| 2008-03-07 19:40:04 | |
| Работа: Стадо | |
| Сеньора контркультура, отлично))) Супер просто, прочитал, и потом просто смотрел на отдельные строчки, как довольный сытый кот на пустую тарелку, из которой только что съел литр сметаны))) Отлично просто. Жаль что только 2 человека пока оценили. На данный момент остальные 78 человек - барашки что л?.. }=( Чтоб не заблеять поставлю пятерку, с превиликим, просто неописуемым удовлетворением, зная, что эта работа достойна высочайшей оценки. |
| 2008-03-07 19:30:55 | |
| Работа: ...вспышка впечатлений... | |
| Челюсть отпала. Без комментариев! |
| 2008-03-07 19:27:33 | |
| Работа: Прощай любовь. | |
| Честно признаюсь, мало чего понимаю в стихах в плане формы ртима и прочего(вроде такое признание я уже делал в комментариях), так что чисто субъективно поставлю "5", поскольку мне просто понравилось. Но насчет запятых при обращении - ай-яй! |
| 2008-03-07 19:22:08 | |
| Работа: Забвенье | |
| К сорока еще пять прибавлю!!!! %-) |
| 2008-03-07 14:25:29 | |
| Работа: Необыкновенное убийство. | |
| Если я вижу что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩЕЕ, у меня обычно просто нет слов. Без комментариев, просто поставлю оценку. |
| 2008-03-07 14:17:33 | |
| Работа: Не уходи | |
| Ответ для Doriane 06.03.2008 | 21:49: Да, ты прав! Но только отчасти. Утрата старого - это перспектива нахождения нового, хотя смотря что теряешь =) Но когда я это писал невозможно было не грустить, тем более грустить - это даже мягко сказано... |
| 2008-03-04 21:24:53 | |
| Работа: дервики о любви | |
| Хм... А неплохо. |
| 2008-03-04 21:18:34 | |
| Работа: Мой город с высоты птичьего полета | |
| Классно))) Облака прям как ангельские крылья))) Вопрос кстати весьма горячий - на каких крыльях фотографу взлететь??? =) |
| 2008-03-04 21:16:30 | |
| Работа: Ирбит промышленный | |
| Прогуляюсь-ка я наверно тоже с камерой по своему району =) |
| 2008-02-28 18:08:42 | |
| Работа: Кредо убийцы | |
| Святой из Бундока, елки-палки! Впечатления от работы... Никаких. |
| 2008-02-26 19:23:06 | |
| Работа: О мире в котором все мы живем... | |
| А может раз уж мир такой плохой, то оно так и должно быть? Представьте систему испытания для живой человеческой души, созданную системой под названием "Жизнь", для того, чтобы по окончанию пути получить от смерти нечто большее чем просто умирание физического тела... Может умение слышать свой внутренний ориентир, по коему мы можем выбирать правильную дорогу, исправит ситуацию с обидой(разочарованием) на мир. Стих не понавился, если честно, это похоже патологическая неприязнь, поскольку я с трудом могу аргументировать ее существование... Или может эта тема уже поперек горла встала. Только местами понравилось, но в целом - как будто проглотил большую горькую таблетку... |
| 2008-02-26 19:04:19 | |
| Работа: Притча о поэте | |
| Браво! Браво! Браво! Супер просто, молодец! Можно было бы 10 поставить, то поставил бы! =) |
| 2008-02-26 18:56:11 | |
| Работа: *** | |
| Б.К. Просто поставлю оценку! =) |
| 2008-02-26 16:58:03 | |
| Работа: Про ЭМО | |
| По моему личному мнению, ЭМо - это часть детей\тинейджеров, вырощенных на медиа... То есть, увидив обреченность по телевизору, прочитав, наши русские дети пошли в магазин и накупили эмо шмотья, вдолбили себе что смысла в жизни нет, пора нам всем *suicide*))) У меня есть опыт общения с так называемыми детями-эмо, и понял я что суть сути эмоффской идиологии - бессовестный самообман... Когда рассказываешь эмодетине напрямую о том, что теория обреченности на самом деле заморачивание себе мозгов, что характерно для подросткового возраста, то он просто ответит: "Я лишь эмоциональный человек..."(говорю о большинстве, не о"исключениях"). Ближе к делу - стих о выдуманной боли, какую приходится переживать эмодетям? Я бы понял что это чисто сатира, если бы нота высмеивания хоть где-нибудь промелькнула... Стих о глупой идеологии малочегонепонимающихпордростков, что может быть привлекательнее для критики?)))) Принятие внешней и тем более уж внутренней, хоть и лживой, атрибутики запада - безобразное отчуждение от самого себя... Стихотворение пустое, бессодержательное... Уж не знаю, стоит ли писать об этом, да еще и так!!! "Он не знает пощады. Он не знает любви. Он посмотрит в окно, увидит в небе огни. Они сияют ярко, они сияют вдалеке, А он просто ЭМО и сидит на окне." Долго смеялся над вот этим! "Сидела птица на скамье, Клевала птица шишку на сосне, Потому что у птицы есть клюв, Диагноз психопата и турбонаддув" (сочинил на ходу )Приравняй по смыслу и получится... Что же?.. Бессмысленность. |
| 2008-02-26 16:39:17 | |
| Работа: Василий | |
| Ответ для Кенобит 26.02.2008 | 00:05: Молодец, в точку =) |
| 2008-02-25 21:15:55 | |
| Работа: Попробуй... | |
| М-м-м... Словно поэзия в прозе, читается мягко, приятно, как какое-нибудь романтическое стихотворение... Беркана, большое спасибо за маленькое сладостное путешествие со строк монитора прямо в нирванический сон =) |
| 2008-02-10 19:39:30 | |
| Работа: Работа не волк, или кто ее в лес не пускает | |
| Раскланиваюсь перед вами, господа, за ваши тёплые слова!!!! =) |
| 2008-02-10 19:37:47 | |
| Работа: О вечности. | |
| "Но говорят, что ничто в этом мире не вечно. " Мало ли что говорят. Задевая тему бесконечности времени, надо быть осторожным... И почему это мир не вечен? Не вечны вещи, которые в нем есть, не вечны люди, животные, которые здесь живут, но есть вечная смена поколений, популяций, прочего - эта смена и есть та бесконечность, то, что есть Время. Вообще-то ты задел такую тему, которую в 9 строчках не развернешь... рука над мышкой не поднимается, чтобы как-то оценить. =) |
| 2008-02-05 20:52:19 | |
| Работа: От одиночества... | |
| Я, как ужасно плохой стихотворец, не могу оценить ритм, рифму, и прочее. В таком случае я всегда смотрю на смысл. Так вот, кто боится от Одиночества, тот боится Смерти. Либо ты кусаешь локти, либо ты достигаешь фазы безразличия ко всему, что, кстати, хорошо - плевать, что ты одинок, что-то происходит вокруг, и тебе абсолютно фиолетово, что. Быть одиноким - это быть самим собой, после тяжелой битвы с самим же, опять таки, собой. А почему мир тебе не позволяет отойти в сторону?.. Если за тебя решает мир, то ты слаб, не так ли?.. Оценю по максимому! |
| 2008-02-05 20:41:37 | |
| Работа: Куда летит моя душа? | |
| Душа и тело - все одно... Так ли это? А смееерть?))))) Дух вечен, тело нам нужно для подготовки Души к смерти, а там - посмотрим. Ну это я так считаю, мнение своё никому не навязываю. |
| 2008-02-05 20:28:33 | |
| Работа: Человек... Разумный? | |
| Отлично! Это не рекомендация, просто заметка, что у проблемы человеческой эволюции есть две, параллельно существующей стороны - люди, которые говорят "Бога нет", и те, которые молчат, живут, и молются Богу... |
| 2008-02-05 20:01:59 | |
| Работа: Чары любви | |
| Отлично! Хорошо, что ты пользуешься не магией мексиканских индейцев, а то ждал бы его пси-трип))) Все на месте, без ненужного-портящего-лишнего. Очень удовлетворен от прочтения, пиши еще! |
| 2008-02-05 19:31:43 | |
| Работа: Меня не существует | |
| В такой манере рассказывает что-нибудь один мой знакомый старик, ему около 75, и когда я читал, вспоминал его: мутные глаза, которые смотрят на тебя и требуют внимания, худые бессильные руки, что держут тебя за локоть, когда ты собираешься уходить, изнасилованный кем-то речевой аппарат, и ничего ровным счетом в том абсурде, что он так увлеченно рассказывает. Как-то этим летом он мне рассказывал, как он наблюдал за поведением своей курицы и котенка, рисуя недоумение мурлыки и испуганность пернатой. Вот кого я вспомнил, читая это произведение. Аленушка, увы, твой писательский талант хлебнул из лужи воды и привратился в козленка, который насмерть забодал всю идею написанного, растоптал грамматику, сжевал атмосферу рассказа, и в итоге умер от передозировки обстоятельствами... Надеюсь, не перегнул палку. |
| 2008-01-28 22:46:35 | |
| Работа: Вывод | |
| Кто-нибудь из критикующих когда-нибудь ссорился без причин, убивался из-за этого, хотя причины были пустяковые, а потом мирился из-за влюбленности? Я да, поэтому мне стихотворение нравится, и смысл в нем я вижу. Ответ для Aliska 24.01.2008 | 19:17: Смориться, смириться - разве с ошибкой не понятно?.. ты людей критикуешь за то, что у них обувь грязная после того как они походили по болоту?... Причин - никогда, это вечные ссоры по пустякам, то есть причин никогда не было. |
| 2008-01-28 22:22:53 | |
| Работа: Найти себя. Что важнее: Как жить или для чего жить? | |
| Я думаю, что найти себя - это найти свою призвание. Ведь жизнь безупречна настолько, насколько мы совершаем добрых и полезных поступков, будь то для окружающих, или даже для себя... |
| 2008-01-28 21:48:19 | |
| Работа: Ты один (А может всё не просто) | |
| Я оценю по высшему уровню! |
| 2008-01-28 21:25:45 | |
| Работа: Розы | |
| Клаааааасно!!!!!! Супер!!!! Обожаю рисунки подобного рода, красиво, четко, и прочее! Вообще слов нет, супер! Молодец! |
| 2008-01-28 21:12:07 | |
| Работа: Computers | |
| Честно, не вижу творческого вклада. Слепить схожие по тематике картинки не так уж сложно, как и идею этого родить. Хорошо, что эта работа вызвала ответную реакцию, и более-менее позитивную, но моего участия в этом нет. А на счет компьютера в жизни человека? В наше время интенсивного развития инфосферы без инета и компа делать нечего. Проблема, что часто комп заменяет книгу, не правда ли? Куча людей с появления тех же тамогочи, да и нинтендо, меняют время за игрой, на пример. Но с другой стороны, комп это огромный прорыв. Для людей творческих - новый способ и возможность самореализации, для бизнесменов интернет - площадь для рекламы и размещения своих услуг и товаров, совершения денежных операций. Да и много всего в общем!)) |
| 2008-01-28 20:24:46 | |
| Работа: Фиш | |
| Молодец! Весьма профессионально и красиво. Скажи только где такое чудо нарисовать можно?))) |
| 2008-01-27 23:04:22 | |
| Работа: Бессоница | |
| Ответ для tandser 27.01.2008 | 14:21: Спасибо за злобную критику, я старался! Мысли скудные... А что, если смотреть на все это не как гипер-интеллектуал, а упростить взгляд. Безделица и благородные вещи... Хм, а что же мир будет делать без маленьких мелочей, даже таких, как этот стих?... |
| 2008-01-27 22:55:40 | |
| Работа: Странный человек | |
| Я знаю, что с грамматикой у меня туговато. Насчет мрачности?.. Ну что поделать!))) Ответ для Stayer 27.01.2008 | 19:41: Я с тобой полностью согласен! Но если охота написать стихотворение, не могу себе в этом отказать. |
| 2008-01-27 22:50:46 | |
| Работа: Работа не волк, или кто ее в лес не пускает | |
| Ответ для Stayer 27.01.2008 | 19:29: Спасибо! |
| 2008-01-26 22:56:43 | |
| Работа: Этим тихим осенним утром | |
| Нравится, очень хорошо написано! |
| 2008-01-26 22:51:20 | |
| Работа: Маленькие безумства | |
| Не понравилось - нерусский герой. Не думаете ли вы, господа, что если бы он был русским, мы бы поняли гораздо ближе его проблему, ведь думаем-то мы по русски. Мне кажется это попортило атмосферу его размышлений. Читая Жорж, я думаю об Америке... Читай обыденное русское имя, я думаю о нашей обыденной России, что и есть одно странное, ни кем неизведанное безумство... |
| 2008-01-26 22:41:39 | |
| Работа: Что есть любовь? | |
| Еще продолжу - лишения во имя любви - это благо!!!! Ведь в том счастье, что мы жертвуем ради других! Не знаю, как насчет слепости любви, мне кажется все зависит от безупречности пути человека. Кого-то Время само столкнет со своей половинкой, кого-то оно отшвырнет на миллионы километров от нее. |
| 2008-01-26 22:39:19 | |
| Работа: Что есть любовь? | |
| Любовь?.. Не так давно я любовь рифмовал со смертью, потому что пережил 2 измены подряд, что чуть не привело меня к суициду, чего не случилось ввиду внезапно проснувшегося чувства ярости. Согласен, что придется многого лишиться... Свободы частично, к примеру. Потерять частичку себя. Разве это испытание для сердца??? Только если любовь не такая, какой сердцы бы хотело... Если любовь настоящая, то для сердечка, да и вообще для души в целом, это становится стимулом, скачком выше головы! Естественно, я веду речь о настоящей любви - о той, которую никто из обоих не предаст, не затушит, не забудет. Чему нас учит Библия? Я не особо ее читал, но я всегда говорю - Добро и Любовь превыше всего! Эти понятия вытекают друг из друга, что не зря. Хотя согласен с Хрюськой, любовь для каждого своя, и это может порушить целиком и полностью мое высказывание. Давайте любит по-настоящему, долго и счастливо!)))))) |
| 2008-01-26 22:04:13 | |
| Работа: Все зависит от человека | |
| Это самой собой, что все зависит от человека, и добро, и зло, если только обстоятельства не сильнее его. Я думаю ты не совсем раскрыла тему... Как я понял Человек - это представитель всего нашего Человечества. Скорее вывод, после примера тобой описанного, был бы такой: каждому времени своё добро, и свое зло. |
| 2008-01-26 20:34:40 | |
| Работа: Бегущий по лезвию бритвы зверь. | |
| Что я думаю? Я люблю боль. Только бегу от нее чаще всего))) Но стихотворение мне не дало таких эмоций, каких бы хотелось получить от данной темы. Еще мне кажется, что когда читаешь стихотворение, то должно создаваться впечатление, что плывешь в лодке по медленному течению... А тут я упал с горы кувырком и переломал все кости. Нескладненько-с! |
| 2008-01-26 20:29:31 | |
| Работа: Про Еду | |
| Хорошо, конечно же, еда.. Но разжиреть уж слишком можно - вот беда! Да хотя ладно, жир, так жир, Давайте, господа, продолжим пир!!! ******************************************** Как вам мое продолжение?)) |
| 2008-01-26 20:24:46 | |
| Работа: Виновата сама... | |
| Прошу прощенья за ошибку - *Злюка |
| 2008-01-26 20:24:18 | |
| Работа: Виновата сама... | |
| Ли, не кажется ли тебе, что смысл здесь - боль расставания?? Хорошо, но эта самая боль очень сильна, тем более когда не менее сильно любишь, может не хватает чуть больше эмоций?.. Во всяком случае стихотворение достоно похвал!))) Здюка молодец, продолжай в том же духе! |
| 2008-01-26 20:19:27 | |
| Работа: Наброски типа фентези | |
| Я приветсвую любое творческое начинание, поскольку все создается из нечего! как Бог создавал нам Землю, так и люди могут создавать нечто, во что можно погрузиться, построить у себя в голове, здесь например по средствам чтения. Mina Stirit* дерзай!!!)))) |