| 2007-03-04 21:40:36 | |
| Работа: Ты приедешь - я знаю - позже... | |
Замечательное стихотворение! Мне очень сильно пноравилось! Так что спешу оценить тебя! |
| 2007-03-04 15:52:15 | |
| Работа: Изгой | |
| Да, кстати, а то, что твоя работа вызывает споры и неоднозначные высказывания - это круто! У меня очень часто так бывает!!! |
| 2007-03-04 15:51:35 | |
| Работа: Изгой | |
Над жанром (проза или поэзия) можно, конечно, в данном случае спорить очень долго. А вообще-то в целом мне работа очень сильно понравилась. В смысле тематики и идеи. Молодец! Но здесь можно поработать над формой твоего произведения. Подумай! |
| 2007-03-03 19:32:24 | |
| Работа: СЛОВО, или в темпе вальса | |
| Оба варианта мне понравились, но почему-то мне кажется, что они немного разные по смыслу. Могу помочь в выюоре варианта: мне больше нравится второй вариант, хотя первый в принципе тоже неплохой. Но, лично мне, наверное, второй вариант ближе. |
| 2007-03-03 19:30:19 | |
| Работа: Жестокий мир | |
Хочется тебе сказать, чтобы ты обратила внимние на других людей, а не только на чебя. Пойми: плохо бывает КАЖДОМУ человеку. И если каждый будет обращать внимание на себя, твердить, что ему плохо, плакать, вешаться и резать вены, то либо на Земле никого не останется, либо у нас получится общество, сплошь построенное на эгоцентризме. Я не один раз пережила то, что ты описывала, но каждый раз находила в себе внутренние силы и превозмогала боль, обиду, ненависть и страх. Жизнь нам на то и дана, чтобы учиться преодолевать трудности и двигаться дальше. Нужно более оптимистично смотреть на вещи. Что касается организации стихотворения, в нем я не увидела ни ритма, ни рифмы. Подумай, может его идею можно трансформировать в более художественную форму... |
| 2007-03-03 18:20:14 | |
| Работа: Одиночество | |
Мне понравилось твое стихотворение. Я тоже очень часто затрагиваю тему одиночества, к тому же она очень плододотворная. Единственное, что мне хотелось бы отметить - это перебои в ритмике стихотворения. В целом же - отлично! |
| 2007-03-03 18:17:31 | |
| Работа: Цветок | |
Хорошее стихотворение. Во-первых, оно мне понравилось в плане темы, а во-вторых, в плане того, что речь идет не как обычно от первого лица, а от третьего. Это достаточно интересно. А иема очень хорошая - любовь к природе, к земле и соответственно охрана окружающей среды. Я советую тебе продолжить работу в этом напраалении. |
| 2007-03-03 15:24:10 | |
| Работа: Запах весны | |
Мне очень понравилось, молодец! |
| 2007-02-16 14:03:17 | |
| Работа: Безответная любовь... | |
Идея стихотворения мне очень нравится, но мне кажется, что такую красивую мысль можно облечь в более художественную оболочку, например, поработать над образами, ну в крайнем случае над рифмой и ритмом. Попробуй! А в целом очень даже ничего. |
| 2007-02-15 15:36:42 | |
| Работа: Поцелуй богини | |
Супер! Мне понравилось стихотворение! Очень образное, ритмичное, красивое, содержательное. Молодец! |
| 2007-02-15 13:32:17 | |
| Работа: *** | |
| Ну, может быть, это что-то типа стихотворения в прозе, хотя смысловая сторона сильно страдает, поэтому вряд ли. Если очень постараться, идею стихотворения, если таковая есть. можно зацепить и развить в нормальное стихотворение или прозу. Подумай... |
| 2007-02-14 14:34:47 | |
| Работа: Навсегда... | |
Ну, талант, не талант... Я прониклась в это стихотворение всей душой и потом это такое чувство... словами даже не описать. Я рада, что вам тоже мое стихотворение понравилось, потому что обычно бывает так: то, что нравится мне не нравится другим. Это стихотворение сама очень люблю и считаю его одним из лучших... |
| 2007-02-14 11:29:50 | |
| Работа: Навсегда... | |
Может быть, и придет. Я на самом деле очень простой, искренний и честный человек. Хотчется добавить, что стихотворение написалось как бы само собой и очень легко. В час ночи со слезами на глазах и огромной болью в душе. Плагиатом не занималась никогда, единственное, что я делала - это списывала с решебника домашнее задание по физике и химии. Но, если это и можно назвать плагиатам, то совершенно иного рода. А стихотворение все выстраданное и написанное от первого до последнего слова самостоятельно. И до этой публикации его ни одна живая душа не слышала. Вообще, это одно из самых моих любимых стихотворений. |
| 2007-02-13 20:44:21 | |
| Работа: Любить тебя, быть может, я не смог... | |
| По-моему, стихотворение не закончено. Подумай над продолжением. |
| 2007-02-13 16:22:47 | |
| Работа: Ты мое сердце | |
Мне понравилось. Единстенное, что мне бы хотелось отметить: рифма хромает. Обрати на это внимание. А так все просто СУПЕР!!! |
| 2007-02-13 13:29:31 | |
| Работа: Ворон | |
Молодец! Классное стихотворение! Рифма иногда хромает, но при первом прочтении это даже незаметно как-то, к тому же акцент поставлен на смысловую сторону. Стихотворение мне очень сильно понравилось! |
| 2007-02-13 13:28:05 | |
| Работа: Ты воскресил меня... | |
| Согласна: рифма страдает, вернее, ее практически нет! Я, если, честно смысла немного не понимаю. А в последних строчках, кстати, ритм другой нежели в первых... |
| 2007-02-12 19:42:20 | |
| Работа: Любимый! Ласковый! Родной! | |
| Молодец! Хорошее стихотворение! Мне опнравилось, наверное, это потому, что у меня самой очень много подобных стихотворений, потому что моя ситуация подобна описываемой автором стихотворения, а значит, лежит близко к сердцу. Единственное замечание, которое мне бы хотелось сделать автору: не всегда соблюдается рифма. Поработай над этим и стихотворение тогда будет еще лучше и, может быть, образнее. |
| 2007-02-12 19:38:56 | |
| Работа: Прости. | |
| А мне нравится то, что это стихотворение можно очень по-разному понять, правильно Кошkа говорит, это похоже на символизм. Я конечно, не знаю, но, если я правильно поняла, автор здесь основывается на сюжете библейской легенды о блудном сыне? |
| 2007-02-12 14:12:15 | |
| Работа: Ассоциации | |
Прикольно! Мне очень сильно понравилось! Так образно и эмоционально. Суперское стихотворение! |
| 2007-02-12 14:09:08 | |
| Работа: Мечта | |
Мне стихотворение в целом понравилось, но я согласна с Mari: рифма хромает! Еще мне не очень-то нравится такой ритм, но это чисто субъективное мнение. А вообще нормально! |
| 2007-02-10 18:25:59 | |
| Работа: Почему? | |
| Просто раньше, где-то летом, была такая тема: почему при опубликовании стихотворения никто не пишет дату его написания? Вот я и решилась написать еще и дату. Кроме этого Silaev верно заметил: с этой датой у меня связано очень много чувств, мыслей и переживаний. Все рассказать не могу, но одно могу открыть: начало января - это годовщина одного очень личного, трагического для меня события, но никто, даже самые близкие люди о нем не знают и никогда уже не узнают... |
| 2007-02-09 21:23:12 | |
| Спасибо! Я всегда стараюсь верить в лучшее, но, к сожалению, любовь для меня была хорошей школой жизни, горькой, суровой и жестокой. Для меня пока нет любви. Но я прекрасно знаю, что есть множество прекрасных счастливых пар, для которых любовь - главная ценность и смысл жизни. Может быть, когда-нибудь это случится и со мной... |
| 2007-02-09 13:16:35 | |
| Работа: Нелюбимому | |
| В целом нормально, даже хорошо, но меня волнуют два таких момента-вопроса. Первый: что такое "в пуи огни"? Я понимаю, что это,наверное, опечатка, у всех бывает. Второй: если ты не любишь человека, которому пишешь это стихотворение, то почему же тогда ты называешь его "родной". Во второй строчке ты говоришь: "кровь не нашла в тебе родни", а в предпоследней называешь адресата "родным". Противоречишь сама себе. |
| 2007-02-09 13:07:02 | |
| Работа: Пародия на песенку....:) | |
| Это, наверное, пародия на песню "Потолок ледяной, дверь скрипучая, за шершавой стеной тьма колючая..." |
| 2007-02-09 13:04:33 | |
| Это прямо месть какая-то получается! Правильно Клава заметила, что еще и замуж не по любви, а назло как-то. Разве виноват любимый человек, что у вас не сложилось? ему и так больно, а если еще и отомстить хорошенько, то что же с ним будет? Ты же его все-таки "моя половинка" называешь, а поступаешь как с врагом и предателем. Так нельзя! |
| 2007-02-08 19:52:35 | |
| Работа: Посвящается ему... | |
| "Ласковый ад" - очень красиво, оригинально, никогда такого словосочетания я еще не встречала, прямо оксюморон какой-то! Молодец! Ценю твою образность и эмоциональность! |
| 2007-02-08 19:49:58 | |
| Работа: Прости меня! | |
| Очень романтично и, как бы это сказать, по-старинному что ли, наверное, такое впечатление создается от начального обращения "Любовь моя, душа моя!" |
| 2007-02-08 19:47:11 | |
| Работа: Друг без друга не сможем мы жить... | |
| Мне очень понравилось. У тебя получилось очень образно, эмоционально, а главное, искренно! |
| 2007-02-08 19:43:53 | |
| Работа: о себе | |
| По-моему, ритм хромает, но в елом очень эмоционально, мне понравилось. Молодец!!! |
| 2006-06-13 12:51:35 | |
| Работа: без названия | |
Мне очень понравилось! Классное стихотворение! У меня где-то тоже было похожее. Особенно сильно у меня похожа по смыслу последняя строфа. Знаешь, рифма немного хромает. Но это практически незаметно с первого взгляда. Так что все СУПЕР!!! |
| 2006-06-01 12:16:19 | |
| Работа: Песенка про гопницу | |
Молодец!! Классная песенка получилась! |
| 2006-05-22 15:54:59 | |
| Работа: Обманщица | |
Спасибо, но это действительно про меня. Такая уж я "лгунья"! |