Главная страница
>
Star-тинейджер — 2007-2008
Записки сторонней наблюдательницы
Рецензия на парней от Persian Princess.
Ну что же? Хотели моё мнение – получите! Я-то могу оценить, но понравится ли это вам? (Если нет, смело мне пишите!) Ладно, приступаю.
Для начала правила: Оценки в диапазоне – средне-хорошо-отлично-супер. Фотография – качество, внешность (чисто моё личное мнение). Анкета – грамотность (для меня это профессионально важно – ставлю школьную оценку по пятибалльной шкале), интересность. Общая оценка.
Участник №1 Михайлов Константин
Фотография: - качество – отлично (только вторая далековато) - внешность – хорошо Анкета: - грамотность – 4 - интересность – отлично (просто и со вкусом, читается легко и непринуждённо) Общая оценка: - производит прекрасное впечатление разносторонней личности: танцы и кулинария прекрасно дополняют образ программиста.
Участник №2 Овчинников Игорь
Фотография: - качество – хорошо (снижается из-за первой фотографии, хотя выглядит на ней неплохо) - внешность – отлично Анкета: - грамотность – 5+ - интересность – супер (живо, артистично, читаемо) Общая оценка: - нет слов, лишена дара речи, поразил капитально
Участник №3 Андреев Станислав
Фотография: - качество – отлично - внешность – отлично Анкета: (из того, что есть) - грамотность – 5 - интересность – средне (маловато; отпугивает первое увлечение) Общая оценка: - ещё бы анкету сюда, а, в общем, неплохо; чувствуется потенциал
Участник №4 Крайнюков Эдуард
Фотография: - качество – хорошо (снижается из-за первой фотографии) - внешность – хорошо Анкета: - грамотность – 4 - интересность – отлично (энергично, оптимистично) Общая оценка: - побольше бы таких, и жизнь стала бы прекрасной
Участник №5 Богомолов Матвей
Фотография: - качество – отлично - внешность – супер (кто не согласен – спорить и доказывать не намерена) Анкета: - грамотность – 5+ - интересность – отлично (тебе бы новеллы писать) Общая оценка: - личность гармоничная, приятная; впечатление прекрасное
Участник №5 Богомолов Кирилл
Фотография: - качество – отлично - внешность – супер (кто не согласен – спорить и доказывать не намерена) Анкета: - грамотность – 5 (без плюса, потому что после «я» тире не ставится, вообще-то) - интересность – супер (живо, энергично, поражает искусство использования непринуждённого разговорного стиля) Общая оценка: - дерзай, перед тобой открыты все двери, даже те, которые закрыты (вышиби их с ноги!)
Участник №7 Лежнин Евгений
Фотография: - качество – супер - внешность – средне (улыбочку!) Анкета: - грамотность – 5 - интересность – хорошо (хорошо, но мало – в таком же стиле можно было и продолжить; но то, что есть, - конкретно, понятно, лаконично) Общая оценка: - многообещающе, чувствуются оптимизм и потенциал
Участник №8 Лежнин Егор
Фотография: - качество – супер - внешность – хорошо Анкета: - грамотность – 5 - интересность – хорошо (а вот копировать не нужно было) Общая оценка: - повторяться не буду
Участник №9 Бяков Максим
Фотография: - качество – хорошо (как-то размыто) - внешность – хорошо Анкета: - грамотность – 5 - интересность – хорошо (действительно скромно!) Общая оценка: - интригует и привлекает скромность; таких поискать
Участник №10 Лакомкин Алексей
Фотография: - качество – отлично - внешность – супер (кто не согласен – спорить и доказывать не намерена) Анкета: - грамотность – 4 (парочка «непростительных» ошибок) - интересность – отлично (завораживающе, вызывает положительные эмоции) Общая оценка: - золото, а не парень – такие стремления и энергия!
Участник №11 Андреев Сергей
Фотография: - качество – хорошо (вторая и третья как-то размыто) - внешность – хорошо Анкета: - грамотность – 5 - интересность – отлично (конкретно; интригует с первых слов) Общая оценка: - впечатление прекрасное (respect за «Отрицательно отношусь к такими вещам как: наркотики, никотин, алкоголь»!)
Участник №12 Хацкевич Максим
Фотография: - качество – отлично - внешность – отлично Анкета: - грамотность – 5 (одна ошибка, но не грубая) - интересность – отлично (легко и быстро читается, хочется читать и дальше в этом же духе) Общая оценка: - отлично, да и только!
Участник №13 Бургашвили Серго
Фотография: - качество – супер - внешность – супер (кто не согласен – спорить и доказывать не намерена) Анкета: - грамотность – 5 (одна ошибка, но не грубая) - интересность – отлично (читается на одном дыхании, креативно, энергично) Общая оценка: - классно! (отдельный «ах» за питомцев!)
Участник №14 Деменков Дмитрий
Фотография: - качество – отлично - внешность – хорошо (выглядит немного усталым) Анкета: - грамотность – 5 - интересность – отлично (доля романтизма, доля спокойствия при определённой целенаправленности) Общая оценка: - личность интересная, занимательная, загадочная
Участник №15 Магерамов Артём
Фотография: - качество – отлично - внешность – супер (кто не согласен – спорить и доказывать не намерена) Анкета: - грамотность – 5 (одна ошибка, но не грубая) - интересность – отлично (кратко, но занимательно и энергично) Общая оценка: - личность активная, гармоничная и интересная; продолжай в том же духе!
Участник №16 Шмидт Иван
Фотография: - качество – отлично - внешность – супер (кто не согласен – спорить и доказывать не намерена) Анкета: - грамотность – 5 - интересность – отлично (кратко, но интригует и завораживает – особенно восточной литературой и культурой) Общая оценка: - супер! (отдельное «вау» за японский!) – (гоменасаи за субъективизм!)
Участник №17 Дудка Павел
Фотография: - качество – средне - внешность – хорошо Анкета: - грамотность – 5 - интересность – отлично (читаемо, просто и без выкрутасов) Общая оценка: - неплохо, общую оценку слегка портит фото
|