04
Работа: Р о к
 Надо учить русский. Ошибок - уйма! "хрупкий лед", "вне силы", даже английское "black angel" - везде ошибки. Не знаю как других, но меня это сильно отвлекает от чтения и понимания текста. Некоторые образы тоже весьма сомнительны - "Жизнь бьёт тебя углами", "Горит как хрупкий лед". Смысла в образах мало, так как они не совсем точно взяты из других песен. К тому же в первых двух строфах слово "совсем" совершенно ни к месту. Возникает ощущение, будто автор не смог найти более подходящего под рифму слова и всунул первое вспомнившееся, а так стихи не пишутся. В каждой строчке должен быть смысл и каждое слово должно тщательно подбираться под эту мысль.
Впрочем, как любитель рока, могу сказать, что при надлежащей тренировке (а также изучению русского и литературы), из тебя может получиться неплохой автор песен (не самый лучший, заметь, но определенно неплохой). Песня должна железно стоять на защите своего родного языка и своей культуры. Так что учи учебники и дерзай своё ремесло! )))

2007-06-06 12:19:23
Работа: Вампир
 Тебе определенно не хватает мужского внимания.
цитирую:
Становлюсь твоей рабынею вся
эта строчка меня вообще убила! Ты, конечно, извини, но я смеялся. А написано неплохо. Если убрать всю эту пошлость и выровнять размер, то получиться великолепно

2007-06-06 12:09:35
Работа: Роскошь
 Ответ для Fisher 06.06.2007 | 08:59:
Живи бы мы в амёрике, я бы подал на тебя в суд за СД!

2007-06-05 11:43:25
Работа: Творящие благо!
 Сводка новостей по области. Подробностей мало, по этому похоже на колонку новостей. Можно было описать поподробнее.
А так для журналиста даже неплохо
Перепиши предложение
цитирую:
Корреспонденты через газету пишут о добрых делах других школьников, об исчезающих видах животных и печатают фотографии грязных местах с. Кожевниково. И организовывают уборку водоёмов на улице Пушкина.

К примеру, так. Корреспонденты через газету пишут о добрых делах других школьников, об исчезающих видах животных, печатают фотографии грязных местах с. Кожевниково и организовывают уборку водоёмов на улице Пушкина.
А то немного не по-русски звучит

2007-06-05 11:29:03
Работа: Незнакомка

цитирую:
Сегодня у отца Антона – день рождение
быстрее исправляй ошибку
Начало хорошее, сама себе ставишь планку. Хороший переход от мыслей одного героя к мыслям другого. Чувствуется, что дальше будет какой-то продуманный сюжет с примесью детектива. Для тебя осталось лишь самое сложное. Выдержать стиль на протяжении всего повествования...

2007-06-05 11:14:18
Работа: Монетка на счастье
 Ответ для Mark 05.06.2007 | 03:22:
цитирую:
наконец то встретил кого то еще из тюмени!!!)))

ты здесь второй день, если судить по регистрации

Мариса! Стих блестящий! Похоже на молодую Ахматову. Только за гибкость языка ставлю пять баллов. Ничего в этом плохого нет, но, однако, не зацикливаетесь ли Вы на одних и тех же образах и героях?..

2007-06-05 11:05:33
 Ответ для Sauron 04.06.2007 | 21:27:
Конкретную цитату привести не могу, но где-то в Рунете она есть . Или была года три тому назад, точно помню. Но доказывать, что ты её украл бессмысленно, потому что такая мысль может посещать каждого из нас по двадцать раз за день, независимо друг от друга. Ну а насчет галереи афоризмов, может стоит сделать приписку, чтобы автор афоризма пояснял свою мысль, что ли. А то действительно неоднозначно получается.

2007-06-04 10:45:43
 Ответ для Fisher 04.06.2007 | 09:03:
Ты свой девиз прочитай
цитирую:
Жизнь без цели как п

А насчет афоризмов. Саурон, авторство не твоё (это раз!)! Убери оценивание (это два!) Ну как можно оценивать одно предложение? Это что, творческая работа?

2007-06-03 21:01:43
Работа:

цитирую:
ДЕЛОМ станет организация очистки водоёмов на улице Пушкина

Х-ммм. Весьма странная улица...

2007-06-03 20:55:12
Работа: Если бы алкаголики были программистами.
 Саурон, на самом деле всё делается гораздо проще:
var бутылка, стакан, горло : array of граммы;
ящик : array of бутылка;
опьянение : boolean;

опьянение false;
бутылка := 1000;
repeat
begin
стакан := 100; бутылка := бутылка - 100;
горло := стакан; стакан := стакан - 100;
end;
until опьянение true

И всего делов. Не рационализаторски подходишь к проблеме. Ай-йа-йа-йа-йай! Не выйдет из тебя программист...

Второе. [:||||:]

2007-06-02 08:59:26
Работа: Новый год
 Чувствуется какой-то особый новогодний ритм. Но, к сожалению, зима не чувствуется. Так сказать, мороз по коже не идет. . За ощущение фейерверка - огромное спасибо!

2007-06-01 20:15:09
Работа: Монетка на счастье. Глава первая
 Боже упаси портить друг другу настроение. Так и вдохновения можно лишиться. А убеждать я никого не собираюсь, к тому же и сам, бывает, переписываю весь сюжет пока пишу

2007-05-31 21:26:49
 Ответ для Маленькая_Мариса 31.05.2007 | 02:56:
Думаю, вы не так поняли. Сначала продумывается сюжет (долго и тщательно, до мельчайших нюансов), а после этого автор приступает к написанию текста. Текст ни в коем случае не пишется вместе с сюжетом. Иначе вы в конце концов придете в тупик - или зацикливание сюжета и действий или логическая ошибка сюжета. Оба варианта фатальны для автора.

2007-05-31 21:22:19
Работа: Монетка на счастье. Глава вторая
 Первая, большая, грубая ошибка: рассказ ведется от лица Марии Рохас (на сколько я понял), но при этом она описывает мысли других героев
цитирую:
- Да, конечно, вы правы! – быстро сказала я, садясь к Дмитриеву
- Ну, спасибо, подружка – подумала про себя Лу, и нехотя села к Королеву.

Не буду замечать, что первая сцена этой главы описывается в отсутствии самой Марии. Такое ещё возможно - смена повествователя от автора к герою. Но чтение мыслей - ошибка.
Второе. Это, конечно, не ошибка, просто небольшая заметка. Герои разговаривают не совсем литературным языком (словечки "типа", "пошлите"). Если вы придете в издательство, то редактор вам все перечеркивает. Менять что-либо в романе не надо - первое, потеряется молодежная атмосфера; второе, сменится стиль письма, а это разрушит всё повествование. Я просто хочу обратить ваше внимание на это, если вы захотите связать свою судьбу с пером.

P.S. И перестаньте писать краткое содержание в описании работы. Пропадает интерес к чтению...

2007-05-30 17:40:16
 (с интересом) А драка потом будет?..

2007-05-28 21:43:00
Работа: Cмотреть всем!
 Ответ для Лобода 28.05.2007 | 20:39:

Пасхалка (Пасхальное яйцо) - есть оставленные шутки автора. С первого взгляду они незаметны. Но если приглядеться, то можно заметить, что автор - жжот! В моём мульте, к примеру, это насмешки над стилем портала и ещё кое-какие шуточки (не буду выкладывать). В игровой индустрии это росписи или фотографии авторов на стенах уровней. В избранном вами творчестве (подразумевается поэзия) тоже можно чего-нибудь придумать. Например, из первых букв каждого слова можно составить своё имя и так далее...

2007-05-28 17:34:45
Работа: Маньяк и я!
 Ну Макс! Черт Возьми! Если это галерея фото, это ещё не значит, что фото нельзя редактировать. Надо же приводить фото в надлежащий вид!

2007-05-23 20:10:26
 Советую присмотреться к мелочам и деталям. Много пасхалок...

2007-05-21 10:11:24
Работа: Я силён
 Круто, чувак. Получилось нечто пацанское! До настоящей лирики тебя с такими стихами подпускать, конечно, нельзя, но если исправишь лексикон - всё пучком!

2007-05-17 18:33:34
Работа: Фортуна
 }{орошо, что я играю в карты...

2007-05-16 20:44:06
 Спасибо за оставленные комментарии. Таких лестных слов и такой фундаментальной критики давно уже не слышал. Не знаю, чтобы со мной было, если бы вы их не написали. Наверное бы, очень разочаровался в себе...

2007-05-15 19:38:10
 Первое. Моя работа что-то мне напоминает. Как будто что-то такое похожее я где-то уже видел. Если кто знает, обязательно мне напишите.
Второе. При создании данного флэш-ролика авторские права нарушались налево и направо (в некотором роде). И при этом автор флэш-ролика не собирается нести какую-либо ответственность. Вот так-то!

2007-05-10 19:47:12
Работа: TatU Collection
 Это которая твоя одноклассница? Приду в школу с ремнем, покажу вам как портаки рисовать! (/me грозит кулаком)

2007-05-10 19:44:51
Работа: резьба по яичной скорлупе
 МТС это бы заинтересовало...

Красиво...

2007-05-03 18:00:15
Работа: Утро
 А девушка из игры какой-то. Где-то я её уже видел... Определенно, видел. Работа рулит!

2007-05-03 17:24:37
Работа: любовь и ненависть
 Мда! Сделано красиво, здесь никто не поспорит. Есть сюжет, простенький и незамысловатый. Оригинально, да. Но:
надо повышать количество фпсов. Здесь десять, как я понял? По сути, надо двадцать четыре как минимум. Чтобы не было рывков.
размер! Размер! Размер! И ещё трижды надо прокричать слово "размер"! Два метра! Ну куда же это! Это ведь не серьезно! На мой взгляд, мульт кое-как оправдывает такие габариты! Ну никто ведь не будет качать два метра, чтобы получить анимированную гифку размером 400*300 (!), в которой будет двадцать кадров. Это плохо...

Твой конек - это графика! Что ты и доказал этим мультом

При таких раскладах могу поставить троечку, уж не обижайся...

2007-05-01 10:23:05
Работа: "Тихий" учитель.
 Ответ для tandser 01.05.2007 | 09:00:

Она опоздала на конкурс всего-то на какие-то тридцать шесть минут! Это легко можно поставить в рамки часовых поясов. К тому же для девушки всегда можно сделать исключение в подобных случаях. Мы ведь цивилизованные люди.

Катарина, к критике Тандсера присоединяюсь. Написано неплохо, но некоторые предложения неудачно построены и плохо связаны с текстом. Так же слабо прослеживается юмор в тексте. Старайтесь, и вы достигните большего. Удачи!

2007-05-01 09:22:46
Работа: О дева, муза лирики моей
 Начало хорошее, потом, где-то со слов "получил я в ад путевку" получается не так красиво и слаженно.

2007-05-01 09:17:22
Работа: Креатив из мыла
 Последняя - самая рульная

2007-05-01 09:11:51
Работа: Магия
 В следующий раз попробуй между фотографиями ещё и переодеваться. Тогда вообще круто будет

2007-04-29 22:01:24
Работа: Реквием по моей любви...
 Тебе действительно так больно?

2007-04-29 15:11:42
Работа: Киски)
 Никогда не выкладывай посты с таким названием. Не так поймут...

2007-04-29 15:04:16
Работа: Самые страшные аттракционы мира
 Вот бы туда прямо сейчас (с пачкой памперсов )

Ответ для DaniilKhanin 29.04.2007 | 12:03:
Твоя политика, кажется, направлена против таких блогов - которые на сотни раз по всем порталам прошлись?

2007-04-29 08:31:25
Работа: Лишь слез струя...
 Пацталом! Название - зачот! Пять баллов! Называй исчо!

Стих не плохой, я бы даже сказал, хороший. НО ФРАЗА "ЛИШЬ СЛЕЗ СТРУЯ" - хачю пазматредь на гироя стихотварения!

2007-04-29 08:27:06
Работа: Город мой...
 Первая строчка сразу дало понять, что это про мой город. Автору спасибо.

2007-04-27 19:41:30
Работа: безглагольное
 Охота выругаться на вашу работу. Жаль, вы не даёте мне такого повода...
А если серьезно, то вы как-будто копируете стиль других поэтов. Всегда что-то новое, но такое знакомое. Или мне просто кажется...

2007-04-25 15:27:32
Работа: Казавшиеся лучше
 А, ну да, теперь вижу. Перепутал немного. Второе вычеркивается. С первым вы меня не переубедили.